Тут не согласен. Нам показывают саламандр как воинственный народ, который не идёт на сделки, хитрости, подставы и прочие козни, предпочитая прямой бой лицом к лицу. Полагаю, таково их мировоззрение: побеждая врага в открытом бою, они самосовершенствуются. И в данной ситуации, они должны были найти более прямой подход к решению проблемы - объединиться с черепахи для битвы против Дрегга. А Никелодион просто разломала созданный ими же образ саламандр, превратив в типичных напуганных землян. Хотя, в данном случаи, я уверен, земляне нашли бы более хитрый способ одолеть тирана. Победа в войне не всегда достигалась огромными армиями.Что до самого предательства, то даже само по себе оно здесь куда понятнее (потому что с одной стороны друзья и тот, кого любишь (и с кем сражались вместе, спасали друг друга), с другой - родная планета, где тоже люди... саламандры... и рисковать их жизнями очень не хочется), чем отношение к нему.
Что этот дуэт был в разы лучше:@Astarta, кстати, да. Интересно, что теперь думают о Раф-Моне фикрайтеры, артеры да и вообще фанаты...
А что, воинственные и принципиальные не имеют права не видеть прямого выхода из ситуации, когда их шантажируют жизнями миллионов соотечественников, которые, возможно, и вовсе не ожидают нападения?Нам показывают саламандр как воинственный народ, который не идёт на сделки, хитрости, подставы и прочие козни, предпочитая прямой бой лицом к лицу. Полагаю, таково их мировоззрение: побеждая врага в открытом бою, они самосовершенствуются. И в данной ситуации, они должны были найти более прямой подход к решению проблемы - объединиться с черепахи для битвы против Дрегга. А Никелодион просто разломала созданный ими же образ саламандр, превратив в типичных напуганных землян. Хотя, в данном случаи, я уверен, земляне нашли бы более хитрый способ одолеть тирана. Победа в войне не всегда достигалась огромными армиями.
Ну вообще-то шипперство - это дело такое, сюжетные повороты на него далеко не всегда влияют. Если душа к паре не лежит, то пусть там они хоть обцелуются, а если ж в душу запало - то и такие сюжеты вывернут так, как хочется. Кому-то и так будет норм, а кто-то альтернативную версию придумает, с совершенно другим исходом, на то оно и фан-творчество.@Astarta, кстати, да. Интересно, что теперь думают о Раф-Моне фикрайтеры, артеры да и вообще фанаты...
Давненько не видел твоих сообщений, если честно. Всегда доставляют. В хорошем смысле слова.забавная же серия, пусть и бестолковая абсолютно ) чего ноете то опять? х)
ангстующий Раф зайка же такая *-* а с характерами что не так? по моему все такие долбодятлы как и всегда хд
и в кои то веки мне дали нормального Кейси *-*
Ещё раз: раса воинственная. У такого общества в первую очередь развита военная промышленность и разведка. Целая планета не может быть в неведении и спокойно считать ворон под покровом вражеского флота. А ещё, для таких воинов умереть с боем - дело чести и славы. Опускаться до примитивного торга с оккупантом они не станут, так как это не соответствует их жизненным устоям, тем более предавать своих союзников.А что, воинственные и принципиальные не имеют права не видеть прямого выхода из ситуации, когда их шантажируют жизнями миллионов соотечественников, которые, возможно, и вовсе не ожидают нападения?
За очень умные, вдумчивые и логичные посты.@ARTЁM,
спасибо
а за что, если не секрет?
А в чем прекрасность?ТАМ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ КЕЙСИ!!!!! т.т
Не сколько не умоляю ни твою логику, ни отсутствие таковой у сценаристов, но и о саламандрианцах и о Дрегге по факту мы знаем очень мало. Почти все из написанного - это все же предположения, а не факты.Ещё раз: раса воинственная. У такого общества в первую очередь развита военная промышленность и разведка. Целая планета не может быть в неведении и спокойно считать ворон под покровом вражеского флота. А ещё, для таких воинов умереть с боем - дело чести и славы. Опускаться до примитивного торга с оккупантом они не станут, так как это не соответствует их жизненным устоям, тем более предавать своих союзников.
А верить в беспомощность саламандр я не буду. Если Дрегг настолько могущественен, то почему он угрожает их планете только сейчас (то есть, понятно, почему - сюжет на одну серию нужен был, но не суть)? Он же тогда мог давно всех на колени поставить, даже Т-цератонов.
Верно, но мы говорим о Никелодион. Они не делают оригинальное, они следуют шаблонам. И, если хотели показать расу воинов, то они им представлялись именно такими, какими я их описал. Просто именно для этого эпизода им понадобилось сломать собственное представление ради дешёвой драмы.о саламандрианцах и о Дрегге по факту мы знаем очень мало. Почти все из написанного - это все же предположения, а не факты