Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Последние релизы и анонсы  Американские комиксы (2011 – н. в., IDW)  Ongoing (2011 – 2024)  Анонсы, превью и спойлеры   Анонс "TMNT: Turtles in Time" #1 из 4
   17.06.2014, 13:28  
Вот в "Нортхэмтоне" была няшность. А здесь все более или менее на уровне. Утромы зачетные.
30.06.2014, 00:37
Только Кэмпбелл мог сделать утромов милыми Только вот до сих пор не прочитала, что же это я.
Вообще мне очень нравится результат, ощущение ретро стиля за счет покраски как раз подходит, динозавры не совсем обычные, забавные. Но эти мини-мини лапки у Рекса...
Полагаю, что в каждом выпуске будет и своя черепаха-центрик. В пиратах - Майки, в Японии - Лео, а в будущем - Дон. Хотя, все уже поняли, наверное. Не думала об этом раньше.
Спасибо за пост (2) от: AleXviD, ARTЁM
30.06.2014, 00:51

Сообщение от Cowabunga Karl 

Нда, глядя не это думаешь, что Кемпбелл идеально бы подошел для создания арки о детстве черепах, если бы такая задумывалась. Как всё няшно то выглядит, кошмар

Карл, у меня был бы передоз Весь выпуск бы умилялась, awww )

В голове такие мысли: Почему Дону всегда достается мрачное будущее? А Лео что-то, связанное с Японией? И приключения в выпусках с ними в центре по-любому более значительные в плане влияния на жизнь черепах.
Хоть все вместе будут.
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2