А, что если игру назвать "Загадки канализации" или "Тайны сливных стоков"? Ладно, это я шучу...хотя... =)Канализация постепенно будет расширяться и, кто его знает, какие загадки она спрячет в себе. 0_0
Just Do It!А вообще, мне жутко хочется уже оживить первого фута из второй части
Я свое мнение высказал по поводу основной мелодии, решать тебе конечно =)но главной в канализации, на фоне должна быть музыка спокойной, а во время боя агрессивной, так во всех играх делают ( в тех же черепахах).
Да, пока не убедительно. Нужен более живой звук, а пока больше похоже на некачественную запись грампластинки или аудио кассеты =)Конечно же это шум водопада, точнее двух водопадов, которые образуются в центре локации, просто нету пока достойных спрайтов, чтобы их отобразить.
А, что если игру назвать "Загадки канализации" или "Тайны сливных стоков"? Ладно, это я шучу...хотя... =)
Уж я постараюсь! А ещё больше при ВАШЕЙ поддержке.Только вот освобожусь от некоторых дел.АТИМ, давай мути игруху, чтоб вообще крутая игра была
Согласен. Это черепахи! )))) Пусть будет пока половина на половину, и бой, и время для передышки. Конечно, в отдельном эпизоде может быть только один драйв, как в оригинале.Согласен! Саня, мути по полной! И драйва-драйва побольше! Это же все-таки черепахи, а не улитки! =)
Рад стараться!В целом, пока все радует) Молодец!
Это обязательным порядком.Круто! Теперь локации можно сделать многоуровневыми, а не только коридорными.