так в том то и дело, что использовать весь арсенал умений, получается лишь тогда, когда врагов немного и у тебя есть возможность обдуманно выполнять комбо.@Rio009, как раз таки комбо там не такие уж и длинные. И на счёт, того, что не получается использовать все возможные приёмы, когда тебя окружают враги, тут ты не прав. Как ты себе представляешь, что ты бьёшь врага, а с зади по тебе стреляют из пушки или рубят катаной?! Естественно тебе будет больно и ты не сможешь поразить врага впереди себя! Лично я наоборот считаю это +. Насчёт того, что игра сделана для фанатов, это да. Так как ни об одном персонаже ничего не обьясняется и человек, который никогда ничего неслышал o TMNT врятли будет понимать, что это за персонажи на экране, и что у них за цели.
Само по себе управление хреновое, сделано через одно место, в управлении нужна мышь и клавиатура как в обычном современном, унылом и баблосдирающем шутере. Мой тебе совет, избегай это игры, это игру создал САМ дьявол и скомпилировал в преисподней на тостере. Лучше поставь черепах 2007, это будет намного лучше.какое управление в TMNT Out of the shadows?
Вот и пошли первые подражатели Pixel Devil'уделаю игровой автомат с современными играми
Глаголишь как AVGN,но в принципе я согласен по всем пунктам,сколько бы мне не нравилась 2007 я всё таки ее прошел,этой игры я не смог вытерпить и первого уровня.Похоже именно из за неё моя бедная материнка не выдержала,и отошла к праотцамСамо по себе управление хреновое, сделано через одно место, в управлении нужна мышь и клавиатура как в обычном современном, унылом и баблосдирающем шутере. Мой тебе совет, избегай это игры, это игру создал САМ дьявол и скомпилировал в преисподней на тостере. Лучше поставь черепах 2007, это будет намного лучше.
Я тоже с этими уровнями но смог когда установил и прошелМесяцев 6 назад я забросил эту игру, не пройдя и первой главы, но сегодня таки прошел...это было нелегко...
Во первых: жесткие лаги. Я проходил игру у друга на компе (мощный, 8 гигов оперативки и т.д.) и все равно лагало во время схваток. Выдает всего 30 фпс, поэтому драться с какой - то тактикой и пытаться делать осмысленные комбо - ваще наф не нужно. Игра лаганет - и ты сбиваешься со счета ударов.
Во вторых: постоянные провалы в текстуры ( в том числе, провалы в текстуры врагов) ОЧЕНЬ СИЛЬНО мешали. Я ржал очень нервным смехом, когда провалился в Шреддера.
В третьих: зависания намертво. Бывали в конце или начале главы. Опять же - дерусь с Шреддером - игра виснет и обещает взорвать мой комп, если не выключить его грубым способом.
В четвертых: много недочетов программистов - несколько ДЕСЯТКОВ раз попадал туда, где, кхм..не должен быть.
Вердикт: имхо, лагающее, неоптимизированное, забаговонное, недоработанное...фуфло. Жалею, что потратил 300 руб на ЭТО, хотя мог бы купить, например несколько банок Др. Пеппера.