Хей! ( спойлеришь! ТТ__ТТАх да - одно из немногих светлых пятен-отсылок:
Вложение 79056
В каком моменте его показали? Они умудрились даже важнейшую сцену у костра запороть полностью! Их родной Учитель и Отец, которого они считали мертвым, вернулся, а Черепахам ПОФИГ! Только Лео спросил "Вы живы?", остальных не хватило даже на это. Не говоря уже про Дона, пялившегося в телефон!Показали снова черепаший дух,
Вылечили? Не было лечения.вылечили Лео ногу как следует, а не по желанию Эйприл.
Зацени:Эти образы черепах, хоть и для продажи фигурок, но я б такие заценил!
Лучше, когда те же страшилки сняты мастерски и с душой. А не когда важнейшую по сюжету серию превращают в тупой балаган с деревянными героями и бесконечными само-повторами.Неужели какие-нибудь страшилки лучше смотреть, чем на настоящих ниндзя?!))
Именно притянутые. Качели были с самой первой серии сезона, а первые кадры никак не связаны - в фильме не было блужданий по лесу и дурацких нарядов.вот ещё притянутые мной отсылки к фильму...ну разве та самая качелька не в счёт?))
Поставят на полку - в тизере к следующей серии на них нет этого тряпья.И вообще куда они теперь так нарядились?))) Сейчас всё снимут и поставят на полку в доме, или так в НЙ вернутся?)
Да, мне было неясно, поэтому я попросил объяснить. В этой серии мы впервые в сезоне встретили футов, всех главзлодеев и самого Шреддера, увидели Сплинтера - тут по-умолчанию пустоты быть не может.Тот-
Кого-Нельзя-НазыватьКого-Здесь-Называем-Великим объясняет свое мнение в 3 раз - серия абсолютно пустая и никчемная. Никакущая чуть более, чем полностью. Нет ни нормального юмора (белка, это так смешно, ага!), ни диалогов, ни сюжета.
Я не настолько крут, я ждал опять монстров((О чем будет вся серия можно рассказать после первой минуты просмотра.
Это как в фильме: никто не увидел дух черепах, а вот я увидел. Чистое ИМХО.В каком моменте его показали? Они умудрились даже важнейшую сцену у костра запороть полностью! Их родной Учитель и Отец, которого они считали мертвым, вернулся, а Черепахам ПОФИГ! Только Лео спросил "Вы живы?", остальных не хватило даже на это. Не говоря уже про Дона, пялившегося в телефон!
Для сравнения - в фильме в этой сцене у них слезы на глазах были!
Да в той же 3х01 им удалось передать правильный настрой печали и упадка сил. Здесь же, где должен быть дух единения и новой веры в себя, нет НИ-ЧЕ-ГО.
Нога прошла, боевой дух Лео в норме - я лишь об этом.Вылечили? Не было лечения.
Для меня лучше, когда я могу и сам серию пересмотреть, и ребёнку показать. А вот эти курицы с мозгами наружу, гидры из червей и клыкастые машины...ну в общем ты понял.Лучше, когда те же страшилки сняты мастерски и с душой. А не когда важнейшую по сюжету серию превращают в тупой балаган с деревянными героями и бесконечными само-повторами.
Качели оказались поставлены посреди поля, где стояли Эйприл и Кейси, а к ним пришли черепахи, встали в геройскую позу и сказали, что пора вернуться в нью-йорк. Если не кадр, то сцена точно оглядывается на первый фильм. Иначе с таким же успехом они могли зайти в гараж, зайти в дом, позвонить ну и так далее. ну пусть будет ИМХО, пара человек со мной согласились)Именно притянутые. Качели были с самой первой серии сезона, а первые кадры никак не связаны - в фильме не было блужданий по лесу и дурацких нарядов.