Спасибо, теперь я не пройду дальше первого тураБыла бы моя воля, я бы сразу отдал 1 место и все призы за эту фотографию Даниле
Всем зачислил за репосты, извините, я что-то про них вчера забыл@Krang, мы что, зря палили себя в ВК?
Не намекал на плагиат, я как раз сказал, что мне сама идея композиции "Черепахи + комиксы" нравитсяколлекция не богатая, хотел охватить черепах с комиксами. не намекай на плагиат, я подобные фото делал и 2 года назад на фоне комиксов.
Да, почему-то те, за кого я голосую во всех конкурсах, не выигрываютСпасибо, теперь я не пройду дальше первого тура
@Storm, тоже интересная задумка, позабавил. Еще бы света или фильтров каких добавил )
Еще бы света или фильтров каких добавил )
Как бы сказать... вот тебе оригинал одной кароч
фильтров
Я надеюсь, что это шутка. Уж извини, что я такой интроверт без друзей, но условия обговариваются до реализации, так что зачисляй мне все два балла@Raph я не забыл, репост на фейковой странице с 0 друзьями не считается
мне по барабану. я тут хоть 6 лет, но остался в былых временах по сути. даже не участвуя, я сказал бы, что нет тут объективности в голосованиях. даже расписсаное обоснование голоса - высосанные из пальца. уместнее этого не делать. вся суть: ''тебя я знаю, с тобой мы чатимся, а ты прикольный, потому что думаешь, что я прикольный и тд и тп''. разумеется, это все хорошо, но слишком уж бросается в глаза. вся суть ни в том, как и что сфоткал...вся суть в том, кто.@RvLaD, ну а ты как хотел. На форуме не общаешься, и думаешь что победа тебе достанется только за... кхм...
красивые глазаобои с сердечкамибылые заслугиза просто так ?
ну, такие споры вроде всегда были, почему не решает тот, кто отдает подарки. да и Алукард, вполне подходит на роль независимого судьи. хоть даже если и предвзято (вдруг), то голосовать конечно же организаторам. (разве так не везде всегда было, кроме TPВложение 78949
p.s. @RvLaD, в следующий раз попробуем, чтобы организаторы конкурсов определяли победителей, а не голосование.И тогда победят те, кого знаю я и АлукардПотому что ну правда, все за кого я голосую, проигрывают (привет, @SPredator и @Rdan). Правда всё равно скандал будет "ну так нечестно, моя же лучше была!". А все такие конкурсы - это да, по большей части "приведи друга, чтобы он за тебя проголосовал" и "Я его знаю, поэтому я за него проголосую"..
p.p.s.