Очень веселая и захватывающая серия, конечно
Специфичная черная шутка - взрывающиеся планетки. Особенно после трындеца в финале третьего сезона... У меня в тот момент, наверное, такие же вытаращенные глаза были, как у черепашек.
Кейси... Такое впечатление, что Никелодеон задался целью изобразить его конченным раздражающе-бесящим дебилом -_- То ему скучно на раскуроченном корабле в космосе, то он по типу "мае-хочу-ни-атдам" распечатывает этот куб, который может быть вообще чем угодно, то прикидывает - а чо б мне опять какую-нить фигню не пожелать... Парню уже 18, а ведет себе хуже Майки, ей-богу.

Тема желаний хоть и воплощена уже сто раз (и в таком виде - тоже), все-таки вечна и бесценна для создания напряжения, тем более в подобной ситуации

Сразу понятно, что желания в итоге разойдутся на всякую ерунду из-за случайно соскочивших с языка слов, а вот победу над трицератонами никто не загадает (хотя и обсуждали ее), но все равно так хочется, чтобы загадали
Кстати, интересно: если бы черепашки вместо того, чтобы рубиться с Вурмом, использовали третье желание так, как Кейси использовал бонусное, то Вурм вырвался бы на свободу или нет?