Результаты опроса: Хотели ли вы быть как Черепашки Ниндзя? | |||
Да, я же фанат ЧН и хочу быть как они (только мой совет : приклей панцирь) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 43,86% |
Не знаю, это же наверное сложно, там такие враги... |
9 | 7,89% |
Попасть в мультик - да , но не быть с черепахами, а отдельным героем, владеющим ниндзицу |
33 | 28,95% |
Я за фут (или за кого-то других ), но от ниндзицу в придачу не откажусь |
9 | 7,89% |
Нет, мне они нравятся, но я не ниндзя и никогда им не стану |
13 | 11,40% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
самурай ето очень хорошо ! они и впрям чесние ! у меня есть игра по самураям ! моя любимая (конешно после ЧН) !Думаю, что ты прав, но ведь и среди ниндзя были исключения.
Я бы хотел самураем быть, они честные и благородные.
Ну... всё равно не охота^^ого-го сколько отзовов
! ето хорошо что вы интересуетесь подобным тестом ! спасибо что проголасавали и оставыли комент ! но некоторым а точнее :Roman2008 , FER , Rdan - ВЫ МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ черепашкой не снаружи а в нутри ( не в смысле позеленели органы , а иметь дух воина как черепашки) . ФАН _ ФАНОМ а представыть себя черепашкой ниндзей и хоть на минуту ощутить себя там в мире полному приключений - КЛАС НЕ ТАК ЛИ[COLOR="Blue"][/COLOR]
автор тесту DjeinHosh
Нет, исключений небыло. Предателей своего клана убивали. А все остальные были наемными шпионами, убийцами.Думаю, что ты прав, но ведь и среди ниндзя были исключения.
Я бы хотел самураем быть, они честные и благородные.
отличний выбор . Паркурить по городу - ти етим занимаешся - интересно , интересно .Ну,я бы хотел попасть в мультик,конечно не черепахой и не жить в канализации,а в костюме ниндзя и владеть исскуством ниндзя.В жизни тоже самое только в обычной одежде владеть такой хорошей самообороной и паркурить по городу
Только ? Так всё-же за какой вариант ты ?мне бы хотелось дратся как они,но к сожелению умею владеть тока метательными ножами и палкой)
Уважаю позицию ... Акуратно и правельно )))))самой черепашкой я бы стать не хотел. А вот чтобы быть таким же ниндзей как они и хорошо владеть всеми их оружиями - это да