А я давно отметил падение продаж, мы говорим, что мы фанаты, любим и ждем, но ведь у нас в Бардачке даже от выпуска к выпуску все меньше и меньше народу отмечается
У IS тоже продажи падают, это не только у Комильфо такая проблема. Так что учитывая всё вышесказанное, я думаю, что ровно в следующем месяце с последним #17 (который в русской версии будет за №19) мы увидим такую же новость от IS.
@Арсений Дубаков, думаю, подтвердит. Ну или будет держать всех в напряжении до последнего момента
А есть какой-то список,на что точно есть права? Что ожидать? Там может к концу года и первый volume закончится...@Nick, да, есть такое дело, из головы уже вылетело, "Реки" (по последним данным) тоже не будет.
Да на все остальное. Не уверен насчет третьего тома от Image, но на все Миражиевское права есть. Нет только на Реку и Серабаса, ну может еще какие авторские неканоничные выпуски, которые ИМХО и не особо нужны, если только отдельными сборниками. Мне кажется ориентироваться нужно на то что вышло в серии синглов Color Classics эти выпуски точно будут от Иллюзиона. 27 ,28, 44-47 тоже хотелось бы увидеть (вроде бы еще какие-то важные для основного сюжета в первом томе были).Что-то все печальнее и печальнее....
на что вообще права то остаются?!...
Давайте не разбрасываться оскорблениями.дауны эти комильфо
Просто они это делают в последний момент, точнее нас оповещают в последний момент. Что они не могли сделать это после 12 номера а не делать двойные и т.д.Давайте не разбрасываться оскорблениями.
Издательство принимает определённые решения, знать все нюансы и подводные камни, не участвуя в этом процессе, невозможно. Поэтому со стороны очень тяжело определить насколько решение удачно для рынка в целом, если оно не нравится тебе лично.
Покупатели же по итогам этих решений имеют возможность голосования рублём. Не нравится - не надо покупать - всё просто.
Ну они же не оракулы, чтобы точно предсказать уровень продаж.Что они не могли сделать это после 12 номера а не делать двойные и т.д.
Ну а какие варианты ещё есть?@Krang, не наводи на всех уныние относительно ТПБ от IS раньше времени.
Я в курсе. Вот только никакие пропуски, это не повод издавать тот или иной сценарий в формате ТПБ. С Зулли была особая и даже можно сказать уникальная тема.что Mirage #16 и #18 не будет печататься на русском из-за вопросов с правами и общей линии партии по поводу неканона, то остаётся только #17. А дальше идёт "Возвращение"
Согласен с тобой, и зачем они блин сделают одну тпб с 7 выпусков, зачем? Не могли взять просто 21-24 потом 25-28 и так далее, и вот еще я так надеялся на сбор картинки 45-50 и тут такой облом.Плохо. Все плохо.
![]()
Что плохо (я только про себя пишу, не потому, что я эгоист просто это мое мнение кто согласен мочет я мысленно заменить на мы):
1.Во первых я покупл синглы. Теперь у меня 18 книжек и они закончились.не последним комиксом.
2. Начало выпуска комиксов в ТПБ приведет к различию между синглами, а переиздовать выпушенные синглы в ТПБ не будут. Это для меня с эстетической точки зрения не подходит. Это выглядит так если бы мы начали собирать модель танка (ТИГР, Т-34) собрали половину танка а потом производитель сказал извените ребята покупательская способность у населения упала мы уменьшаем маштаб модели вам же нужно дособирать танк. Или комиксы Марвел место твердого переплета стали выпускать в мягком. Коллекция будет не красиво смотреться на полке. Я за переиздание выпушенных комиксов в ТПБ. Ведь переиздали в сборниках оригинальную версию комиксов по черепашкам и сингллы остались. Я считаю одно другому не мешает
3. Собъется регулярность выпуско из - за чего планирование расходов на комиксы резко упадет.
4. Когда наша серия дагонит по номерам Амереканскую серию. С какой периодичностью будет выходить книга раз в пол года? А если по аркам собирать то и того меньше раз в год? Или снова придется перейти на синглы?
5. Если ТПБ будет выпускаться не по аркам то получится что 1 или 2 комикса с окончанием арки будет вдругой книге это запутает в сюжете такого новечка как я. Сложно будет следить за сюжетом.
Спасибо кто прочитал мои размышления...
Согласен с тобой, и зачем они блин сделают одну тпб с 7 выпусков, зачем? Не могли взять просто 21-24 потом 25-28 и так далее, и вот еще я так надеялся на сбор картинки 45-50 и тут такой облом.
Вышло на самом деле всего номера, #1 даже сделали допечатку с доп.обложкой так как первый тираж был быстро раскуплен. Серия прекратила выпускать не из-за того что в рашке не выгодно выпускать синглы, а из-за ленивых сотрудников, в результате чего главный редактор посчитал что выпускать по 1 журнальчику в год, это не серьёзно, проще уж дрогнуть серию.Было издание которое начало издавать Star Trek, издав 3 номера закрылось, сказав что экономически не выгодно издавать синглы в Рашке.