Задумка вообщем-то отличная, только надо хорошенько продумать мотивацию Леонардо. Создать причины его перехода на тёмную сторону, чтобы не получилось что-то типа: "Я мне надоело есть одну пиццу, поэтому я сваливаю к Шредеру! У них там выдают салаты с помидорами каждый день!" Так что удачи тебе в твоей задумке!Сообщение от Александр Артёмов
Мне в голову пришел сюжет,возможно я нарисую по нему пару-тройку рисунков.
И так сам сюжет>>>
Черепашкам уже 16-17,дела обстоят так,Лео подумав,что такой жизнь он не хочет,отправился в штаб-квартиру клана Фут(весьма потрепанную(позже скажу почему)).Там его приняла Караи и отвела к Шреддеру, Шреддер же не прогнал Лео,а решил,что союзник из черепах будет оч кстати!Спустя несколько дней,Сплинтер все-таки забеспокоился за Лео,и отправил за ним Рафа,встретились они в центре города.Лео был с Караи(он перешел к Фут не только за хорошей жизнью,но и из-за любви к Караи).Раф готов убить брата,но сдерживает свою ярость и спрашивает "Зачем ты так поступил с нами?".Лео молча,переглянулся с Караи побежали в атаку.В момент столкновения Рафа,Лео и Караи,их отбрасывает волной.Лео с Караи убегают,а Раф повис на краю дома.Вдруг открывается портал и от туда выходят роботы-Кренги.Разговор Кренгов "Кренг 2 как тебе место?","Кренг 1 это просто замечательно".Раф подтянувшись кричит "Кто вы такие инопланетные уроды!!".И тут Появляется еще больше Кренгов,они начинают щмалять из своих лазерных автоматов в Рафа,но он же черепашка,и увернувшись от выстреов побежал домой,рассказать,что случилось.
P.S В этой вселенной битва с Шреддером была раньше и черепашки его так не хило побили.Сплинтер следуя чести ниндзя,не мог убить Шреддера,но своим сыновьям позволил,Лео зная,что надо убить Шреддера,встретив на своем пути Караи которая просила не убивать его отца,Не сделал это,а всего лишь построил убийство.
P.P.S Это еще не весь СЮЖЕТ!!!
Так же будут добавляться картинки![]()
Спасибо.Сейчас я думаю над тем как братья отреагируют на ситуацию.Задумка вообщем-то отличная, только надо хорошенько продумать мотивацию Леонардо. Создать причины его перехода на тёмную сторону, чтобы не получилось что-то типа: "Я мне надоело есть одну пиццу, поэтому я сваливаю к Шредеру! У них там выдают салаты с помидорами каждый день!" Так что удачи тебе в твоей задумке!
Ок,спасибо за совет@Александр Артёмов, всё ок, но нижнюю часть головы немного больше в стороны вытягивай.