Результаты опроса: Нравится ли Вам дизайн Черепашек в новом фильме? | |||
Да, мне нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 52,10% |
Нет, мне не нравится |
26 | 21,85% |
Затрудняюсь ответить |
31 | 26,05% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
это вы нашли в мыслях других людей...Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Ну это Конец! Я так больше не могу!! Я, всё понимаю, "реализм" и всё такое, но тут я вижу 4 шрека с панцирями!
Симпатичные мутанты...во взрослом фильма..ммм..Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Походу создатели фильма не подумали сделать их симпатичными, ну хоть не много...
Носы у черепах обрубили?!) А они были вообще?Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Эти носы..начиная с мультсериала 2012 года им просто рубанули носы,понятия не имею нафига, но это так и их почему то не захотели возвращать. А маски! Это не маски..грр..ладно Лео, ладно там Дон, но на Майки она смотрится, как обычная тряпка.
Я надеялся в этом фильме увидеть черепах на подобии тех, что были в полнометражке 2007 года, а тут это...
Главное, что будет после выхода их кинотеатра!))Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Пока что, начиная с самого анонса фильма, я получил только разочарование! (Я молчу про Ейприл...Меган хоть бы волосы покрасила или парик одела..)
???это вы нашли в мыслях других людей...
Мне вас не понять. Я не вижу в этих образах ничего симпатичного.Симпатичные мутанты...во взрослом фильма..ммм..
Вы знаете, в детстве, лет в 6, конечно, обожая черепах, ночью я увидел фильм в программе "Мутанты" - я думал это черепахи и дождался посмотреть...какого было моё разочарование, когда я увидел фильм про уродов каких-то..."Как же так, ведь черепахи вон какие симпатичные мутанты..."...но то 6 лет...
Да!! Представьте себе они были, по моему, всегда! Может я не правильно выразился, я имел ввиду не сам нос, как таковой, а морду в целом, она всегда выпирала.Носы у черепах обрубили?!) А они были вообще?
А какая должна быть маска у живущей в канализации черепахи? Отглаженная и подшитая, или какая?! а главное, зачем...может лучше тогда спросить, откуда у Рафа саи, у Донни мониторы...как Майки сделал нунчаки?! Лео вообще мечей выковал кучу...так можно вообще НИЧЕГО не смотреть.
Да, люди там писец, но черепахи смотрелись более-менее нормально.Черепахи 07...эта графика в стиле, большая голова и худенькие ножки, и талия в обхвате огромной лапой...и как вы это себе представляете в кино?!))) ну вот правда покажите...
Я понимаю, вы походу за реализм, но лично я не просил реализма.А какая должна быть маска у живущей в канализации черепахи? Отглаженная и подшитая, или какая?! а главное, зачем...может лучше тогда спросить, откуда у Рафа саи, у Донни мониторы...как Майки сделал нунчаки?! Лео вообще мечей выковал кучу...так можно вообще НИЧЕГО не смотреть.
Ну.. Если не смогли сделать из актрисы Ейприл, тогда нифига эта актриса на эту роль? В общем ладно, это не так трагично...Главное, что будет после выхода их кинотеатра!))
Про Меган не буду и писать...Одев парик да, она бы стала мега Эйприл...
где-то что-то прочитали...на самом деле нет ничего близкого даже со Шреком - стереотип, как и о Меган Фокс...Сообщение от RaphFindSomethingToHit
???
я вам о том, что они не должны быть милыми и пушистыми - они должны быть черепахоподобными ЛЮДЬМИ!!! или человекоподобными черепахами...Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Мне вас не понять. Я не вижу в этих образах ничего симпатичного.
А то были старые фильмы, им можно)))
за то у них есть ноздри, а там не было, а дышать надо?надо...Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Да!! Представьте себе они были, по моему, всегда! Может я не правильно выразился, я имел ввиду не сам нос, как таковой, а морду в целом, она всегда выпирала.
а я вам о том, что как таких черепах реализовать, а главное ЗАЧЕМ?! фильм нацелен на аудиторию постарше! это не Шрек, не Рио, не..не знаю даже что ещё привести в пример...создатели хотят развить образы и франшизу, и отвести её от полюбившихся, но не оригинальных образов МС 87.Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Да, люди там писец, но черепахи смотрелись более-менее нормально.
Я не хотел прям вот таких, какие они там есть, нееет. Я тут всё про те же морды лица. В ЧН'07 были замечательные лица, а самое главное вытянутые. Чего не будет в этом фильме? Правильно, вытянутых морд!
а, ну тогда стоит извиниться перед вами создателям...Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Я понимаю, вы походу за реализм, но лично я не просил реализма.
вот я бы понял раздражение, если бы Лео бился ржавым мечом, а Донни огрызком от палки - кривым и сучковатым! А рваные маски им придают нормальной такой брутальности, а не попсовости...ОНИ ИХ НОСЯТ 15 ЛЕТ!!! быть может, когда-то они были гладкими и ровными...Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Тем не менее, мониторы, саи,катаны, нунчаки у них есть, а нормальных масок нет. Не..ну..тут...вот..почему нельзя было просто сделать нормальные маски? Им стоило хотя бы на миллиметр отойти от их реализма и черепахи, как никак, а стали бы хоть немного симпатичнее смотреться.
Честное слово, я ничего не читал. Это действительно первая ассоциация.где-то что-то прочитали...на самом деле нет ничего близкого даже со Шреком - стереотип, как и о Меган Фокс...
Ну тут уж они получились скорее черепахоподобными людьми...я вам о том, что они не должны быть милыми и пушистыми - они должны быть черепахоподобными ЛЮДЬМИ!!! или человекоподобными черепахами...
Ну как бы и не поспоришь, но мне всё равно будет не хватать вытянутости в их лице.))за то у них есть ноздри, а там не было, а дышать надо?надо...
То есть аудитория постарше=Максимум реализма? Я же тут "горю" не из-за того, что они стали серьёзными и всё такое. Я не прошу их вылизать, что бы они были чистыми и опрятными. ВСЕ мои претензии, по сути, только к строению лица и маскам, ВСЁ! Или по вашему если сделать черепах более симпатичными, то старшая аудитория махнёт на фильм рукой со словами : "ФУ! они слишком красивые для черепах мутантов, которые 15 лет жили в канализации!!! Никакого реализма, пойду смотреть на взрывы!"(и уходит на транформеров каких-нибудь..)? Так что ли?а я вам о том, что как таких черепах реализовать, а главное ЗАЧЕМ?! фильм нацелен на аудиторию постарше! это не Шрек, не Рио, не..не знаю даже что ещё привести в пример...создатели хотят развить образы и франшизу, и отвести её от полюбившихся, но не оригинальных образов МС 87.
Да я понимаю, что всем не угодишь... Ну так получилось, что в данной ситуации не угодили мне, ну что тут поделать...Мне ничего не осталось, только где-нибудь оставить своё мнение об этом фильме.а, ну тогда стоит извиниться перед вами создателям...
Я с самого начала написал, что у Лео и Дона..более-менее нормальные,но у Майки... Может это чисто я так сильно к нему придираюсь, не знаю..вот я бы понял раздражение, если бы Лео бился ржавым мечом, а Донни огрызком от палки - кривым и сучковатым! А рваные маски им придают нормальной такой брутальности, а не попсовости...ОНИ ИХ НОСЯТ 15 ЛЕТ!!! быть может, когда-то они были гладкими и ровными...
Такую ассоциацию может вызвать разве что Майки, и то это уже просто развили...но я так понял, только Майки и жутковат..что ж, тут я соглашусь, из всех он выглядит не очень милым, НО: остальные вполне норм, а Майки мы не видели в фильме! и вот после полутора двух часов, вероятно, ваше мнение изменится))Сообщение от RaphFindSomethingToHit
Честное слово, я ничего не читал. Это действительно первая ассоциация.
Немного нелогично получается. Т.е. ноздри можно (реализм), а рост нельзя (не канон)? В каноне ноздрей тоже не было. А высокий рост при таком дизайне неизбежен. Если их сделать маленькими, но с такой внешностью и одеждой это будет слишком тупо выглядеть.Плюсы редизайна:
-само его существование(давно пора)
-индивидуальность персонажей
-черепахи не голые (ну не меня же одну смущали бы огромные зеленые качки в одной повязке и панцире)
-скажи "ДА!" ноздрям, это реализм, детка!
Минусы:
-слишком высокий рост (не по канону - черепахи всегда были ниже людей)
-морды Лео и Майка (если редизайнишь - редизайни качественно)
-слишком человеко-подобные, на Шрека похожи. Модели черепах в Oots мне нравились больше.
-"Меган Фокс на КОСТЕР!"
На мой взгляд лучше всего детализация у Рафа. Что и не удивительно - его в фильме будет больше остальных.2. у Лео наиболее качественный фейс,имхо...Майки можно подкорректировать,но тут надо все ж дождаться как в фильме глянется.
Я не говорила, что мое мнение - истина в первой инстанцииНемного нелогично получается. Т.е. ноздри можно (реализм), а рост нельзя (не канон)? В каноне ноздрей тоже не было. А высокий рост при таком дизайне неизбежен. Если их сделать маленькими, но с такой внешностью и одеждой это будет слишком тупо выглядеть.
Меган Фокс же за 30-секундный отрывок с Вупи выдает лучшую актерскую игру, чем за все свои предыдущие фильмы вместе взятые.
На мой взгляд лучше всего детализация у Рафа. Что и не удивительно - его в фильме будет больше остальных.