Антоха большое спасибо) Я рад что нравится))
Насчёт Шреддера-Утрома - даже сам как-то не определился, но возможно что это Утром... Просто потом во второй части фанфа кое-что будет, ну ладно, не будем гадать))

Насчёт Караи - должен сказать один твой вариант был верный , а какой - читайте в продолжении))
Глава 7. На оборону.
Шреддер послал одного своего война выполнять задание. Он был в бешенсве из-за недавних событий, но в нём появилась некая уверенность. Он просто был убеждён в том,что его новый план не провлится.
-Всё пойдёт как по маслу..- Шреддер часто произносил эту фразу. Ему уже не терпелось начать действовать.
* * *
В убежище черепах всё ещё стояла грустная обстановка. Раньше в таких случаях команда думала,расчитывала план действий, но видимо сейчас их просто потеряли.
Леонрадо, Микеланджело и Донателло сидели рядом с Рафаэлем,не спуская с него глаз,и в то же время думали о Сплинтере.
Даймио сидел рядом с ними и тоже не мог отойти. Грустное состояние будто вцепилось в него и никак не хотело отцепляться.
В один момент всю эту грустную обстановку развеселила заработовшая сигнализация, уже давно установленная Доном.
-Что такое? - воскликнул Лео. -У нас гости?
Дон и остальные вскочили с места и кинулись к пульту управления. На мониторе была показана быстро перемищающаяся по туннелю канализации тень. Она двигалась настолько быстро что черепахи даже не могли понять кто это.
-Кто это? - спросил Микеланджело.
-Надеюсь не Шреддер со соей армией.-ответил Донателло и начал закрывать все ходы в их убежище.
-Только этого нам и не хватало!- рассердился Лео, достал катаны и приготовился.
Черепахи были готовы. Наступила тишина.
Всё это застывшее молчание нарушило пиканье.
-Пи? Пи? Что такое ПиПи? - спросил Майки.
-То без чего можно было бы обойтись... ЛОЖИСЬ! - крикнул Дон и по его команде все спрятались.
БААХ!
Дверь в проход взорвалась и из неё повалила куча дыма,а вместе с ним Караи и небольшой отряд Футов.
-Караи? - удивился Лео.
-Я знал что твоя подружка добра нам не пренесёт! Я знал! Я ЗНАЛ!- разорался Майки.
-Она не моя подружка..- строго ответил Лео.
-А кто прячет под подушкой её фотку?
Лидер команды аж покраснел.
-Это чистое враньё...
-Да ну?
-Правда... - хотя сам Лео знал что это не так. Он часто задумывался о Караи, об их отношениях, о том что они могли бы быть вместе, о том что Лео прыгай в сторону... Лео прыгай второну?
Черепашка опомнился и увидил что на него летит стрела, запущенная футом.
Лео не быстро сообразил, но Майки сумел спасти брата, толкнув его в сторону. Оба упали на пол.
-А давай ты о ваших отношениях потом подумаешь! Хорошо? - рассердился весельчак на брата.
-Каких вообще отношениях? Что ты несёшь?
-Ребята, может потом разберётесь, а сначала поможете мне? - крикнул Дон, которого окружили семь футов.
-Прости Дони. - ответили одновременно братья и кинулись на помощь брату.
Вместе им удалось раскидать футов по сторонам.
-Спасибо братья.-поблагодарил Дон- Кстати, Лео, так что у тебя с Караи?
-Что?
-Хаха! Дай пять! - рассмеялся Майки и дал брату пятёрочку.
-Ррр... Караи, что тебе надо? - разозлился Лео.
-Прости Лео... У меня задание... - ответила дочь Шреддера.
Они сначала где-то минуту смотрели друг на друга а потом:
-УБИТЬ ИХ! - приказала Караи, хотя сама она не хотела делать этого. Её заставил Шреддер.
Футы набросились на черепах и пытались нанести роковой удар.
Они стали сражаться. На помощб черепахам пришёл Даймио, но даже его силы нехватало для того,чтобы расправиться со всеми - появилось ещё
три отряда футов.
-
НА ОБОРОНУ!- крикнул Майки и пнул одного врага, сделал сальто, уклонился от удара, подсечка и ещё три фута готовы.-Да я крут! - похвалил сам себя черепаха, на которого после этого прыгнул враг.
Мутант упал на землю.
Дон легко расправлялся с футами, но их всё равно было слишком много. Расправиться со всеми было не так уж легко.
Лео кинулся на свою "подругу" Караи.
Они сцепились в схватке на катанах.
-Караи, зачем ты это делаешь? Я же вижу что-ты не хочешь.
-Я... Я...
-Может уйдёшь от Шреддера и примкнёшь к нам... ко мне?
Караи подняла голову и посмотрела на черепашку. Лео улыбнулся таким взглядом, как-будто ему удалось уговорить Караи.
Но та ничего не ответила, а лишь пнула его в грудь. Черепашка отлетел в сторону и упал на пол.
Караи снова пошла в атаку.
-Может быть,но не сегодня? - ответила девушка-ниндзя.
-Ну я всё вижу! - улыбаясь ответил Лео.
-Что ты видишь?
-Я вижу что ты не хочешь драться со мной, скорее ты бы сейчас слилась со мной в поцелуе. Да? - Лео улыбнулся, встал и взял руку Караи.
Девушка удивлённо посмотрела на него, а потом с разворота нанесла удар ногой.
-Аай... Разве это так делают? - огорчился лидер черепашьей команды.
(Ему ещё повезло что Дон и Майки этого не видели, иначе бы потом и Рафу сказали и бегали бы вокруг него , показывая спрятанную фотку Караи и крича: "Голубки! Голубки! Вы с Караи голубки! Аах...")
-Мы на поле боя Лео. И я думаю что нам не суждено быть вместе, а теперь...
-Раф!? - Леонардо вскочил с пола. Караи застыла.
Рафаэль очнулся.
-Раф, как ты?
-Раф? - вскрикнули одновременно Дон и Майки, но не смогли подбежать к брату, так как сражались не на жизнь а на смерть.
-Раф , как ты? - спросил Лео у очнувшегося брата. - Ты в порядке?
-Лео... - еле произнёс Раф. - Да... Да...да...д...
-Что?..
-ДА ХРЕН ТЕБЕ! - крикнул черепашка , встал с дивана, и с разворота ударил Лео.
-Чтож за день то сегодня? - спросил сам у себя лидер вставая с пола.- Все меня сегодня бьют.
-Опять хочешь докопаться до моих мозгов? - спросил Раф. - Так... А чё тут вообще твориться то?
-Если в кратце... - начал Майки, отбился от удара, нанёс свой и продолжил - то на нас напала Караи с четыремя отрядами футов по приказанию Шреддера.
-А где мастер Сплинтер?
-Давай сначала разберёмся с футами, а потом поговорим о сэнсэе. Хорошо? - ответил Дон.
-Ну ладно... ХАНА ВАМ ТУПЫЕ ФУТЫ! - крикнул Раф и кинулся в бой.
Драку можно и не описывать, итак понятно что Раф в порыве гнева со всеми расправился. Осталась только Караи.
Лео подошёл к "любимой" и сказал:
-ХВАТИТ! Это зашло слишком далеко... Ты же хочешь быть с нами Караи?
Лео протянул её руку, чтобы помочь встать после нанесённого им удара.
Караи посмотрела на него удивлённым взгялдом.
Вдруг всё это снова нарушило пикание.
-Снова ПиПи? - спросил Майки.
-ЛОЖИСЬ! - все снова кинулись прятаться.
Прогремел огромный взрыв.
Стена убежища черепах взорвалась.
Оттуда повалил дым, футы и ... Шреддер.
-Всё как по маслу! - крикнул Ороку Саки. - АХАХАХАХАХАХА!
Черепахи, Даймио удивлённо смотрели на него.
Караи сначала глянула на Шреддера , а потом на Лео.
-Иди сюда Караи, ты сработала прерастно не смотря на павшие четыре отряда фут-ниндзя. А теперь я завершу начатое.
Караи снова глянула на своего отца,а потом на Леонардо. Леонардо смотрел на неё таким лицом, как будто "Не делай неправильный выбор!"
Но девушка всё же встала и пошла к Саки.
-А теперь переходим к стадии "Полное уничтожение черепах"! Прощайте! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
Черепашки смотрели на врага. Им приходилось ожидать только худшего.
Продолжение следует...