Пока Шреддер привыкает к новому шипастому телу, Дон Визиозо взял на себя обязанности присматривать за городом

Он и его новое оружие, выборочно уничтожающее только мутантов, станут для черепах в этом эпизоде костью в горле.
А пока они еще не догадываются о предстоящих приключениях, дома у них кипят не шуточные страсти. Я бы бой Лео и Рафа вообще разобрала на кадры! Сколько интересных приемов и какое противостояние!

Наподдав Леонардо хороших люлей, Рафик, к своему огромному сожалению, был остановлен Сплинтером. И началось! Раф наехал на папку, что тот всегда защищает Леонардо, Лео в свою очередь выразил обеспокоенность неуправляемостью Рафа, тот в ответ справедливо заметил, что на улице их не особо жалеют, а раздают реальные тумаки, Сплинтер напомнил, что они братья и должны тренироваться по-братски, Раф снова справедливо обратил внимание отца на то, что кое-кто откровенно филонит.
Неудивительно, что Донни еле залазил на крышу и трусился потом от страха в плену! Навыки-то быстро теряются!
Сорвав гнев на Лео, Раф направил новую струю на Дона, и тот в отместку жестко постебался.
Муээээ, меня никто не ценит, все любят Лео...

Ахахахаха моя бубка

Ну зачем ты так жестко?
Доновы слова сильно ранили Рафа и он объявил об очередном уходе. Все такие ага да, вперед и с песней!
Однако Сплинтер быстро охладил их пыл, подняв малоприятную тему того, что ничто не вечно под луной, в тот числе и семья. Так как для Лео это больная тема, все быстро примолкли.
Словно подтверждая слова Сплинтера, тут мутанималы со своим
"Мы больше не говорим о голубе Пите" и такие рожи странные...
Его что, Слэш ночью случайно съел?Перепутал с курятиной?
Рафик побежал на крышу спускать пар, трындя себе под нос, словно ворчливый дед, как ему будет хорошо без братьев, как тут на ловца и зверь побежал

Звонок Лео никак не помешал Рафу, и я просто хочу знать, каким образом он тычет своими пальчищами в те маленькие кнопочки под фоткой капитана?
Также для меня остается загадкой, на фига Дон взял с собой Мондо и удобно ли им было разговаривать через поднятое стекло?
У Рафа выдалась тяжелая неделя. Сначала муравей со своим поцелуем, потом папка не додал любви... Упросить его вернутся было не так легко, но стоило только ракете врага сбить грузовик, как Рафик быстро передумал.
Нет ничего удивительного в том, что Дон показал полный фуфель, и, чтобы у Рафа в голове наступило просветление, его пришлось хорошенько избить (по панцирю только, кстати)
Напомнило, как Найтвочер смотрел, как увозят Лео на этом моменте.
Тем временем Лео идет к обжоре с мировой (что вполне нормально для Лео), но получает люлей и насмешки. А также новости о том, что одного брата убили, а второй в плену.
Не потрудившись даже поискать тело Рафа, любящий старший брат занялся планом спасения Дона. Собсна,
Раф, ты живой? - тоже было ниче. Милее была бы только фраза
"А вот и не ври, Визиозо, Раф такая зараза, что его еще и палкой не добьешь!"
Ник в своем репертуаре, и без расчлененки не обошлось. Поэтому для Дона было единственным вариантом засунуться в панцирь и покорно ждать прихода братьев
И вместе с внезапно излечившимся от побоев Рафом они показали мастер класс нинджицу! Йей!
Все спасены (кроме голубя Пита), у Рафа с Лео братский момент, к этому присоединяется Дон, Сплинтер пытается наломать всю малину поучительными речами, но Майки уже несется с пиццей, а, значит, праздник продолжается!
Кроме того, что Сплинтер в этой серии был немного злой, она вполне нормальна и закономерна
для Никелодеона. И яойщики будут очень рады