Дааа... Это первое сентября прошло лучше всех! Я убедилась, что техникум, в который я поступила, очень хороший)) В группе моей всего 7 человек. Оно и к лучшему! Меньше народа, больше кислорода, как говорится!
Сам праздник прошел замечательно. Так все организовано, не то, что в школе. Можно сказать, что я вырвалась из грязи в князи

В этот же день было три пары. Но они так, ознакомительные))
У нас тут в Челябинске отмечли день города (юблей, 275 лет!), хотя он поидее 13. Всю прошлую неделю были какие-то мироприятия. Я, правда, об этом узнала в последний момент. Позавчера вечером, 2 числа, на главной площади в центре был такой шикарный конерт!! Живая музыка, симфонический и джазовый оркестры, поющий фонтан, лазерное шоу (из Москвы к нам приехали), какой-то знаменитый диджей)) Все было на высоте)) У нас еще все накамеру снимали, я думаю, что засветилась по телику.

Я была выше всех, поскольку сидела на шее у отчима. Всех видела xD И меня видели!
Еще узнала, что рашьне мой город звался Танкоград! Во как!

А вчера был основной концерт и сылют. К нам в гости приехали 10 артистов из них был Пьер Нарцисс с песней "Я шоколадный заяц" и Влад Топалов. Хотя мне было на них как-то фиолетово. Мне фейрверк нужен был! (Хотя, приехали бы Ляпис Трубенцкой или Люмен было б лучше!)
Салют был потрясный! Такие большие и в пять заходов! Ровно 275 снарядов! (по крайней мере так сказали) Только я с подругой обратоно домой еле как добрались. В мой райнон почти ни одна маршрутка не ехала!
Еще прикол был, уже в транспорте)) Сидим значит с пордугой, едем уставшие домой. Я голову ей на плечо положила, такая в полу дреме. Переодически разговариваем о Леонардо да Винчи и Мона Лизе. Тут Аня говорит "Кать, смотри!" и указывает в окно. Я поворачиваюсь полусонная и дергаюсь от испуга. Напротив ехала машина, кто-то выглядывал из окна и смотрел в маршрутку. И этот кто-то был в очень страшной волосатой маске! Вы бы видели ее! Это был просто копец! Я потом ржала, как угарелая от мощного выброса адреналина xD
А сейчас сижу, меня знобит. Простыла (как я в технарь-то пойду?!). Отметила, блин, день города! xD
Последний раз редактировалось Катерина; 04.09.2011 в 11:22.