Фуджитоид только корабель их взорвал@MafioZi, Трицератоны уничтожены как бы (нет, понятно, что это мульт и все могут быстро переиграть, но пока сюжет закрыт).
Предполагается, что нету, т.к. был взорван именно материнский корабль.@Anny Shredder, ну есть другие трицератоны
Лично у меня претензий к сюжету о временной петле нет вообще. Просто потому что сама концепция этого явления не может быть объяснена без логических ошибок. И уж явно не Нику здесь ударяться в логику.Вы думаете, будут Ники объяснять вам временные парадоксы? Ага, сейчас же бросились) Этого даже в тематических сериалах и фильмах толком объяснить не могут)
Не получается забитьМожно при желании и забить на петли и большую часть логики, детский ж мультик
Мммм... а что если пытались показать таким образом, что на парня слишком многое свалилось (все зря, остался последний-распоследний шанс спасти Землю, а тут вдруг еще и такие признания для полного счастья - никому доверять нельзя!), и в результате мозг просто перегрелся и начал выгорать?.. Хотя у меня у самой первой реакцией была обхваченная обеими руками голова и "Ханникат сам признался, САМ, никто его за язык не тянул, может, поверишь, что он и правда раскаивается? И чего ты вообще хотел добиться, вот так выходя "с зубочисткой против тролля"?"Что за истерика у Лео, полностью противоречащая его характеру?
Трицератоны сдохли в настоящем. В прошлом они еще есть.Смысл-то, Трицератоны уничтожены, Земля спасена, Сплинтер не умер. ЗАЧЕЕМ??? Повторить "петлю" не удастся- Трицератоны сдохли!!!
Не один. Мне тоже очень нравится визуал 4 сезона. От пришельцев и монстров, до видов планет и космоса.Кстати, один ли я заметил, что авторам сериала хорошо удается сделать типажи и дизайн разных инопланетных тварей и мутантов? Серьезно, ИМХО, но авторы реально любят Креенгов- как они старательно проработали их мир, устройство, технические приспособления и оружие. Другое дело, что смотрится это чересчур вычурно и своеобразно. Трицератоны- вот киньте в меня тапком, но по крайней мере они не хуже, чем в м/с 2003.
Мутанты и алиены тоже- хоть и омерзительны и уродливы, но сделаны с любовью и тщанием (а что- прищи, когти, глаза и отростки тоже можно рисовать и расставлять с азартом)