Делать мне больше нечегоСдавай все предметы сразу, а там уже потом определишься
*скачивает песню* Бывает, Кать)) Я вот никак не могу песню Avril Lavigne - Wish you were here наслушаться)) Вроде, на меня не похоже - слушать такие грустные песенки...
Slipknot - vermilion
Какое совпадение
вчера целый день света не было
Недооцениваешь, Диан, недооцениваешь
Но чем-то цепляет... А, вы не поймте))
Констатирую факты
Недооцениваешь, Диан, недооцениваешь
Та же фигняВаще со мнойдолго находиться опасно
Для мозга ^^
Я своим позитивом кого угодно подзадолбаю
"Прорвемся, опера!"
Хожу по дому и нервничаю. За двое суток поспать десять часов - как-то не по мне.
Дел столько... Жуть, блин. Реально жуть.
Ладно. Не из таких болот вылазили)
Они все слишком скучные
У твоих друзей всегда не такие вкусы, как у тебя.
И я рада, что в жизни не все идеально xD
Кис, с тобой все время что-нибудь, да приключится
Короче иду я тихо из зала в комнату (она напротив) и за 3 метра я успела себе насобирать приключений.
Короче, кошак под ногами, - я падаю, в полете ударяюсь коленкой о дверцу тумбочки, та с грохотом закрывается и падает на бок, а рука в полете нажимает на выключатель, и, святые небеса, дом озаряется светомЯ ваще не знаю, как они не проснулись xD
о.... помню такое. в 9-м классе. как перетаскал весь пол на квартиру на 8-й этаж... 2 дня потом без рук и ног был.Дорогой дневник, напомни мне не ходить в тренажёрный зал перед тем, как буду разгружать сырые сосновые доски. Заранее спасибо.
Жесть какая... и правда. как не проснулись...И я рада, что в жизни не все идеально xD
Цитата из чата:
Ого, реально мега-полет xDЦитата из чата:
Короче иду я тихо из зала в комнату (она напротив) и за 3 метра я успела себе насобирать приключений.
Короче, кошак под ногами, - я падаю, в полете ударяюсь коленкой о дверцу тумбочки, та с грохотом закрывается и падает на бок, а рука в полете нажимает на выключатель, и, святые небеса, дом озаряется светом Я ваще не знаю, как они не проснулись xD
Зато наверно вместо мозгов опилкиОфициально заявляю, что у меня железное лицо. х)
ух ты клас молодецТОлько,что приехал с соревнований!)))Второе место...
Устал,до ужаса,кошмар...Ждали в три раза больше чем выступали!Ужас....Сейчас сижу,думаю,что-бы сделать то такое!
Это самая большая печаль. Я ооочень часто сталкиваюсь с таким в контакте.Зашла в майл первый раз за месяц. Лично мне в мыле делать нечего, поэтому я там не сижу. Ну, в общем зашла и у меня тут же волосы зашевелились на голове от того, как люди, причем взрослые с хорошим образованием, пишут "грамотно" комментарии х)