И много самого мутагена. Сколько там Донни обмолвился у него ушло канистр на одну маленькую скляночку? Десять? И да, он четко сказал, что больше мутагена у него не осталось... Походу, либо опять собирать будут по скляночкам, либо реально залезут в чужую лабораторию и утащат оттуда сколько смогут XD
2) На создание нового ретромутагена требуется много времени.
Шо значит "проверить"? У них было всего две ценные дозы ретромутагена, причем предназначенные для конкретных лиц, и капать ими на все подряд в данной ситуации как-то накладно. Очевидно, что ребята хотели сохранить лекарство, в особенности после того, как одна из склянок разбилась. Более того:
Могли бы проверить на Пульверизаторе, Сплинтере, Малакае или хотя бы Котэ-Мороженке!
а)Мы не можем сказать точно, как действует ретро-мутаген, а разморозить Тимоти вообще не проблема.Шо значит "проверить"? У них было всего две ценные дозы ретромутагена, причем предназначенные для конкретных лиц, и капать ими на все подряд в данной ситуации как-то накладно. Очевидно, что ребята хотели сохранить лекарство, в особенности после того, как одна из склянок разбилась. Более того:
а) Пульверизатор там походу до сих пор заморожен, и фиг знает чо будет, если ему дать ретромутаген - он и от обычного-то превращался в имбу. К тому же, на нем НЕ было днк животного/растения на момент превращения в мутанта, возможно, что такое лекарство просто его убьет. По крайней мере, мне кажется, что действие ретромутагена направленно именно на уничтожение "лишнего" ДНК в клетках мутантов.
б) Сплинтер сразу отказался от исцеления, поставив Керби вперед себя. "Сначала вылечи его, а там поговорим".
в) Малакая еще нужно разыскать, да и вряд ли бы он захотел превращаться обратно в человека, способности-то крутые. Тем более, что он не опасный злодей, чьего мнения можно было бы не спрашивать вовсе.
г) Котэ-Мороженка, на минуточку, изначально кот, зверь, НЕ человек. Что-то мне подсказывает, что ретромутаген, созданный на основе ДНК Эйприл (человеческой ДНК) на него и не подействует вовсе. Да и разве Майки позволит отнимать у себя бесконечный источник мороженого xDD
И что еще важно - возможно, это был их ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс вылечить Керби, а ретромутаген изначально создавался специально для него. Естественно, что ребята зажидили всю имеющуюся у них дозу и сразу понеслись на его поиски)
Нет, я про то, что можно было бы Донни быть в Панцеробусе и подвезти машину к Кирби. Донни бы вышел, дал ретро-мутаген и все бы поехали домой.4) Нельзя просто взять и притащить огромного крылатого мутанта (да еще и совершенно потерявшего разум) в канализацию
В панцеробус его тоже хрен запихнешь, он же сопротивляется. Да и зачем куда-то тащить, когда можно отвлечь и незаметно вколоть дозу в ягодицу х) Другое дело, что они могли бы его усыпить сначала. Но, если подумать, ему и один укол хрен сделаешь хD
Донни бы вышел, дал ретро-мутаген и все бы поехали домой.
ОК, а как бы вы перевели на русский игру слов newt и neutralize? Если переводить дословно, то будет Тритонализатор. Наши переводчики просто адаптировали.@AleXviD, ты, видать, еще остальные отжиги наших переводчиков не слышал.
Вообще, я об этом не думал, но я бы точно не стал использовать "терминатор".ОК, а как бы вы перевели на русский игру слов newt и neutralize?
Зачем вообще что-то адаптировать? "Нетролайзер" вполне звучит. Давайте тогда по этой логике Шреддера будем "Измельчителем" называть, а Сплинтера "Расщепителем". Это имена собственные и нефиг их переводить.ОК, а как бы вы перевели на русский игру слов newt и neutralize? Если переводить дословно, то будет Тритонализатор. Наши переводчики просто адаптировали.