Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Фан-зона  Фан-фики  Заброшенные фан-фики   Знай, но не отпускай...
   17.11.2013, 21:55  
Глава 20.
Я смотрю в сапфировые глаза уже минут 20. Но победителя в «гляделки» пока нет. Я не могу, как он до сих пор не моргнул. «Ну моргай же, я устала уже», - жаловалась я. Но дракон лишь тряс головой, но он всё-таки моргнул. Есть!
-Я выиграла! Ты потряс головой и моргнул, - радовалась я.
-Ты знаешь, не честно, - жаловался он. Наверное интересно, почему же я не удивлена? Потому, что я уже разговаривала с животными. Придётся смириться.
-Ещё как честно! Умей проигрывать!
-А слабо реванш?
-Нет. Но не хочу. Я и так выиграю.
Сапфир смотрел на меня с укором и неровно дышал. Я встала с дивана и пошла на кухню. Часы показывали 6:34. Поспала я всего 4 часа. Распахиваю шторы и смотрю в окно. В окне появляется мордочка Рафа и я от неожиданности вздрагиваю и кричу. Я открыла окно.
-Что же ты меня так пугаешь, - говорю я хватаясь за своё сердце.
-Прости, - извинился он.
-А разве, ты не должен искать Мелодию и Розу с братьями?
-Нет. А ты видела, что я написал в записке?
-Да м...
Рафаэль тянется к моей руке и осторожно вытаскивает меня из окна на соседнюю пятнадцатиэтажку. Его руки тянутся к моей талии прижимая меня всё ближе к своему пластону. Наши губы соприкасаются. Обнимаю его за шею. Но рычание прерывает наш поцелуй. Оборачиваюсь, а из окна видна мордочка Сапфира. Рафаэль достаёт саи и нацеливается на дракона. Сапфир собрался выдыхать огонь.
-Стой! - выкрикнула я и встала на пути огню. Яркая вспышка охватила меня и я почувствовала приятное тепло. Мне даже не горячо, а даже немного прохладно.
-Лаура! - крикнул Раф и подбежал ко мне. Я упала на бетонную крышу. Потрясла пару раз головой и подняла голову на лицо Рафа. Сапфир тоже стоял около меня. - Что это у тебя?
-Где? - осматривала себя я, но ничего необычного я не видела.
-На спине. Откуда у тебя крылья?
-А?!
Я осмотрела себя внимательно, но крыльев я так и не заметила, но посмотрев на руку я увидела крыло, которым я могу двигать. А затем я увидела, что могу раскрыть его и второе тоже. Крылья были бордово-чёрные, по форме как у демонов на рисунках и картинках. Потихоньку встаю с колен и смотрю на удивлённые мордочки черепашки и дракона.
-Что? - поднимая бровь спрашиваю я.
-Ничего, - отвернулся Раф.
Ну ладно. Раз ничего, так ничего. Иду прямо к своему окну медленно, иногда подозрительно поглядываю назад.

Для небольшого эксперимента, одеваюсь в толстовку ив джинсы. Жарко, но лучше потерпеть. Открываю окно, не помогает, я всё равно вся горю и получаю ожоги. Мне уже не важно, увидит ли это Ванесса, конечно придётся оправдываться, но лучше так, чем гореть под солнцем. Снимаю всю тёплую одежду и переодеваюсь в свой бирюзовый сарафан. Покинуть квартиру можно будет только вечером, после захода солнца.
Иду на кухню. За столом сидит Ванесса с мешками бод глазами. Вся не выспавшаяся и уставшая.
-Ванесса, ты...
-Летта, у меня голова болит, потрогай пульс.
Я сужусь к подруге поближе и слегка нажимаю на запястье левой руки. Один удар в секунду. Всё в норме.
-Всё хорошо, это наверное давление. Ты...
-А у тебя? Дай руку.
Протягиваю руку и та пытается нащупать у меня пульс.
-У тебя его нет...
-Как нет?!
-Вот так.
Ванесса приближается и смотрит настороженно на меня. Достаёт из чёрной коробочки с красным плюсом стетоскоп и прислоняет к моей груди.
-Хм... Очень странно...
-Что?
-У тебя не бьётся сердце.
-Что?! Как? А как же я живу!?
-Google сейчас всё скажет.
Открывает серебряный ноутбук с кучей наклеек в виде черепов. Вводит в строку поиска «что делать если не бьётся сердце, а человек жив».Выдаёт ответ: «У человека прекращается жизнедеятельность после остановки сердца... не бьётся сердце только у вампиров». Ванесса переводит свой шокированный взгляд на меня.
-Ты вампир!? А!
-Нет, ты что? Может стетоскоп сломался!
-Нет! Ты вампир!
Девушка запрыгивает на стул и показывает пальцем левой руки на меня, а правой прикрывает свой открытый рот.
-Не кричи. Да,эх... Да, я вампир. Только не пугайся, я тебя не съем. Давай я тебе всё расскажу.
Девушка медленно спустилась со стула и присела рядом со мной. Я глубоко вздохнула и со словами «Ну слушай», начала свой рассказ...
Ответить
Страница 2 из 2:  1 2