с этим никто не спориткогда из команды вываливается именно Дон, она становится почти беспомощной
Донни красавчик, супергений и вообще незаменимый член команды. как и любой из братьев 
собственно, эта фраза вкратце выражает мою вышенаписанную мысль. хочу только сказать еще раз, что Дон вовсе не бедный страдалец, вынужденный день и ночь работать среди пробирок. ему это нравится, это его сильная сторона. то, что он часто работает один - нормально. и то, что черепашки ждут от него успешных экспериментов - тоже нормально. соглашусь с вами в том, что Лео нельзя было "стрелочничать" и лезть с такими резкими высказываниями. но Дон тоже не имел права сказать "я ничего не могу сделать".Каждый хорош по-своему. От каждого по способностям.
, Casey, Cowabunga Karl, luna, SickRogue, VEROCSANA, Арсений Корельский
, Наталия Быкова 
А вот "Гибельный Толчок" Майки эт святое 
Это не Мона!@ARTЁM, ну про отсылку к промке с Моной простительно, многие вообще бы забыть хотел про то чудо

Перепутал

Ни того, ни другого в сериале нет.

Черт возьми, мне от его воплей и необходимости сосредоточить мысли не на решении проблемы, а на собственном выживании в дурацкой игрушке, было по-настоящему больно.
И ведь все-таки умудрился не потерять голову до конца - Ааа, не только я заметила отсылку к "Дню рождения Микеланджело"@Cowabunga KarlПечально, что так мало народу понимает откуда вообще у тех или иных сцен ноги растут.