Он ходит только когда руки заняты едой-таскает в удобное место+ двумя руками можно захватить побольше.Это в какой-то степени фейк, мне кажется. Горилла реально умеет стоять, но вот ходить за неё мог человек в таком костюме, чтобы привлечь посетителей. Смотрите, на протяжении всего репортажа он только встаёт, но не ходит
У меня ща жоще будет, я завтра еду в спортивный лагерь с командой, там тренировок будет ой-ёй-ёй Я в прошлом году ездил, еле в корпус мог притащитьсяМне бы такое счастье... Все лето, блин, фигня... То эта площадка, потом огород, Горный Алтай, через два дня - лагерь... Вот, теперь отработка.
Не лето, а жуть))))
А ты сам полазить, посмотреть не сможешь?Блин ребят. Ко ВСЕМ просьба. При появление или "узнавание"
о каких либо проишествиях на форуме и т.п. говорите мне. Это всё для http://www.turtlepower.ru/group.php?groupid=190 и оцените плиз
(вот это реклама)
Ну ты хот целыми днями не сторчиш на дополнительных ... ЗАКАЛЕБАЛИ!!!!Мне бы такое счастье... Все лето, блин, фигня... То эта площадка, потом огород, Горный Алтай, через два дня - лагерь... Вот, теперь отработка.
Не лето, а жуть))))