| Результаты опроса: Оцениваем 3 сезон | |||
| Отлично |
|
12 | 23,53% |
| Хорошо |
|
19 | 37,25% |
| Средне |
|
13 | 25,49% |
| Плохо |
|
2 | 3,92% |
| Ужасно |
|
5 | 9,80% |
| Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
Ну, просто имя Стэна Ли больше у всех на слухуЭто не авторский проект Стена Ли, мозговым центром был Джон Сэмпер, поэтому так были такие перлы, как Хамелеон и Электро - сыновья Черепа. Хотя мультфильм хороший.
И как будто бы прошлые мульты не делались для рекламы игрушек.
.

Не, я помнил, что по сюжету ЧП 1994 Электро (которого я считаю одним из наитупейших злодеев паучьей вселенной) оказался типа родственником Черепа, но чтоб сыном...И Хамелеон...Да, это та еще кора
Зачем нужно плодить одноразовых персонажей с замахом на их дальнейшее появление в истории если такового не будет?
.
, Cowabunga Karl, Scourge
, ШизолетНе, я это прекрасно понимаю. И даже не осуждаю. Например, я абсолютно нормально отношусь к антуражу и гаджетам персонажей, которые созданы в большей степени для мерчендайза, типа вундервафель Крэнгов на одну сцену, байков и машин Фут-клана, приспособлений черепашек, которые появляются на одну серию и пр.Персонажи вводятся для отсылок,фигурок,проходных серий,комиксов,будущего...Да чего угодно. У сериала 4 сезона! Необходимость делать проходные серии и персонажей 100%. Как бы я ни любил серии с футами,но даже я понимаю необходимость проходников.
Ну, я имел в виду то, что в Чужой-4 происходил ЯВНО в космосе на космической станции, это постоянно подчеркивалось, типа "Мы в космосе, черт побери, мы же в космосе!" Это была какбы такая фишка, что они круто отстреливают орды Чужих В КОСМОСЕ!@Haru Mamburu,Чужие все были в космосе
Гораздо лучший пример Восставший из Ада-4.
УточнимНу, я имел в виду то, что в Чужой-4 происходил ЯВНО в космосе на космической станции, это постоянно подчеркивалось, типа "Мы в космосе, черт побери, мы же в космосе!" Это была какбы такая фишка, что они круто отстреливают орды Чужих В КОСМОСЕ!
Космический корабль был еще в первой части, да, но там это не выпячивалось, первая часть была больше коридорным триллером (монстр на тесной территории, напряжение вкупе с клаустрофобией и т.п.) Вторая происходила в земной колонии, а третья- на планете-тюрьме...

"кушать то что дают"- отчего то сразу вспомнилось...@Haru Mamburu, придется расценивать в том числе и как запасной план. В любое время можно вернуть на серию сумасшедшую машину или шестипальцевого мужичка)
Не думаю,что это плохо. Хотелось бы,конечно,идеала в сюжете,юморе,персах,но...придется кушать что дают))
Эммм, ответы на все эти вопросы были даны.И тем не менее, раскрыта история отношений Ороку Саки и Хамато Йоши, что является куда более жирным обоснуем их межклановой вражды, чем в мультике 2к3, где вообще не понятно, как крыса могла считаться Сэнсеем, и зачем они так сильно враждовали со Шрэддером, и кто вообще этот Шрэддер такой???
И все же как черепахи оказались втянуты в крысиную возню? Только потому что они его приемные сыновья? Чего так рьяно защищали НЙ? Только потому что Сплинтер с детства внушал? Здесь же все более обосновано. Сплинтер никогда не внушал черепахам ненависти к Шреддеру, лишь предупреждал об опасности. Мальчики своими глазами увидели всю подлость и бессовестность этого человека. Легенда о Йокай, по моему мнению, самая сильная серия за все три сезона. Хотя у меня всегда слезы на глазах на моменте, когда Лео швыряют в бессознательном состоянии через окно Эйприл.Эммм, ответы на все эти вопросы были даны.
)@Кот Жидкий, Ну шутки и глупости были в следующих сезонах.Хотелось бы что бы Бибоп и Рокстеди были более глупыми и больше шутили