Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
   05.04.2012, 15:46  
-А я наверное техникой теневого кланирования воспользовался...но я не курю "Иди,иди,ИДИ!",ладно пойду.-Сел рядом с Кастой.
05.04.2012, 15:51
обняла Би. одним манипулятором и снова затянулась. Оптика на секунду вспыхнула зеленым
-Добро пожаловать в нашу команду... Передовой отряд дельта!!! - все трое.
-С Академии их прокуреными не видел... Би, сиди здесь, но не кури. - предупредил Кибер
   05.04.2012, 15:53  
-Я и не буду.
-"Кури...кури...КУРИ!".-Пригозал кто-то .
Би стал оглядываться.Одна сигарета взмыла в верх.Подлетела к его лицевой и заставила курить.
05.04.2012, 15:59
-Оп... - Рэд вытащил у Би сигарету и в две затяжки расправился с ней. - Рановато, тебе ещё у альфы энергон с грудного шланга сосать надо.
-Рэд, не обижай моего мальчика! - врезал Рэду по антенне
-Да, не обижай его, а то я порву! Народ, гляньте че могу... - взяла все сигареты и раскурила разом. Обычно от этого умирают, а ей хоть бы хны
-Даешь, подружка!
   05.04.2012, 16:03  
-Я лучше пойду.-Встал и пошел.
Врезался в стену,упал.
-Кто тут стену поставил?!Онаж тут не стояла...или стояла.-Задумался.
К нему подлетело три потолочных балки.Упали на него.Би вскрикнул.
05.04.2012, 16:08
прокуренности как не бывало. Фемка мигом разбросала балки и просканировала Би
-Повезло. Только легкий ушиб и сильный испуг... Не бойся, все хорошо. - усадила его к себе на колени. Хот мигом оказался рядом
   05.04.2012, 16:11  
Прижался к ней и часто задышал.Перед оптикой поплыло.Резкая слабост отаковла системы.
05.04.2012, 16:11
Один оборотень куда то убежал. Второй оборотень с большой скоростью побежал на Хакси , за несколько метров до нее, подпрыгнул и в воздухе выпустил длииные когти . Долетев до земли воткнул когти бете в искру ... На землю свалился мертвый Сандеро ... Когда оборотень был в воздухе , Сандеро загородил сестру. Фемка увидела мертвово , брата „ Сандеро вставай ... Пожалуйста!” - заплакала . Потом до нее дошло что рядом стоит оборотень . Трансформировалась в непонятное существо , внешне похоже на волка , но хвост и крылья драконьи . Быстро побежала в сторону базы , хотя незнала что там
05.04.2012, 16:15
остальные, похоже, испытывали то же самое
-Ну мы тут и надышали!
-Срочно на свежий воздух! - вышли на улицу. Двери и окна оставили открытыми, чтобы проветрить.
-Фух, намного лучше... - уложила Би на траву, легла рядом. Остальные тоже
   05.04.2012, 16:17  
Свернулся колачиком.
Знаки заполыхали черным пламенем,вызвав боль.Но он не обращал внимания на это.

Последний раз редактировалось Alice U.B.; 05.04.2012 в 16:20.
05.04.2012, 16:24
-Напомните, чтоб я больше не предлогал курнуть.
-Напомним, Рэд... - обняла Би
-Кстати... - Хот врезал Рэду. Рэд в ответ дернул его за спойлер. ХР чуть не взвыл, когда хрупкая деталь чуть не оторвалась от его лицевой. Вдарил Арлету по бамперу. Тот в ответ схватил Родомеса за шеврон. Оба упали на землю и покатились, продолжая драку
-Не обращай внимания, Би, они всегда так
05.04.2012, 16:28
Хакси добежала до базы , на секунду остановилась увидев перед собй странное здание . Оборотень в это время догнал фемку и нкинулся на нее . Хакси и оборотень стали калечить друг друга на виду у всех. Однозначно побеждал оборотень ...
( Хакси похожа на существо изображенное на моем аватаре )

Последний раз редактировалось Tanaris; 05.04.2012 в 16:38.
   05.04.2012, 16:29  
Услышал шепение.
Выбрался из объятий и осматрелся.Из леса выполз Восилиск.
Би зарычал,он смотрел в глаза змея.Мех уже дико боялся.Подпрыгнул в шар черной энергии.Шар взорвался.На землю прыгнул Огрмный демон Каюби.
Змей и лис начали драку на смерть.Последние удары.Оба выдохлись.Восилиск изловчился и впился клыками в его грудь,хвостом начал его душить.
Би ушел в деактив.Змей отпустил его и исчез.
Принял свой облик и рухнул на землю.По траве растелась кровь.
05.04.2012, 16:31
-Твою... - Паникер и Патрон продолжали
бороться. Увидела фемку с оборотнем
-Катись к Юникрону!!! - взяла саи и набросилась на оборотня
   05.04.2012, 16:32  
Искра перестала биться.Оптика стала серой.Корпус тоже стал серым.Он улыбнулся,по щекам потекли слезы и он...умер.
05.04.2012, 16:36
-Хватит! - отпихнул Рэд Арлета. Увидел Би, подошел к нему и прислушался
-Нет... - взял труп на руки, отнес в свой отсек, положил на платформу, лег рядом, обнял и заплакал
   05.04.2012, 16:37  
   05.04.2012, 16:40  
-И чего ты так растраиваешься,подумаешь...оборванец умер,он никаму не нужен,я облегчил его стродания.-Посмотрел на колбу в своих руках.
05.04.2012, 16:43
-Мне нужен и моей подруге! Заткни. свой поганый вокодотер, а то воняет! - злобно прорычал
   05.04.2012, 16:45  
Минато вздохнул и отдал Хоту колбу с голубой жидкостью.
-Это его оживит,но причинит невыносимую боль...этот оживитель мне дала Кушина,на крайний случай...-Не соврал.-Посто вколи это в него и все.-Исчез.
05.04.2012, 16:52
„ Ха , не убила меня эта дура ! А кто такой Юникрон ?” - пока этот оборотень тупил , Хакси успела залезть на крышу базы . Оборотень понял наконец че к чему и тоже залез на крышу , нашел там фемку и они продолжили драку .
В это время Сигмат наконец заставил Джаза встать. Джаз подошел к Лане „ Пошли если не хочешь чтоб убили вторую бету !” - побежал в сторону базы
Лана трансформировалась в тигрицу и побешала за ним „ Всмысле ?”
„ Когото из тех двух бет убили оборотни ” - ответил Джаз
„ Тваю альфу . А вторая ?”
„ Вторая находиться где то около базы ...” - оба добежали до базы
05.04.2012, 17:00
немного подумал и вколол Би голубую жидкость.

-А ну стоять! - траннсформировалась в человека и запрыгнула на крышу. Заслонила собой бету. В руках появилась о-но-гама. Она взмахнула оружием и отрубила оборотню одну лапу.
-Проваливай, или так же легко отрублю тебе все остальное!
   05.04.2012, 17:02  
Искра стала слабо биться.Корпус преобрел очень светлый желто-черный цвет.Он начал слабо,почти не заметно дышать.
05.04.2012, 17:06
„ Тупо , в полнолуние нас невозможно убить !!!” сказал оборотень и лапа восстановилась . Накинулся на Касту . Джаз и Лана в это время уже были на крыше
„ А ну отвали от нее тварь !” - Джаз подбежал к оборотню и Касте . Откинул оборотня от нее „ Беги отсюда или будет тебе хуже !” - перегрыз оборотню шею.
„ Нельзя убить но можно заморозить !!!” - сказала Лана и заморозила оборотня
Тема закрыта
Страница 184 из 465:  « В начало 84 134 174 180 181 182 183 184 185 186 187 188 194 234 284  В конец »