Потому что они специально заказали такой эпизод, чтобы поднять рейтинги, так как продажа фигурок не принесла должной прибыли. Так мне сказал человек, знакомый с Омэном (он не Ауман). За такие эпизоды платятся куда бОльшие деньги, чем за все остальные.Почему после 20+ лет увлечения франшизой я должен видеть такое?
Потому что они специально заказали такой эпизод, чтобы поднять рейтинги, так как продажа фигурок не принесла должной прибыли. Так мне сказал человек, знакомый с Омэном (он не Ауман). За такие эпизоды платятся куда бОльшие деньги, чем за все остальные.
Я заранее извиняюсь за свой скептицизм, но пока это откровенно похоже на фейк:@Наталия Быкова, за шокирующие. У них это называется Shock Value и заказывается специально. Сценарий писал Омэн, консепт лежал на Viacom. Люди на ФБ уже писали ему возмутительные посты, только рейтинг, как я поняла, пошел вверх все же.
Ну, Сайпс и правда себя очень странно ведет, мало адекватно...И Сайпс у него сразу "наркоман в последней стадии",
Ну не так немного. Мне показалось, что он говорит, мол, пусть они быстрее вылазят с этой кабалы. А на Сайпса да, потом грязи. Хотя он очень хорошо озвучивает Майки.да и вообще все актеры озвучки - отстой.
Что этот Виаком такое?Но написать, что "Виаком" решает свои финансовые проблемы, снимая подобные мерзотные серии - это да...
Сайпс всю жизнь такой. Достаточно посмотреть его старые видео. Может травкой и балуется, но если, как утверждается, он был бы "тяжелым наркоманом", то скурился бы давным-давно. Да и не берут на работу таких в силу полной неадекватности и непредсказуемости. А он просто слегка шиз.Ну, Сайпс и правда себя очень странно ведет, мало адекватно...
Нашел на кого гнать.Ну не так немного. Мне показалось, что он говорит, мол, пусть они быстрее вылазят с этой кабалы. А на Сайпса да, потом грязи. Хотя он очень хорошо озвучивает Майки.
"Виаком" - одна из крупнейших медиа-корпораций Америки. Ей принадлежат "Парамаунт", "Никелодеон", "MTV" и еще море чего. С 2009 года они владеют всеми правами на франшизу "Черепашки-ниндзя".Что этот Виаком такое?
Скажем так - это не фейк в обычном понимании этого слова. Это просто частное мнение человека, не подкрепленное фактами, да еще и противоречащее базовой логике.Так это фейк? Такие серии не заказываются специально?