Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
30.08.2011, 09:18
Слава Богу, что меня туда не заманили
А то я бы стала ....Кхм, ну... Ну короче вообще нафиг эти онлайн-игры

Стопка учебников сбоку смотрится как пейзанская башня. Здорово)))
Вот это гармония- они даже не падают

Начала вести дневник. Вот бы его закончить)))))

Незнаю куда пихать учебники. У меня все выдвижные ящики полные.
Придется держать макулатуру в старом портфеле xD

Из комнаты всё нафиг вынесли. Или я уже писала?))) Кстати, не знала, что там такое жуткое эхо))
30.08.2011, 09:21

Сообщение от RayCrit 

А... Меня подсадили на вормс

А меня на НФС
30.08.2011, 09:29

Сообщение от Turtle X 

А меня на НФС

А меня МУ на Вормикс!

Слава Богу, что меня туда не заманили
А то я бы стала ....Кхм, ну... Ну короче вообще нафиг эти онлайн-игры

это мы с МУ пытались!xD
30.08.2011, 15:08
сеня ходила в магазин..
НЕну это наглешь один винкс клуб и сумерки..а когда тетрадки с Трансформерами нашла я там радовалась а мама как на дибилку смотрела..
вот они эти тетрадки ради которых я перлась не знаем куда по жаре ,и еще наклейки для тетрадок ))
Миниатюры
DSC00027.JPG   DSC00028.JPG   DSC00029.JPG  
30.08.2011, 16:14
Сегодня,произошла страшная вещь..Я РэйКрит и Усаги посорились!А я даже незнаю из-за чего!!!!...Они обвиняют друг друга,в непойми чего,а потом ещё и меня!!Чё мне делать с этими,двумя???
30.08.2011, 16:16
Да уж..как бы не прискорбно я блин такк и не понял чё происходит. И ещё РАф, зачем писать сюда это было нужно? Лично я только что и мог написать МУ

слушай что я тебе сделал что ты подделываешь диалоги, устраиваешь скандалы, оскорбляешь

Они обвиняют друг друга,в непойми чего

ЧАВО? Когда это я его обвинял вообще.
30.08.2011, 16:17

Сообщение от kisska 007 

Хочу себе такие же, только с Бамблби^^

Я тоже с Би хочу себе но там был только оптимус
30.08.2011, 16:22
Дени я бы и этому была дико рада
Столько в городе искала.. По четверым огромным канцелярским отделам (о да, и мы мотались целый день)
Но ничего не нашла)

Рэй, Раф, Миямото... Я уже не удивляюсь, что вы ссоритесь. Каааждый день одно и то же.
Как дети, чесслово.
30.08.2011, 16:24

Рэй, Раф, Миямото... Я уже не удивляюсь, что вы ссоритесь. Каааждый день одно и то же.
Как дети, чесслово.

Эх..Тут серьёзней!
Тут,уже дракой попахивает!Зайди в агент,сама увидишь...
30.08.2011, 16:28

Эх..Тут серьёзней!
Тут,уже дракой попахивает!Зайди в агент,сама увидишь...

Раф , а обязательно было сору сюда кидать? Это негативная туфта. Её можно решить и за форумом. Не обижайся, но зачем сюда то кидать это.
30.08.2011, 16:32

Сообщение от kisska 007 

Дени я бы и этому была дико рада
Столько в городе искала.. По четверым огромным канцелярским отделам (о да, и мы мотались целый день)
Но ничего не нашла)

ты бы видела как я радовалась когда первый раз увидела , меня подруга за руку вытаскивала из магазина..
и сегодня я в стопке рылась искала разные рисунки))
30.08.2011, 16:32

Сообщение от RayCrit 

Раф , а обязательно было сору сюда кидать? Это негативная туфта. Её можно решить и за форумом. Не обижайся, но зачем сюда то кидать это.

А как вам в бошку вдолбить,что ХАРЕ!!!Может люди думал скажут,но тут молчание как в гробу..А у меня ещё завтра походу БАН!
30.08.2011, 18:35
Хромаю теперь.
Мне на ногу целая пятидесятикиллаграммовая воротина упала
И я жива

И почему-то радуюсь из-за этого случая xD
Давно со мной ничего подобного не происходило, я уже соскучилась)))

И... Юхууууу, я стою на краю пропасти игры
Стоит чуть-чуть поддать газку и я буду бесконечно лететь в свободном полете, даже не умерев ни раз
То, что машина повернута другой стороной - не фэйк, её можно разворачивать в разные стороны с помощью Enter
Миниатюры
пт.png   но.png  
30.08.2011, 23:44
Как оно может быть, думаю стоит ознакомиться самое интересно с 4:50

Ах да: скорей бы!

Последний раз редактировалось gsz; 31.08.2011 в 00:07.
31.08.2011, 03:11
/me ощущает себя девятиклассницей.
Именно в 9 классе я заходила в сеть в 3.00, потому что так было в 3 раза дешевле.
Именно в 9 классе я спала до обеда на выходных и каникулах, потому что ложилась под утро.

Зато есть существенная разница
В 9 классе вставшие ночью родители говорили - "ложись немедленно спать! ты угробишь свое здоровье! весь режим себе сбила!" (да у меня его с рожденья не было, ха-ха).
Теперь вставшие ночью родители изрекают - "играй лучше днем, за электричество столько платить не придется".
Они смирились
31.08.2011, 03:30
Кажется, наконец-то выложили расписание на этот семестр (31-ого числа.. и потом жалуются, что студенты делают всё в последний момент )
И то неокончательное, потому что в нём есть одна значительная недоработка.

А так - я уже готов к изучению финансового расследования , уголовного права и безопасности ОС & БД. Всё остальное - как обычно - какой-то треш (не считая, пожалуй, ещё французского).
31.08.2011, 03:32
Никит
Преподы - бывшие студенты. Сдать в последний момент - вполне естественное явление
31.08.2011, 18:31

Шёл по парку, где начинали отмечать 1 сентября новоиспечённые студенты. Быстро и не оборачиваясь пробежал его весь
31.08.2011, 20:02
Эх. вот и у меня завтра тоже начнется учеба...
Сегодня ездил на дачу - машина теперь вся в грязи - а мыть не буду - танки грязи не боятся)

Вот так-то.
Ответить
Страница 194 из 476:  « В начало 94 144 184 190 191 192 193 194 195 196 197 198 204 244 294  В конец »