Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   RockTurtle
Ответить Подписаться на тему
Страница 2 из 3:  1 2 3 
04.09.2009, 11:32
Ого,панцарная рок- группа это что-то.
Жду продолжения,в надежде,что всё-таки Лео разрешит им исполнять песни.
Ведь было видно,что ему самому понравилась эта идея с группой.
Без риска,нет жизни.
04.09.2009, 11:37
Интерсный сюжетец. С каждой главой,все интереснее и интереснее. Жду проду.
08.09.2009, 01:50
Рафаэль-сан, для начинающего писателя у тебя все просто замечательно)
Но в бочку меда, ложку дегтя добавлю... сюжет уже предсказуем... но я буду читать дальше, ибо мне все-равно нравится)))
Жду дальше)
08.09.2009, 08:55
Ну ще сказать.... *ушла в сладостную нирвану* Парни играют Рок..........ааааа где взять билеты, * в нетерпениии сучит лапками* Жду!
   17.09.2009, 12:39  
Kapelka3
Вы правы. Внутри он за эту идею, но снаружи скрывает это. Так что не бойтесь - рано или поздно (как я сама решу ^_^) он "раскроется"
Ultimate Raphael
Ну ты как всегда "за". Так что спасибо.
Amuro

Сообщение от Amuro 

Рафаэль-сан, для начинающего писателя у тебя все просто замечательно)

Рада, что вам понравилось.

Сообщение от Amuro 

Но в бочку меда, ложку дегтя добавлю... сюжет уже предсказуем... но я буду читать дальше, ибо мне все-равно нравится)))
Жду дальше)

Но никто не говорил, что я буду писать загадочно. Да, вам, ну, может ещё кому-то удалось это разглядеть. Я против ничего не имею, так что критикуйте на здоровье.

Сообщение от Надине 

Ну ще сказать.... *ушла в сладостную нирвану* Парни играют Рок..........ааааа где взять билеты, * в нетерпениии сучит лапками* Жду!

Билеты продаю я! Что ж, спасибо за коммент.
Я надеюсь, что в дальнейшем мне будет приятно видеть от вас позитивные комментики.
   17.09.2009, 12:40  
Наконец у еня прошёл проклятый творческий кризис и я смогла дописать главу.
Жду комментов.
---------------------
Глава 4
Саи против катан

Раф открыл глаза и стал смотреть в потолок. Спать вообще не хотелось. «Будь серьёзней» - эта фраза не давала ему спокойно уснуть. Его нога ступила на пол. Через секунду на пол ступила и вторая нога. Быстро подскочив с кровати, Рафаэль оказался в зале. Никого не увидев на своём пути, он пробежал к двери. Готовясь её открыть, он поднял глаза кверху.
- Куда ты, Рафаэль?
- Пойду прогуляюсь, отец.
- Что ж, - Сплинтер подошёл к черепахе, - Желаю удачи. И будь осторожней – мне не спокойно.
- Может, мне не идти? – Еле сдержался Раф от ехидства.
- Твоё желание. Я не вправе выбирать за тебя.
- Я всё-таки схожу. Свежий воздух мне сейчас нужен.
- Иди. И будь осторожен.

Рафаэль сидел на крыше и смотрел на город. Яркие огни города, толпа народа, машины... К всему этому он так привык, что иногда это начинает его раздражать. «Может Лео всё-таки прав и мне стоит быть серьёзней. Ну нет, я не стану таким правильным. Забоялся наш лидер риска...» Но почему-то в душе Рафа не кипел гнев, а наоборот, было очень спокойно. Мутант вспомнил вечер, когда они с Лео впервые поссорились.
«Рафаэль и Леонардо оттачивали движения. Майки был увлечён комиксами, а Дон что-то чертил в своей тетрадке. Раньше они все были едины. Делал что-то один – другие тоже делали это. Но потом появились другие интересы, и они немного потеряли язык общения. Раф взглянул на Лео. Его лицо было спокойным, но радостным одновременно. Пока он не взял на себя ответственность, и он был таким же весёлым. Маленький Лео тоже взглянул на Рафа. Лицо Рафа не выдавало насмешку или гнев. В словах не слышалось ехидства или злости. Всё было хорошо... Подсечка – и оба брата лежали на полу.
- Учитель, это разве входило в тренировку? – Жалобным и немного обидным голосом спросил Рафаэль.
- Рафаэль, ты должен не сильно отвлекаться на другие предметы. Внимательность – вот тебе пока ничего не хватает.
И тут впервые в жизни внутри Рафа что-то вскипело
- Почему вы никогда не говорите Лео его ошибки? Всё время – Рафаэль да Рафаэль! Какая ошибка у Лео?
- Раф, успокойся. – Подошёл к брату юный обладатель катан.
- Отстань! Надоело своими «успокойся»! – Раф отдёрнул руку и встал.
- Братик, я тебя не узнаю.
- Да иди ты! Надоело! – Сказал черепашонок в красной бандане. Внешне он ничего не ощущал, но душа вдруг куда-то пропала... Или затаилась от страха того, что говорит юный Рафаэль.
- Рафаэль... Выйди из зала. – Сказал Сплинтер
- С удовольствием! – Впервые в жизни Рафаэль ответил своему отцу со злой интонацией...»
- Раф, очнись! – Отвлёк от мыслей голос лидера. – Замечтался?
- Да пошёл ты! – Отмахнулся Рафаэль, но понял – старший брат поймал его с поличным. Он повернулся к брату – тот стоял неподвижно, словно страж. Тогда Раф снова повернул голову и глубоко вдохнул.
- Помнишь те времена, когда мы все были едины? – Спросил обладатель сай.
- Помню. – Леонардо уселся рядом с братом. – Но мы и до сих пор едины. Просто у всех другой внутренний мир и...
- Ой, давай хоть раз поговорим как братья, а не как воины или защитники. Отложи свои дикции в сторону.
- С чего вдруг такое желание? – Удивлённо спросил мутант в синей повязке.
- А вот захотелось. Просто, может, такой возможности больше не будет.
- В смысле? Раф, я тебя недопонимаю.
- Мы отдаляемся друг от друга! Пройдёт время, и мы перестанем понимать друг друга! А потом? Потом мы будем наблюдать, как умирают наши друзья, отец... Мне даже думать об этом противно.
- А ты и не думай! Раф, почему у тебя всегда присутствуют такие мысли?
- Очнулся! Просто иногда мне хочется, чтобы мы не ссорились по пустякам, а были дружны. Что тебе говорить... С тех пор, как мы с тобой поссорились, наши отношения были на пределе.
- Раф...
- Заткнись ради бога! Дай мне высказаться! Всё время затыкаешь меня. Да, у нас с тобой отношения не ахти. Но я хочу нормальных разговоров, а не огрызаний и вечных поучений!
- Раф, успокойся! Какая муха укусила тебя за панцирь?
- Разговор!
- И ты из-за этого завёлся?! Я просто с горяча ляпнул, хотя... Нет, я говорю серьёзно. Вечно ты заводишься!
- Лео, лучше не зли меня! – Тихо сказал Раф.
- Ты сначала успокойся! Раф... Раф!
Лидер быстро вытащил катану и она скрестилась с саями. Послышался звон металла. Сальто через Рафа и Лео стоял в стойке. Рафаэль повернулся к Леонардо. Где-то вдалеке прозвучала молния. Тучи были окрашены в густой серый цвет. Два брата стояли напротив друг друга. Чувствовалось, что напряжение нарастало. Обладатель сай бросил взгляд вниз и, резко подняв глаза, побежал на брата, выставив вперёд саи. Лео быстро достал вторую катану, и вот на крыше созрела битва. Битва двух братьев... Сальто, выпады, подсечки – казалось, что эти движения будут повторяться вечно и вечно. Сальто, блоки, прыжки – всё делалось безупречно.
Спустя несколько минут было видно, что братья устали… Но никто не подавал признаков. Раф тяжело дышал. На руке был лёгкий порез от катаны. Вытерев пот со лба, он снова бросился в атаку. Гнев полностью охватил его. Он не видел, где, что и как. Внезапно лидер схватил его за руку и заломил руку.
- Ты опять забыл уроки Сплинтера, Раф. – Лео опустил руку. Рафаэль засунул саи за пояс. Лидер тоже убрал катаны.
- До сих пор боишься рисковать, брат? – Спросил обладатель сай.
- Нет. Просто я забочусь о нашей тайне.
- Что тебе так мешает? Плюнь на эту ответственность! Рискни! Вот чего тебе не хватает! Риска!
- Раф, я не могу... Не могу...
- ТАК ТЫ ЖЕ САМ ЭТОГО ХОЧЕШЬ!
- Что?...
17.09.2009, 13:02
Женя, эта глава хоть и короткая,но чем-то она меня тронула...
Мое мнение, всё просто зашибись! Пиши продолжение
17.09.2009, 15:15
Класс!)) Обожаю "разговоры по душам" в исполнении этих двух братьев.
Конец вышел интересный...Жду продлжения=)
   17.09.2009, 15:19  

Сообщение от LANA 

Класс!)) Обожаю "разговоры по душам" в исполнении этих двух братьев.
Конец вышел интересный...Жду продлжения=)

О_о неужели заитересовало?
Прода будет скоро. Постраюсь выложится в субботу (буду нагонять упущенное)
17.09.2009, 15:28
Здорово)
Интересный поворот, концовка захватывает!

- Да пошёл ты!

Раф маленький, да удаленький!
Жду продку, надеюсь всё кончится хорошо)
17.09.2009, 18:15
Лео и Раф опять сорятся. В началя я подумал что всё норм, не тут та было. Разговоры по душам перешли в драку.
Мне очень понравилось жду проду.
17.09.2009, 22:31
Прикольно. Драка напомнила фильм 2007 года. А насчет риска я не понимаю.
Всё. скрестила руки и жду проду.
   20.09.2009, 11:06  
aleksnnov да, вот такой у меня Рафик выходит. Вот что-что, так Рафа я могу описать. К сожалению других не сильно получается.
Maike Да-да... Раф всё взял да испортил (Что-то разговоры про одного Рафа у меня ползут)
MiLashKa

Сообщение от MiLashKa

Драка напомнила фильм 2007 года.

Это я слабо описала. Драки у меня не выходят.

Сообщение от MiLashKa

А насчет риска я не понимаю.

Ну... У Лео эта идея ассоциируется (слово правильно написала?) с риском.

Спасибо большое всем за комменты. Постараюсь сегодня выложить проду (времени катастрофически не хватает)
   23.09.2009, 11:58  

Сообщение от Amuro 

Мне понравилось ВСЕ)))
А на счет "кризиса" понимаю)))

Спасибо за понимание.
   23.09.2009, 12:06  
Глава 5
Вот такие дела!

- Майки! Где тебя чёрти носят? – Кричал Дон, который искал своего брата. После ухода старших братьев, Донателло не мог найти своего брата.
- Майки! По телику идёт твоя любимая программа! Пропустишь же!
- Дон, я не хочу. – Майки лежал на диване и смотрел в потолок. Обладатель шеста Бо увидел, что нигде нет чипсов, колы и других вредных продуктов. «Это уже вообще на Майки не похоже... Что же с ним?»
- Майки, с тобой точно всё в порядке?
- Да, Дон. – Черепаха в оранжевой повязке отвернулся от него. – Просто что-то не хочется.
- Микеланджело! – Послышался голос Сплинтера – Зайди ко мне.
- Иду, мастер. – Майки встал и как-то вяло пошёл в комнату сенсея. Дон удивлённо смотрел на него, а потом пошёл к себе в лабораторию. Но прежде он включил телевизор на канале MTV, вставил диск и нажал на кнопку записи.

Микеланджело сел напротив учителя и закрыл глаза, готовясь к новой медитации.
- Микеланджело! Открой глаза. Посмотри на меня.
Черепашка открыл глаза и пристально смотрел на учителя.
-Сын мой... Что с тобой произошло?
- Всё хорошо, сенсей.
- Я тебя не узнаю. Ты чем-то огорчён? Что произошло?
- Мастер... Просто Лео запретил соз... Просто запретил одну вещь, которую мне очень хочется. И... И... Простите, мастер, но я не хочу об этом говорить.
- Что ж, я не могу вытягивать из тебя что-то. Если хочешь молчать – молчи и не говори.
- Мастер... Почему Лео такая зануда? – Микеланджело почему-то очень хотелось об этом поговорить.
- Микеланджело, твой брат старается защитить нашу семью. Просто вы все таким его видите. На эту тему я не буду разговаривать. Так что прекрати думать об этом. Теперь моешь идти.
- Да, сенсей. – Майи склонил голову перед своим учителем и вышел из его комнаты.

Обладатель нунчак вышел из комнаты сенсея и увидел Рафа и Лео, которые о чём-то обсуждали.
- Лео! Ты вернулся! – Майки придал своему лицу как можно больше счастья.
- Майки, а со мной лень поздороваться?
- Утихни, король дураков. Не до тебя!
- Я – король дураков?! Майки, ты большой идиот!
- Ой, Раф, придумай что-нибудь новенькое. Уже уши вянут от твоего «идиота». Будь как я! Придумывай всё на ходу, красавчик Ада!
- Успокойтесь оба!
- Лео, не затыкай меня! Я разберусь с этим мелким вредителем, – огрызнулся Рафаэль.
- ХА! Не догонишь, пародия черепахи!
- МААААААААААААААААААААААААААААЙКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!
- Ребята, что там у вас? – Из лаборатории выглянул Дон. И попал в эпицентр битвы. Раф и Майки уже катались по полу и прихватили за собой обладателя шеста Бо.
- Парни!!!
- Майки, ты просто самая вредоносная кучка слов!
- Охохохо, я прям боюсь!
- Ребята успокойтесь! – Леонардо не мог размять эту «кучу малу» и ему пришлось сказать слова, о которых он сильно пожалел:
- Майки... Я даю разрешение на создание группы...
Двое братьев внезапно перестали драться и Донателло смог вылезти и спокойно отдышаться.
- Фуф, спасибо, Лео.
- Лео, я не расслышал? Ты разрешаешь этому любителю жрачки создать группу?! – Раф был в шоке от этих слов.
- Лео, ты шутишь! – Отмахнулся Майки – Я же знаю, что ты… Или правда? - Голубые глаза резко стали большими и в них появлялись слёзы.
- О боже! О бесстрашный, он сейчас расплачется! Ути-пути… Тьфу!
- Раф, кто-то сам мне сказал, что мне надо быть немного веселей. Так вот – я даю разрешение.
- А мне говоришь, что надо быть серьёзней! Лео, ты большая зануда!
- ЛЕО! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! – Голос обладателя нунчак прозвенел в ушах всех троих братьев! – Ха, страшитесь перед великим Микеланджело!
- Майки!
- Вот такие у нас дела. – Тихо сказал Донни, обращаясь ни к кому.

---------------------
Жду ваших коментиков ^_^
23.09.2009, 12:39
Raphael-san,мелкие ошибки в тексте есть,но это не мешает при чтении(лично для меня,не знаю как воспримят другие форумчане)
В общем,пиши проду
23.09.2009, 16:57
Круто, Лео всё таки разрешил? Не верится, как и Рафу...)
Жду продку)
23.09.2009, 19:41
Майки кого хочешь уговорит))Но я рада, что Лео согласился
Ну размолвка Рафа и Майка вне конкуренции
Жду проду=)
23.09.2009, 22:42
Майки всё же заставил Лео сказать эти слова. Я просто удивился! Как Майки не хотел смотреть свою любимую передачу!
P.S Вообщем жду проду. (всёлая глава вышла, молодец)
24.09.2009, 09:31
*вдохновенно жреть шоколадку* блин зачиталась и ажно три штуки ухомякала, но пофиг пусть лучше меня возят на тележке чем пропущу еще раз такое.......... гы гы гы.... ждемс!
   24.09.2009, 10:02  
Ultimate Raphael
Ну я просто печатала не дома. А там клава тупая.
aleksnnov

Сообщение от aleksnnov 

Круто, Лео всё таки разрешил? Не верится, как и Рафу...)

Гы... А мы такие! А что ему оставалось делать?
Kapelka3
Вот вы и дождались ^_^
LANA

Сообщение от LANA 

Майки кого хочешь уговорит))Но я рада, что Лео согласился

Сообщение от LANA 

Ну размолвка Рафа и Майка вне конкуренции

Кстати, одну фразу я часто использую.
MiLashKa

Сообщение от MiLashKa 

Лео удивил, да и Майки тоже. Как можно без телека?

Как-то смог
Maike

Сообщение от Maike 

Майки всё же заставил Лео сказать эти слова. Я просто удивился! Как Майки не хотел смотреть свою любимую передачу!

Надине
Неужели я заствила вас так сильно зачитаться???

Сообщение от Ultimate Raphael 

В общем,пиши проду

Сообщение от aleksnnov 

Жду продку)

Сообщение от LANA 

Жду проду=)

Сообщение от MiLashKa 

Жду продолжение.

Сообщение от Maike 

Вообщем жду проду.

Сообщение от Надине 

ждемс!