Итак, обещанный отчет. И начнем, пожалуй, с нашего стенда по "Черепашкам". С гордостью могу сказать, что он оказался самым интересным и информативным из всех, что были представлены на Фестивале. Кроме того, мы оказались единственными, кто продавали комиксы в Общей Зоне, да еще и практически на самом входе, в то время, как все остальные издательства (включая "Комильфо") были исключительно в Зоне Комиксов.

Питер встретил меня хорошей погодой и доброжелательным таксистом.

Через час с небольшим я уже был в Экспо-Центре.

До начала Фестиваля оставалось чуть больше часа, и подготовка шла полным ходом. Мы раскладывали комиксы, устанавливали витрину с фигурками и разбирали коробки. Мы - это Арсений, Егор, Дмитрий, я и Марина.

Все готово, можно обойти вокруг нашего стенда и пофоткать. По центру - основной стол с продажей комиксов, справа - стол для автографов Сантолоко, слева - стенд с Кренгом для фоток, сзади - импровизированное "Убежище Черепашек", где можно было поиграть в приставки и поколотить в грушу-Шреддера.

Наша витрина с фигурками.

Ближе к обеду к нам заглянула Даша, и наконец-то удалось сделать это замечательное фото!

А уже во второй половине дня началась раздача скетчей и автографов от самого Сантолоко! Очередь к нему было просто огромная и выстроилась задолго до начала мероприятия.

На второй день мы изменили наполнение витрины, чтобы показать еще интересный мерч.

Довольный Степан Шмытинский с новым сборником "Падший город".

Мы с Арсением в компании милой фанатки.

Ну а тут я на секунду почувствовал себя руководителем форума. Непередаваемые ощущения!
Продолжение следует!