Странно! Второй раз посмотрел фильм, но никакого упоминания о 1 марте не нашёл.Как уже было замечено, действие фильма проходит 1 и 2 марта. В Нью-Йорке уже тепло (Эйприл, правда, носит куртку, но в горах Аппалачи, где замок Сакса - намного холоднее)
Скорее всего, просто обыгрывалось имя Эйприл (оно ведь и значит Апрель).Странно! Второй раз посмотрел фильм, но никакого упоминания о 1 марте не нашёл.
Зато когда Сакс принял Эйприл в своё поместье, он сказал что-то в духе: "быстро/ неожиданно в этом году пришёл апрель".
Относительно поры года - согласна с множеством и с вышестоящим ,извеняють, стоящей леди . РОзыгривалось имя Эйприл - как April - созвучное .Скорее всего, просто обыгрывалось имя Эйприл (оно ведь и значит Апрель).
Может, не совсем внимательно смотрела, но показалось, что шрам на верхней губе Рафаэля в некоторых сценах перекочёвывал с правой стороны на левую.
Саваки, ты дыши носиком и не волнуйся - черпашек ниндя вообще-то нет . Как ты объясниш ЭТОТ сплошной ляп в фильме ? Разве не должно там быть немножко и домысла с элементами спецеффектов?!Откуда у Донни такие технологии,при помощи которых он мог знать где находится Сакс, на каком этаже находиться его лаборатория и его палка при помощи которой он швыряет контейнеры
Я прекрасно знаю что их нет, не надо меня успокаиватьСаваки, ты дыши носиком и не волнуйся - черпашек ниндя вообще-то нет . Как ты объясниш ЭТОТ сплошной ляп в фильме ? Разве не должно там быть немножко и домысла с элементами спецеффектов?!