Результаты опроса: Кто лучший злодей Кренг или Ч'релл? | |||
Кренг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 29,84% |
Ч'релл |
111 | 58,12% |
Оба |
23 | 12,04% |
Голосовавшие: 191. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ну это "если-бы", а если-бы Кренг разгромил Нейтрино? Или захватил с десяток других планет, а потом со Всем вооружением двинул на Землю?! Так можно фантазировать до бесконечности, но этого не было в мультсериале, а Технодром былТехнордром классная вещь, но если бы Ч'релл сумел бы захватить планету Утром, то у него были бы такие технологии, по сравнению с которыми Технодром - калькулятор, который соперничает с компьютером Пентагона.
Ну в старом мульте насилия вообще практически не было, так что увидеть настоящую силу Кренга мы просто не можем. Насчет экзоскелета ты не прав, если Кренг увеличит размер андроида на максимум и атакует Ч'релла, то утрому точно не поздоровится.Ч'релл сильнее, потому что он властнее...И экзоскелет Кренга рядом с экзоскелетом Ч'релла и рядом не стоял.
Это правильноВы пишите-пишите, а потом я всех изменников прибаню
![]()
Вот паренёк, тебя 1-ым забанят:Ря за Ч'релла он крут а Кренг жалок
Отошли от теми ! Хотя я согласна Кренг более прикольний просто давно не смотрела ето мульт ! но нечего посмотрю в блежайшее время ! Кренг смешнее чем Чрелл ! согласна с тем , кто писал что разделки Шреддера и Кренга чего стоят ! Да припоминаю ! Жаль что уже проголосувала !Да молодёжь пошла...) Всё за Ч'релла голосуют)
А по мне так Кренг по злодеестие будет)
Это правильно
Вот паренёк, тебя 1-ым забанят:Р
Если бы в кроссовере не придумали новый костюм для Ч'релла, то Кренг бы его сделал. Он обладал способностью увеличиваться в размерах весь мультсериал, а Ч'релл таиснтвенным образом приобрёл такой костюм прямо перед битвой с Кренгом...обставил Кренга и Шреддера