Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
05.08.2011, 07:02
Боже... Я иду просто на отчаянный риск)))
А вообще, мне очень хорошо на душе^^
Вот, друзья с лагеря говорят друг другу: приеду, приеду в гости, бла-бла-бла...
А потом, даже живя в одном городе, на соседних улицах, не позвонят >.<
А ко мне приезжает! Я с ней была в позапрошлом и этом году в одном отряде. Таких людей бы побольше, как она)) Неконфликтная, общительная, без всяких этих выкрутасов...)))

Как я счастлива! до меня ей ехать одной - 50 км! Ни пожалела ни сил, ни времени, ни денег (билет не дешевый)
Жду гостей=)

Потеряла ключ от дома. А я сейчас одна. Ни своего теперь, ни запасного... Растяпа >.<
А мне в магазин надо идти. Не оставлять же дом открытым!Эх..
Хорошо хоть, что совсем близко магазин)) метров 150... Но всё равно, за 10 минут может многое произойти)))
05.08.2011, 19:22
Чую, скоро я одна буду в дневнике писать >.<
Куда делась ваша активность? Куда исчез флуд? Где былой запал, где ваще все?
05.08.2011, 19:26
Да вообще))
Никаких скандалов, интересных событий, эпидей и вспышек ярости (это я хотя бы о фанфах)
Всё превращается в огромную серую массу >.<
05.08.2011, 20:00

Сообщение от kisska 007 

Да вообще))
Никаких скандалов, интересных событий, эпидей и вспышек ярости (это я хотя бы о фанфах)
Всё превращается в огромную серую массу >.<

Хм...ты говоришь как толстый зелёный тролль, которому хочется кушать
05.08.2011, 20:01
Я говорю как человек, который жаждит ярких эмоций
06.08.2011, 19:14
Жую шоколадку, заедаю мороженым ^^
Получаю по голове сковородкой от Музы, слушаю песенки на английском и пишу пером.
Жизнь прекрасна ^______^

Добавлено на следующий день:
Странно... Сейчас смотрела ролик - песня играла. Только досмотрела - слышу, по телевизору точно такая же Оо
Совпадение xD

Последний раз редактировалось kisska 007; 07.08.2011 в 10:58.
07.08.2011, 10:58
жизнь прекрасна.....
вот что значить слушать себя внутри... какой черт дернул меня полезть в контакте в группу Линкин парка.. если бы не залезла так и не узнала что концерт показывают... Конечно как всегда показали не полностью но все же.
Наши фанаты самые лучшие..как они классно поплевали там.
на песне Breaking the Habit когда музыка закончилась чейз соло пел,а потом микрофон на последнем слове вперед вытягивает и фанаты как заорали..он там от счастья руку к груди приложил,типо ща в обморок упадет... ТАм так фанаты орали...
я сама сидела на кухне подпевала..
07.08.2011, 22:13
Здорово, когда он стоит, то он и правда почти похож на человека.
07.08.2011, 22:21
Это в какой-то степени фейк, мне кажется. Горилла реально умеет стоять, но вот ходить за неё мог человек в таком костюме, чтобы привлечь посетителей. Смотрите, на протяжении всего репортажа он только встаёт, но не ходит
08.08.2011, 01:33

Сообщение от Meridian 

Это в какой-то степени фейк, мне кажется. Горилла реально умеет стоять, но вот ходить за неё мог человек в таком костюме, чтобы привлечь посетителей. Смотрите, на протяжении всего репортажа он только встаёт, но не ходит

Он ходит только когда руки заняты едой-таскает в удобное место+ двумя руками можно захватить побольше.
08.08.2011, 09:59
Первый день настоящей отработки. Что сказать?
О Боже, я не могу просыпаться в восемь, когда я ложусь в три >.<
Нас заставили полоть какую-то огромную круглую клумбу.
Психанула, решила сразу и дверь покрасить, чтобы еще день засчитали.
А еще один я еще в июне заработала.
Повезло. Еще неделя мучений и всё..))

Понравилось срисовывать. При чем, если учесть,сколько я рисую вообще в неделю, и если я всего три раза в жизни срисовывала Оо
И именно ФФ. Мне нравится округлять их квадратные мордахи ^^
08.08.2011, 10:00
А у нас тем кто поехал в лагерь не надо отрабатывать Повезло
08.08.2011, 10:02
Мне бы такое счастье... Все лето, блин, фигня... То эта площадка, потом огород, Горный Алтай, через два дня - лагерь... Вот, теперь отработка.
Не лето, а жуть))))
08.08.2011, 10:03
Блин ребят. Ко ВСЕМ просьба. При появление или "узнавание" о каких либо проишествиях на форуме и т.п. говорите мне. Это всё для http://www.turtlepower.ru/group.php?groupid=190 и оцените плиз
(вот это реклама )
08.08.2011, 10:07

Сообщение от kisska 007 

Мне бы такое счастье... Все лето, блин, фигня... То эта площадка, потом огород, Горный Алтай, через два дня - лагерь... Вот, теперь отработка.
Не лето, а жуть))))

У меня ща жоще будет, я завтра еду в спортивный лагерь с командой, там тренировок будет ой-ёй-ёй Я в прошлом году ездил, еле в корпус мог притащиться
08.08.2011, 10:11

Хах, я чувствую, мне этот год тоже легким не покажется....

*ищет скрин*
08.08.2011, 10:15

Сообщение от RayCrit 

Блин ребят. Ко ВСЕМ просьба. При появление или "узнавание" о каких либо проишествиях на форуме и т.п. говорите мне. Это всё для http://www.turtlepower.ru/group.php?groupid=190 и оцените плиз
(вот это реклама )

А ты сам полазить, посмотреть не сможешь?
08.08.2011, 10:17
Ну может он не заходит в те темы, в которые заходим мы.
Или, пока его не будет, что-то произойдет и это удалят? ^^
08.08.2011, 10:18

Сообщение от kisska 007 

Не лето, а жуть))))

Ну ты хот целыми днями не сторчиш на дополнительных ... ЗАКАЛЕБАЛИ!!!!
В нас , к стает , можно откупиться от практики - банка краски или пачка бумаги ))))
08.08.2011, 10:21
Ханенок, ну все равно тяжело все успевать)) Тем более одному.
Вот попробуй сам))

Джейни... О Господи, я хоть три пачки этой чертовой бумаги им дам, лишь бы отстали!))
*Вспомнила о очень нужной бумаге для школьных принтеров.*
*Передумала. Ведь это же взятка ^^*
08.08.2011, 10:27
Я сам лазил когда обзоры ещё были *ненавижу печеньку * xD Ладно не важно короче
08.08.2011, 10:29
Я вечра отомстила целой упаковочке его родственников ^^
хах... А я сама для себя обзоры делаю уже
Ответить
Страница 184 из 476:  « В начало 84 134 174 180 181 182 183 184 185 186 187 188 194 234 284  В конец »