В оптике что-то мелькнуло.
-Если что,меня сдесь нет.-Выпрогнул из окна и побежал в лес.
Наткнулся на Минато,Орахниуса,Восилиска и живого Тимара.
Четверка напала на него.Началась жестокая драка.Четверо на одного.
Он в честую проиграл эту драку.
Тимар разгрыз ему горло,Орахниус растрелял стрелами,Минато вырвал искру,а Восилиск съел его.
Змей остался,остальные ушли.Маленькая змея взяла его искру в зубы и поползла обратно.Припозла,положила искру на пол.
„ Рина , Марика , Кано забирайте остальных и валите дальше в город!” - приказал Джаз , подошол к Касте , восстановил ее корпус „ Где то я тебя уже видел !” сказал Джаз и побежал за остальными
медленно включилась, краем глаза заметила удаляющегося волка
-Джаз, ты действительно умер... - прошептала и встала. Подобрала оружие, трансформировалась в человека и пошла в сторону базы
-Тьфу, блин! - отыскал Би. Отнес в операционную и занялся его ранами.
Идти было тяжело и больно. Как на зло напали десы и нанесли смертельные раны. Из последних сил перенеслась к Рэд Арлету
-Поможешь в свободное время? - вырубилась
На улице на которй пакостили волки , появились военные с оружием , стали стрелять по волка . Джаз приказл своим подчиненным отступать . Военные застрелили 4 волков , а остальным 6 удалось сбежать . Вернулись в пещеру , Джаз стал орать на них „ Я же вас предупреждал ботов не трогать ! Какого фига вы загрызли ту фемку ? Что бы этого больше не повторялрсь ! Я скоро вернусь . Лейк и Тринити вы за главных ! ” - Джаз поперся в лес , все еще пытаясь вспомнить где же он видел Касту .
-Эй, не плачь, уже все. Через две минуты заговоришь. - закончил с Би и занялся Кастой. За это время обеспокоенность не слезала с его лицевой, позитив испарился
Джаз вернуся обратно в город „ Уперлись придурки с автоматами !” не тут то было , волка стали обстреливать с крыши . Он пытался уворачиваться но бесполезно , около 50 пуль пронзили его . Джаз решил свалить, побежал в лес , но добежав до леса сразу же рухнул на землю и вырубился. Вокруг появилась лужа энергона.
-О, прости... - че то подкрутил на шее Би и голос появился, - А больница и так переполнена. Где бы найти бота, который согласился бы с ней возиться... - сказал сам себе.