Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
05.04.2012, 21:40
по дороге рассказывали друг другу о себе, и оказалось что у них много общего, например любовь к животным
   05.04.2012, 21:42  
На секунду закрыл глаза и его повалили Совл,Пажар и Белогрив.
Звери стали лизать ему лицевую.
-Все,хватит,хватит!
   05.04.2012, 21:45  
Совл прыгул ей на руки.
Белогрив и Пажар слезли с него.
Би встал.
-Да,очень.
05.04.2012, 21:47
Джаз неуслышал ее слов .
Вдруг его глаза стали полностью жетыми „ А пойду-ка я убью кого нибудь ! ” стал слоняться по лесу , подбежал к реке и увидел там Лану , Раина и Селектру . Подбежал к ним , выпустил когти и замахнулся на Раина . Ударил ... Но в Раина благополучно не попал , потому что тот пригнулся . Когти оказались в искре Ланы. Расколол искру на несколько частей и вытащил когти . Фемка посидела на земле еще пару минут и упала замертво. Селектра и Раин были в полном афиге . Джаз с довольной улыбкой перепрыгнул реку и поплелся куда то.
   05.04.2012, 21:51  
Звери исчезли.
Мех и фем пришли к обрыву и сели рядом.
Би посмотрел на небо.
05.04.2012, 21:52
-За что ты меня так, Праймус? - сквозь шипение, с которым вода мгновенно испарялась с её систем. - Скажи, что плохого я сделала?

-Знаешь, если честно я очень боюсь всех ботов... - прижалась к Би
   05.04.2012, 21:54  
Обнял ее.
-Нечего их бояться,что они тебе сделают?...Ничего,ты слабее их,они не имеют права тебе вредить.
05.04.2012, 21:59
-Просто мехи видят во мне только игрушку, а фемки смеються. Даже моя альфа бросила меня, уйдя к любовнику
   05.04.2012, 22:00  
-Ты теперь не одна,обижать тебя никто не будет.-Посмотрел ей в оптику.
05.04.2012, 22:03
Джаз улегся под деревом , оптика снова стала фолетово желтой „ Зачем я это сделал ?! Зашибись , я уже реально зверь ...”
„ Лучше я не буду тебя больше злить ... Ты же псих ! Пошел и убил не в чем не повинную фемку !” - сказал Сигмат.

Селектра и Раин общими силами попытались восстановить иску Ланы , но им не удалось .
„ Джаз я тебя убью ! Все ты не жилец ...” - Селектра разозлилась на него
„ Эй успокойся , зачем мстить за нее ? Она была ни кем для тебя !”
„ ОНА БЫЛА ДЛЯ МЕНЯ ... А ВОБЩЕМ НЕВАЖНО КЕМ , НЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО ” - Селектра перепрыгнула через реку и пошла искать полуоборотня
05.04.2012, 22:05
-Она почему- то не любила меня. А потом сказела что уходит и бросила меня одну. Я теперь хочу сменить имя, но не знаю как. Мое полное мне не нравиться. - пожаловалась
   05.04.2012, 22:06  
05.04.2012, 22:12
-Нэнси Медея Старвакс... - тихо ответила фемочка

-Эй, труп готов! - прозвучало в комлинке
-Чего?
-Смерть, не тупи! Ты тело заказывала, мы сделали, бросили на платформу в отсеке твоего хахаля. И инструкцию по применению тоже!
-Ясно... - встала, подобрала броню и пошла на базу
05.04.2012, 22:14
Селектра нашла Джаза „ Джаз ты тварь ! Я тебя ненавижу!”
„ Почему же !?”
„ А за все !” - Селектра накинулась на Джаза и началась очередная драка . С громкими матами и высказываниями в адрес друг друга
   05.04.2012, 22:14  
В ступоре.В шоке,во всем что только можно.
Вышел из всего этого.Говорить ей не хотел.
-Н-да,ты хотя бы хоть несколько лет жила с ней.А я своих родителей практически не видел...
05.04.2012, 22:17
-Почти не жила. Она весь день гуляла по ботам, а потом просто била меня... Жалко тебя... - обняла Би
   05.04.2012, 22:19  
-Да...прикол,отец призрак пытается убить меня...эта сволочь убила мою мать...так теперь еще и натравил на меня огромного змея...-Услышал шепение.-Прячся быстро.-Шикнул он и встал.
05.04.2012, 22:23
зашла в отсек Джаза. Как и обещано, тело восстановлено. Корпус просто сияет, визор слабо светиться, искра восстановлена, осталось только вернуть душу. Рядом письмо с указаниями. Прочитала и засмеялась: "P.S. Твоя искра и твое тело чисты, так что у тебя снова будет первый интерфейс".

-Что это? - испугано взяла кунай и встала. Фемочка никогда прежде не дралась, ей было страшно
   05.04.2012, 22:26  
Шипение стало рычанием.Из кустов выпрогнул Тимар.
Би и Тимар сципились и стали драться.
05.04.2012, 22:28
На поляне раскрывалась странная картина : львица и волк пытаются порвать друг друга на кусочки . Волк намного крупней и сильнй львицы , но она все же пытется нанести ему удар. Причем оба деруться не обращая внимание на то кто сильнее , и кто старше . Деруться без правил ... Джаз укусил Селектру за шею и забрал ее трансформу животного . Соответственно она не по своей воли трансформировалась в бота.
„ Вто так тебе легче будет весь каркас сломать !” - сказал Джаз
„ Легче будет глаза тебе выколоть !” - теперь дрались фемка и волк
05.04.2012, 22:31
фемочка очень сильно боялась, но все же попыталась помочь Би. Чисто случайно воткнула кунай в окуляр Тимару. От вида энергона упала в обморок

-Ну дают, я их об этом не просила... - уставилась на чертеж в инструкции. Все системы идеально отлажены, все прекрасно работает. Вот что значит заказ самой смерти.
   05.04.2012, 22:31  
Тимар взвыл и отскачил от Би.
Вырвал кунай,отбросил в сторону и накинулся на него.
Оба покатились к краю обрыва и сорвались в низ.
Би выпустил когти и зацепился ими за выступ.
Тимар вципился в его талию и не отпускал.
-ОТПУСТИ!-Взвыл Би.
-НЕТ!
Тема закрыта
Страница 188 из 465:  « В начало 88 138 178 184 185 186 187 188 189 190 191 192 198 238 288  В конец »