Но даже такая цена меня не останавливает перед целями, которых я хочу добиться, поэтому незамедлительно написал продавцу и сразу оставил ссылку на свою страницу "Вконтакте" (рис. 4). Поначалу, он долгое время не отвечал, но потом прислал радостную новость, что комикс пока никто не купил и это придает еще больше желания забрать, да и как можно скорее.
А Вы знаете, что еще придает этому комиксу столь небывалую цену? На самом деле, если открыть первую страницу и просмотреть указанный тираж, то он установлен в 150 экземпляров. На самом деле - это ошибка. По каким-то причинам их на самом деле сделали всего 100.
Бумаги или денег издательству Комильфо не хватило? Для меня это загадка, потому этих комиксов еще меньше, чем многие думают.
Самый обычный план!
|
Благодарю за предоставленную копию.
Где-то около 4-5 тыс. рублей. Могло быть и дороже.@DzhekVorobey,За сколько купил комиксы в последнем сообщение?
Благодарю Булата Исмагилова за предоставленную копию.
Тут не все стикеры. Те, что цветные, это наклейки, а черно-белые картинки с первыми черепашками - магниты на холодильник. Все, что видите на картинке, мне прислали из Уфы. Я так понимаю они были в комикс-боксах fancon-a, но, возможно, продавец решил отдать просто так.@DzhekVorobey, скажи пожалуйста, откуда стикеры такие?
На самом деле, не так уж и много, чем могло быть. При этом, я недавно 20 дней пролежал в больнице. Частично, некоторые фото я не публикую, поскольку те комиксы прибыли Екатеринбурга, а туда - из Америки. И меня очень поразили современные IDW комиксы своим видом и качеством бумаги. Об этом скоро расскажу. Плюс не за горами покупка большого комплекта, опять же, Американских. Самое дорогое, что могло быть из всего - это юбилейный выпуск со Старкона. 6500 за него отдал. Так что, все впереди. =)Я боюсь представить сколько денег было потрачено на сбор такого количества раритета в столь сжатые сроки. Респект!
Но он скорее всего не на русском. =) Я собираю все варианты и на разных языках.@DzhekVorobey, 6500 за Юбилейник со Старкона? Однако!))) Дешевле из Штатов заказать оригинальный с такой же обложкой (что я и сделал
)
А у IDW бумага еще средняя. Комильфо на лучшей печатают. Но у DC все еще печальнее, это правда.
Это из комикс боксов, которые Булат продает!) может ещё есть у него, спроси)@DzhekVorobey, скажи пожалуйста, откуда стикеры такие?
Ааа, у меня как раз именно его и нету. Последний остался до полной коллекции из разряда "Российские современные комиксы". Буду искать, но уже есть зацепка. Пока жду другие варианты.http://www.turtlepower.ru/collections.php?i=11004 вот что я имел в виду=)
Не совсем. Это в Химках. Одна такая похожая пиццерия есть в Красноярске, но говорят, что это не они. Надо будет порыться в интернете, разузнать все. Точного номера дома не помню, но это где-то на улице Маяковская в Химках. Поскорее бы открытие. Хочется попробовать черепашьей пиццы. Никогда не пробовал.@DzhekVorobey, обалдеть! Это в Москве?