Результаты опроса: Лучший художник серии (#1-50) | |||
Дэн Данкан |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 29,37% |
Энди Кун |
5 | 3,97% |
Бэн Бэйтс |
11 | 8,73% |
Кевин Истмэн |
18 | 14,29% |
Матеус Сантолучо |
63 | 50,00% |
Софи Кэмбелл |
13 | 10,32% |
Кори Смит |
10 | 7,94% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 126. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ты их пластрон зацени - это же ужас! По логике, черепахам очень неудобно должно быть сражаться в таких плоских пластинах. Вообще кажется будто они приклеены или держатся на ремняхНо черепахи лучше у Данкана
Глупый аргумент. Лисы и так небольшие млекопитающие. Почему в ходе мутации она обязана быть того же роста, что и человек (или выше)? Я бы наоборот сказал, что у него очень правдоподобное изображение Алопекс получилось.Санто тоже не без косяков, например лиса-карлица
Вопрос не в этом. А в том, что они просто взяли у уменьшили рост Алопекс с одного номера. До этого она была ростом с Черепашек, потом резко стала почти в 2 раза ниже. И все это у одного и того же художника.Глупый аргумент. Лисы и так небольшие млекопитающие. Почему в ходе мутации она обязана быть того же роста, что и человек (или выше)? Я бы наоборот сказал, что у него очень правдоподобное изображение Алопекс получилось.
Ты хочешь недостижимого идеала?Например, совместив Черепах Данкана(с мелкими изменениями) с красками и фонами Софи Кэмбелл и Сантолучо было бы шикарно(ну это так, фантазии).
А, вы об этом... Ну, бывают огрехи в процессе - обычное дело. Но эту ошибку я воспринимаю как удачную концепцию (пусть и временную). Я люблю обоснованность и рациональность в таких вещах.Вопрос не в этом. А в том, что они просто взяли у уменьшили рост Алопекс с одного номера.
Нет такой возможности@gun, если можно, то картинки лучше во вложения, инструкция тут: http://www.turtlepower.ru/showthread.php?t=14
Пластрон да - не очень, но телосложение и головы у его черепах гораздо лучше большеглазых головастиков Санто.Ты их пластрон зацени - это же ужас! По логике, черепахам очень неудобно должно быть сражаться в таких плоских пластинах. Вообще кажется будто они приклеены или держатся на ремнях
Глупый аргумент. Лисы и так небольшие млекопитающие. Почему в ходе мутации она обязана быть того же роста, что и человек (или выше)? Я бы наоборот сказал, что у него очень правдоподобное изображение Алопекс получилось.
Удалил сообщение, что бы не нарушать правила.Почему? В правилах все четко сказано, как должны размещаться изображения.
Вспомнил интересную гипотезу, которая может пролить свет на изменение внешнего вида черепахУ меня больше претензия к IDW с общем стилем, а не к конкретным художникам. После нескольких первых выпусков Данкана Черепахи у IDW стали выглядеть, прям не знаю, совсем маленькими какими-то. Почти в независимости от художника...