Устарела инфа. Уже официально анонсировали "ЧН" с Фокс и Арнеттом.http://www.kinopoisk.ru/news/2442774/ - странно наличие строчки "...презентация студии Paramount, но названия проектов до сих пор не оглашаются"
И вообще ни слова про Черепах... хоть каких-нибудь!!
Зачем же ты меня меркантильной сволочью выставляешь?Тёмыч тут пока ради лайков старается
Да уж!! Стараешься тут, бегаешь по "КиноПосикам" всяким в поисках (мда... тавтология такая...Ничего особенного...
Забей на "КиноПосиков"Да уж!! Стараешься тут, бегаешь по "КиноПосикам" всяким в поисках (мда... тавтология такая...
) хоть какой-то крупицы информации, ещё не озвученной Великим - за каждый лойс борешься!! А он потом спокойно заходит, "устаревает" твою инфу и просто купается в своих "лойсах-уведомлениях"
(никакой гегемонии - всё демократично)
я как понял фильм для детей. И там будет много тупых шуток, и почти никого экшенаЖурналистам нескольких изданий удалось заранее посмотреть материал по фильму, который будет представлен на SDCC. Отзывы здесь, здесь и здесь. Спойлеров как таковых нет. Интересно другое - все, кто был критически настроен относительно фильма, резко поменяли свое мнение. Все пишут, что юмора в фильме так много, что это в первую очередь комедия, а уже потом - экшн-боевик. Причем юмор по-настоящему смешной и исходит не только от Майки. Плюс совершенно потрясающий CGI и операторская работа. В целом, дух у карины намного ближе к легкому м/с 87, нежели мрачному "Миражу".
С чего вдруг? Ну даже если так то
я как понял фильм для детей.
т.е. если шутки НЕ эм... про взрослые отношения скажем так, и все такое, то они уже не смешные? Лол.
И там будет много тупых шуток
Блокбастер и без экшОна? Ты правда в это веришь?
и почти никого экшена