@ALe, тебе становится легче от того, что ты об этом пишешь? Не пойми не правильно, это всё-таки форум - мнения всех его пользователей важны и могут быть услышаны... но читать всё новый и новый хейт с каждым моментом, как промо-компания набирает оборот, и ожидание (моё лично, к примеру) нарастает, не совсем приятно.Если был выстрел танковым снарядом и все выжили, то это самое тупое, что только можно было придумать.
Не нравится - не читай.@ALe, тебе становится легче от того, что ты об этом пишешь? Не пойми не правильно, это всё-таки форум - мнения всех его пользователей важны и могут быть услышаны... но читать всё новый и новый хейт с каждым моментом, как промо-компания набирает оборот, и ожидание (моё лично, к примеру) нарастает, не совсем приятно.
Я офф-топ-лю жутко (админы, простите), но вот Форсаж 7 получил так же PG-13 (http://www.imdb.com/title/tt2820852/...ef_=tt_stry_pg) - там машины из самолёта "выезжали", если кто помнит. @ALe, как тебе этот фильм?
Ну а по теме, так ребят.... это СУПЕР!!ТВ-споты показали нам Шредда в маске... И Раф назвал его полуроботом-полусамураем?
Такой переход от первого фильма к новому образу??