Пара слов о текущей ситуации и планах на будущее.
Итак, как вы уже наверное заметили, проект вновь вошел в активную фазу работы - у студии появилась собственная группа ВК, заканчивается работа над 3 комиксом, активно идет отрисовка и написание следующих. Впрочем, обо всем по-порядку:
1.
"Возвращение". В ближайшие пару дней я должен получить от Даши последние правки по последним страницам, после чего третья часть отправится на леттеринг и печать. Сроки -
апрель-май. В течение всего этого времени будет открыт предзаказ на печатные версии всех 3 выпусков арка.
2.
"Истоки". На данный момент у меня на руках 4 полностью готовых страницы первого номера и черновики ко всем оставшимся. Работа над комиксом идет гораздо быстрее, чем я планировал, что не может не радовать. Надеюсь, уже
осенью этого года первый номер "Истоков" будет опубликован.
3.
"Империя Зла". Здесь ситуация несколько хуже, по арку есть определенные затруднения, но работа так же идет. Пока ориентировочные сроки выхода 1 номера -
2016 год.
Так же в планах значительно расширить аудиторию. Сразу после публикации 3 номера я собираюсь заняться переводом комикса на английский для презентации на форуме Технодрома и других американских ресурсах. К слову, обложки были показаны Бобби Керноу и он их одобрил.

Помимо этого, есть еще одна небольшая задумка, но о ней как-нибудь в другой раз...