Да, я уже нашла соответствующую тему, спасибо) Поправила.@Tyusha, вот тут про вставку изображений написано ) если будет не понятно, тыкайте, я вам наглядно все покажу )
Да, всё верно. Это вратарский блин (или блокер), служит для защиты кисти руки и отражения бросков.Одна из них, та что с шипами, точно из хоккейной атрибутики. Такие, кажется, вратарям выдают, чтобы им шайбой в ненужные места не попадали х)
Тоже верноПро вторую, подозреваю, что тоже хоккейная. Их, вроде бы, обычные игроки надевают, но точно утверждать не буду.
На самом деле это было так мило, что я каждый раз, пересматривая, умиляюсь))Кейси хочет собаку. Кейси хочет собаку!
К слову, да. Я как-то по умолчанию считаю Кейси и Рафа лучшими друзьями - потому что, ну, это ж Кейси и Раф! как может быть иначе - может создатели тоже так думают? Типа чего показывать очевидное...хотя, кроме той первой серии с ними, нам больше и не показывали их вместе проводящими время, дурачась и разминаясь на крыше, так что это еще большой вопрос, а зависают ли они вообще вместе?
Когда я смотрела эту серию, именно на этом моменте на качелях подумала, что может в словах Кейси было что-то большее. Он так сказал "это же твоя мама". У него самого нет матери же - он говорил только про сестру и отца - и он наверняка понимает чувства Эйприл. У черепах тоже нет матери, да, но тут немного другое - у них ее никогда не было, вообще ни разу. А Эйприл - и, возможно, Кейси - помнят своих мам. И поэтому он накричал на Майки, тот просто не понимает, что именно чувствует Эйприл. Имхо.Но все равно он даже не пытается ее отговорить, убедить что здесь, в глуши и рядом с черепахами им, наверняка, будет на много более безопаснее. Он просто заранее соглашается с ее возможным выбором.
Учитывая, что он только что потерял семью, это довольно логично, как мне кажется. Просто цепляется за оставшихся родных людей. И с Эйприл в этом отношении легче, потому что она девушка и она ему нравится.Сейчас, вся жизнь Кейси крутится только вокруг Эйприл.
вот та же фигня х) но мне все таки, было бы приятнее видеть их вместе чаще, чем раз в сезон х)Я как-то по умолчанию считаю Кейси и Рафа лучшими друзьями - потому что, ну, это ж Кейси и Раф!
я в этом направлении даже не подумала мыслить, а ведь правда же т.т бедный мой ребятенок т.тОн так сказал "это же твоя мама". У него самого нет матери же
приходите к нам еще!! хдИ опять же спасибо за обзоры, очень интересно)
Ой, где-то на тумблере видела теорию насчет этой его банданы и почему она так хорошо держится. Там советовали погуглить "пластина в черепе" и посмотреть, какие ммм вмятины из-за этого случаются. И что там, где у него пластина, в бандане что-то вроде поролона специально, чтобы голова была правильной формы.Остается только один вопрос, каким магическим образом она держится у него на лбу, обхватывая к тому же еще и волосы?
Опааа. А вот это я не заметила даже. Не обратила внимания.Чо? У него универсальный ключ отмычка там? причем открывает он его даже не глядя на сам тайник, просто вставляет и поворачивает ключ уверенно и не нервничая.
Кейси практически всегда сначала действует, а потом задумывается. Или вообще не задумывается как вариант. У него изначально взрывной характер - как и у Рафа - но то, что сейчас он может взять себя в руки в важные моменты, уже хорошо.Это по-детски глупо, но весьма правдоподобно.
Ну, тут лично у меня вопроса нет. До Эйприл Кейси был явно если не изгоем, то очень нежелательным для любого. Никто не хотел помогать ему с учебой, так что ему буквально пришлось заставить первого попавшегося, кто его не знает. У него не было друзей - человек, которого он называл лучшим другом поступил явно не как друг и уж тем более не как лучший. Да и то что он остается тренироваться допоздна один явно говорит, что и в команде у него не самые лучшие отношения.И тут назревает вопрос, а почему он, собственно, настолько уверен в своей никчемности, что приходится доказывать себе обратное?
Кстати этот момент очень мне понравился) Тут - и чуть выше, в прошлой серии, где Кейси волнуется за здоровье Лео - я как раз увидела в нем старшего брата. Потому что у Кейси ведь есть младшая сестренка и он наверняка не раз с ней также как с Эйприл дурачился, делая вид, что дерется. Имхо, Кейси именно поэтому особо никогда с Эйприл не дерется - да и вообще с девушками (даже с Караи он больше выпендривался, чем пытался драться, но это я вперед забегаю, упс). И, по мне, это очень мило.Хотя, это видно даже в мелких деталях, когда нам показывают его дурачество на тренировках с Эйприл
вот это было очень неожиданно Оо я бы даже не догадалась списать все это на его пластину и вмятину. Америка для меня сейчас открылась, не меньше х) поверю людям на слово, за зря болтать не будут уж, наверное ) и спасибо за просвещение ) блин, бывает же в жизни такое...там, где у него пластина, в бандане что-то вроде поролона специально, чтобы голова была правильной формы.
вот я тоже в первые разы просмотра, когда внимание было размазано по всей серии и сюжету, как то не замечала этого. ну открыл и открыл, чего тут такого? х) а там вон оно как, оказывается х) я же даже в начале самом говорила о ключах и рассуждала от чего они быть могут ))) круто, когда сценаристы хоть как-то пытаются объяснить такие мелочи )Опааа. А вот это я не заметила даже. Не обратила внимания.
приоритеты у дитя правильно расставлены и это радует *-*но то, что сейчас он может взять себя в руки в важные моменты, уже хорошо.
к стати да. нам ведь так и не показали даже обрывка его команды. даже промелькнувшего фото нигде не было. и вообще, дальше по сюжету про это никто и не заикался больше. мне кажется, человек, который ценит свою команду, свой круг друзей должен хотя бы изредка о них вспоминать и говорить. а тут как отрезало. Кейси, конечно, ребенок своевольный и часто грубый, но в команде работать все же умеет, так же как и умеет вовремя осознать, что на данный момент будет лучше для всех. возможно, именно эта излишняя самоуверенность и раздражала его сокомандников, а возможно, тут играли уже какие-то свои внутренние факторы. может быть из-за того же отца (ты вроде говорила, что он тоже хоккеистом был?) его недолюбливали или даже завидовали. да и много ли надо, чтобы стать в подростковой компании нежелательным членом? возможно даже как раз из-за Ника на него и стали забивать и всячески игнорить. черт разберешь теперь х)Да и то что он остается тренироваться допоздна один явно говорит, что и в команде у него не самые лучшие отношения.
да да да! какой-то свой кодекс чести, может, у него есть, как бы пафосно это не звучало сейчас х)))Имхо, Кейси именно поэтому особо никогда с Эйприл не дерется - да и вообще с девушками (даже с Караи он больше выпендривался, чем пытался драться, но это я вперед забегаю, упс). И, по мне, это очень мило.
Да, я тоже очень удивилась, когда прочла. Сама никогда бы не задумалась. А возможно ведь.вот это было очень неожиданно Оо я бы даже не догадалась списать все это на его пластину и вмятину. Америка для меня сейчас открылась, не меньше х)
Да-да. В мелочах они конечно молодцы)) Вот так бы со всем остальным работали))круто, когда сценаристы хоть как-то пытаются объяснить такие мелочи )
Ага. Но учитывая, что по словам Ирмы, он говорит, что отец был про-хоккеистом "50 раз на неделе", думаю, больше гордиться нечем.может быть из-за того же отца (ты вроде говорила, что он тоже хоккеистом был?) его недолюбливали или даже завидовали.
Ни разу не пафоснода да да! какой-то свой кодекс чести, может, у него есть, как бы пафосно это не звучало сейчас х)))
тру стори х)))Вот так бы со всем остальным работали))
блин, а где примерно она это говорит? не помнишь, нет? х) я вот в упор не помню такого (((Но учитывая, что по словам Ирмы, он говорит, что отец был про-хоккеистом "50 раз на неделе", думаю, больше гордиться нечем.
это даже к хэдканону можно спокойно приписать ) весьма верибельно это все выглядит ) особенно если учесть то, что он так и не смог найти значение икс )К слову лично я фаноню, что он минимум на год старше Эйприл и оставался на второй год (скорее всего из-за травмы), а это уже повод не любить для многих.
Вот как раз в серии про духа из ножа. Щас уточню даже.блин, а где примерно она это говорит? не помнишь, нет? х) я вот в упор не помню такого (((
Ну не дается ребенку математика! х))особенно если учесть то, что он так и не смог найти значение икс )
Если, конечно, этот самый отец не какой-нибудь наркуша или алкоголик, не способный присматривать за детьми.
Не могу отделаться от мысли, что всё так и есть - уж больно хорошо это в образ Никовского Кейси вписывается. Вот потому и шляется с черепахами ночами - дома-то ничего хорошего, а тут почти семья.К слову, я как-то думала, что в мультике "позаимствуют" идею нового комикса, где у Кейси с отцом... не самые лучшие отношения.
ага. он даже Сплинтера принял, что, учитывая его фобию к крысам, о многом говорит.Вот потому и шляется с черепахами ночами - дома-то ничего хорошего, а тут почти семья.
да даже без объяснений можно, просто пусть она будет ) а то линию Эйприл во все стороны тянут, а Кейси почти ничего не достается (Скажем, Кейси никак её после спасения Нью-Йорка найти не может, вот и бесится, и один на преступников лезет. А она по каким-то причинам к Хану подалась.