как в фильме 2014
CGI анимации как фильме 2014
... Ты уверен что тебе это по силам чел, мы конечно все в тебя верим, но веришь ли ты...

В TMNT 1987 спалили половину рецепта же
@LeoGoal, мутаген еще тож достать надо же

Жду не дождусь выхода, всегда мечтал о фильме в духе оригинальных комиксах!! Чувак, мы все в тебя верим и ждем с нетерпением данного проекта)))
А мне вот больше интересно другое, неужели Саваки не понимает что бюджет у фильма 2014 был свыше 100 миллион долларов, у него есть лишние 100 миллион долларов США?
Ты уверен что тебе это по силам чел, мы конечно все в тебя верим, но веришь ли ты...
А уж про то что там работал не один человек, а большая команда, я вообще молчу.Просто интересно, у тебя нету бюджета на катаны, саи и нун-чаки ?
4. Весь фильм черепашки будут носить красные повязки и будут сражаться палкой бо, в конце фильма они получать разное оружие и повязки
Ты уверен что он будет у тебя на 3D-графику?) Или хотя бы хороших актёров, переводчиков (если будешь переводить фильм на английский), монтажеров, режиссёров, операторов? Какой вообще твой стартовый бюджет и команда? Хотя конечно с тем же монтажем и звуковым сопровождением тебе смогут помочь и тут, если до того дело дойдет, но как насчет остального)Какая бы не была отдельная вселенная, есть вещи которые всегда должны оставаться неизменным от оригинала, например оружие. Или давайте назовём их не Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло, а Люк, Оби-Ван, Йода и Мейс Винду@LeoGoal, что ты придираешься?! Я думаю у него будет отдельная вселенная. Он сам себе товарищ - командир
И пусть они будут не черепашками ниндзя, а хомячками гангстерами
Майкл Зулли передает приветКакая бы не была отдельная вселенная, есть вещи которые всегда должны оставаться неизменным от оригинала, например оружие. Или давайте назовём их не Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло, а Люк, Оби-Ван, Йода и Мейс Винду
И пусть они будут не черепашками ниндзя, а хомячками гангстерами