Хорошо бы сценарий с линией Шреддер-Сакс - пусть раскрываются нормально. И не надо примешивать БиР - как в IDW уже навряд ли выйдет.у них либо уже есть сценарий, либо в процессе. Потому что такие вещи с кондачка не делаются.
Хочешь сказать, всё, что урезали, как-то раскроют в сиквеле??объясняю наличием моментального плана на продолжение...
Ну Бибопа и Рокстеди уже анонсировали.Хорошо бы сценарий с линией Шреддер-Сакс - пусть раскрываются нормально. И не надо примешивать БиР - как в IDW уже навряд ли выйдет.
Хочешь сказать, всё, что урезали, как-то раскроют в сиквеле??
Когда успели??Ну Бибопа и Рокстеди уже анонсировали.
Это были не предположения. Сценаристы прямым текстом заявили, что хотят в продолжении мутантов и Кейси. Про "Легенду" ничего не известно. Думаю, оставили как ниточку к сиквелу.Когда успели??
Это ж пока только предположения были, нет??
@LeoGoal, я имел в виду что-то, как вроде флэшбека или комиксных вставок в первом фильме - только раскрыли бы в них "тайну происхождения". Но если в планах потратить на это целый фильм... пусть будет качественно.
Как там с Легендой Йокай, кстати, обстоят дела?? От этого варианта отошли и переснимали из-за этого?? Или может как раз-таки это и раскроют в сиквеле... А то за весь фильм так никакой связи я и не увидел.