Дословная цитата - "Невозможно! Сердце Тьмы нельзя уничтожить!"Может я ошибаюсь, но утром из совета (с усами) рявкнул, что невозможно уничтожить часть генератора или что-то в этом роде.
Оставили охранять кусок Генератора, о чем и сказали. На мой взгляд, вполне логично.Черепахи задвинули Эйприл и Кейси на галерку, и решают вопросы планетарного, а то и вселенского масштаба без них. Странно. С одной стороны, ребята - полноценные члены команды, и уровень их боевой подготовки пусть немного ниже, чем у черепах, но все же до определенного момента это никому не мешало. А теперь эти новоявленные Адам и Ева вынуждены сидеть на корабле, как млденцы в манежике, и выражать свои эмоции, стуча по полу погремушкой (хоккейной клюшкой).
Это я сравнивая новую, и старую Лизу.@ALe, на надо, "каноничная Лизонька" уродка для фан-сервиса.
Современные тенденции. Понятия сексуальности меняются динамически. Сейчас женственный парнишка вызывает трепет у публики, равно как и мужественная девица.@Серебряный Ветер, совершенно верно замечено про мужественность Моны и женственность Рафаэля.
Ох... не напоминай про "разные уровни симпатии". Я помню те изображения, что относятся к жанру r34 с черепахами в главной роли. *закрыл глаза ладонью*Черепахи между прочим тоже отнюдь не образчики человеческой красоты. Однако это тут никого не смущает. В совершенно разных уровнях симпатии.
Сейчас женственный парнишка вызывает трепет у публики, равно как и мужественная девица.
я чувствую себя старой и замшелойСейчас женственный парнишка вызывает трепет у публики, равно как и мужественная девица.