Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
05.04.2012, 20:28
-Извини, Би. - заткнулась и трансформировалась в бота. Хот нервно задергал окуляром. А потом выдал
-Потрясно выглядишь, подружка... - Каста не только сменила трансформу, но ещё и перекрасила броню. Многие сегменты отсутствовали, открытые внутренние системы покрыты легким серебристым напылением. По всему корпусу шли точно такие же серебристые техноузоры. Манипуляторы обмотаны тонкими цепями из черненого металла. По шее, вдоль топливопроводящих шлангов, шли острые шипы, покрытые искуственной кровью. Оптика осталась голубой, но иногда промелькал изумрудно-зеленый огонек. Провода-волосы стали естественного для неё серебристого цвета и досталави до бедер.
   05.04.2012, 20:32  
Хмыкнул,выбрался из обьятий и побежал на улицу.Остановился в лесу и телепортировался в Иякон.Пошел по городу.
05.04.2012, 20:35
-Хот, подбери челюсть, не про тебя экземплярчик... - заржал Кибер. - да ещё и похудела... Класс
-Отвянь... - пошла в лес. Там на неё напали десы
05.04.2012, 20:37
„ Джаз успакойся и прекрати орать !” - спокойно сказал Сигмат
„ ДА УСПАКОЮСЬ Я! Я КОКОЙ ТО НЕПОНЯТНЫЙ ПОЛУОБОРОТЕНЬ , ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬ ТВОИ ТУПЫЕ ЗАДАНИЯ , А ТЫ САМ ПРИДУРОК , КОТОРЫЙ МЕНЯ ВЕРНУЛ С ТОГО СВЕТА И ЗАТОЧИЛ В ЭТОМ ТЕЛЕ! ЭТО НЕ СПОАВЕДЛИВО ! ЭТО НАГЛО И ПОДЛО !!!” - Джаз продолжил орать в полный голос
„ Джаз замолчи и послушай меня ....” - Сигмата пребил Джаз
„ НЕТ ЭТО ТЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЙ ! Я СТАЛ НИКЕМ ! А БЫЛ КЕМ ТО ... Я В ТВОЕМ ТЕЛЕ ДАЖЕ В БОТА НАДОЛГО ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СЯ НЕ МОГУ!” Джаз продолжил вопить
„ Прекрати психовать и будь добр заткнуться и послушать меня !”
05.04.2012, 20:44
-Хэй, куколка, че гуляем так поздно? Да ещё без парня? - нагло спросил дес
-Парень в лазарете после коннекта со мной. - ещё наглее ответила и взяла саи. Началась драка. Десы явно побеждали, их было очень много

-О, опять этот парень! - заржали интер-боты. - Эй, заходи, отдохни по-дружески! Всегда рады бете Дансерскай! - позвали Би просто отдохнуть
   05.04.2012, 20:47  
Призрак Кушины появился перед интер-ботами.
Дала каждой пощечину.
-Оставте Дансерскай в покое!Он мой сын!
-Мам,прекрати.-подашел к интер-ботам.
05.04.2012, 20:51
„ НУ ЗАТКНУЛСЯ! И ЧЕ ТЫ ТАМ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ !?” - Джаз продолжил громким и наглым голосом
„ Иди в лес и спасай свою ... как бы ее лучше назвать ? Хорошо ... бывшую жену!” - Сигмат решил довести Джаза до ручки
„ ЗАТКНИСЬ !” - Джаз побежал в лес . Добежав до Касты загрыз всех десов „ Их легче убивать чем оборотней !”
05.04.2012, 20:51
-Мы ж любя! Кто ж знал, что реально не её бета! Согласитесь, со стороны такая забота выглядит как материнская! - начала защищаться самая старая
05.04.2012, 20:53
медленно поднялась с земли. Лицо в глубоких царапинах, в корпусе куча сквозных дыр
-Твоя искра такая красивая... - прошептала
05.04.2012, 20:58
   05.04.2012, 21:01  
-Да так,вспомнил что у меня никого не осталось...подумаешь.-Чистый пофигизм.
05.04.2012, 21:03
„ Еще раз говорю : это не моя искра !!!” - старался не орать , Сигмату почти удалось довести его до ручки. Джаз подошел к ней и залечил раны , старался сдерживаться от громких высказываний в адрес Сигмата.
05.04.2012, 21:08
-Ясно. Девушку найти не пробовал ? Кстати, на этих Аяконских дур лучше не смотреть. Они считают себя самыми уиными и судят только по внешности. Если хочешь фем с широкой душой, то присмотрись к этим. - указала на стайку молодых запуганых интерботок, совсем недавно начавших работать

-Успокойся... - посмотрела на него. Приняла звонок. - Да... Рассмотрели? Да быть не может! Дали разрешение? Нифига себе! Спасибо... - дала отбой и радостно произнесла. - угадай, что случилось
   05.04.2012, 21:09  
-Хм,может...
-"давай,давай,давай".
-Отвали,отвали,отвали.
-"Я твой внутрений голос".
-Который я вижу.-Посмотрел на Кайдокса,которы все этоему шептал.
-Да ладно тебе,попробуй.-Исчез.
Вздохнул и подашел к молодым интерботкам.Молчал.
05.04.2012, 21:13
фемочки испуганно посмотрели на Би
-Успокойтесь, это не клиент! - сказала им ветеранша. Страх немного исчез
-Привет. - вышла вперед самая молодая, розово-сиреневая с нежно-голубой оптикой
05.04.2012, 21:17
„ Я гадать не собираюсь ! Я пошел ...” - Джаз явно с ужасным настроением убежал далеко в лес , там около большой поляны стояло много высоких деревьев , залез на одно из них.
   05.04.2012, 21:18  
05.04.2012, 21:26
-ВООБЩЕ ТО ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ТВОЕГО ТЕЛА, И. РАБОТА УЖЕ ИДЕТ ВОВСЮ!!! - прокричала вслед полуоборотню. Вздохнула, легла на землю и сняла всю броню, подставляя разгоряченные системы каплям дождя

-Я Нэнси... - немного испугано. - Ты точно не клиент?
   05.04.2012, 21:27  
-Нет,не клиент...слово даю,не клиент...-Улыбнулся.-Нэнси,красивое имя.
05.04.2012, 21:34
-Спасибо... - улыбнулась. - Может сходим погулять? Нетерпиться побольше о тебе узнать... - радостно хихикнула
Тема закрыта
Страница 187 из 465:  « В начало 87 137 177 183 184 185 186 187 188 189 190 191 197 237 287  В конец »