Лучше всего - если бы в основном сериале все было таким же, как есть, но только рисованным. Типа как на финальных кадрах серий, но цветным.@Наталия Быкова, согласен! Повторюсь, я бы предпочёл весь сериал 1012-го в таком стиле. Черепахам от Никелодион очень идёт рисованный стиль, в отличии от безвкусной 3D-анимации.
Хм... по-моему это основной сериал "изобилует" упрощениями в дизайне. Это заметно по бедному окружению, образам монстров и, даже, в сюжетном плане. Скажу открыто: в Half-Shell Heroes я хотя бы смеялся несколько раз за весь просмотр, потому что комичные ситуации сделаны на совесть, а их рисованное воплощение придаёт колоритности. Так что, это оригинальный сериал проигрывает данному спин-оффу.А тут стиль упрощенный все-таки, "малышовый".
Я тут отвечу@Наталия Быкова, ну а ты вспомни Half-Shell Heroes: Blast to the Past - лучшее, что есть по Никовской версии черепах! Там всё выдержано в лучших традициях: качественная анимация, умилительный дизайн, весёлый юмор, все персонажи раскрыты достойно (не создают впечатления левых недоумков), а также интригующая концовка!
Ну привет... Лучшие традиции старого сериала 1987 года, от которого Никовцы танцуют. Когда приключения черепашек сопровождаются всем тем, что я перечислил.Лучшие традиции чего?...
Я просто оставлю здесь ссылку на мой отзыв, касательно 90-й серии - The Evil of Dregg, как самого яркого примера отношения Никовцев к персонажам. Но, если покопаться в сериале, то можно найти огромное множество таких примеров.И никовские черепашки (за одним только, может быть, исключением) мне в основном сериале левыми недоумками никогда не казались.
О_О Вот с ним даже близко ассоциаций не было. Особенно по части юмора.Ну привет... Лучшие традиции старого сериала 1987 года, от которого Никовцы танцуют. Когда приключения черепашек сопровождаются всем тем, что я перечислил.