Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
22.07.2011, 01:20
Hellboy, Alice: Madness Returns?

ДС, да, скорее, это Frustyle был) Пробовал этот вкус, прикольный *_* Токо хз, с чего вас там так понесло, сок как сок )
23.07.2011, 15:49
Осталось всего-то 5 дней до окончания отпуска. Какая жалость.
А ведь меня потом попытаются эскплуатировать, давя на жалость и вызывая на работу. Обойдутся. Официально буду сокращена, никакого полного рабочего дня, помощь исключительно на добровольной основе.
Ура-ура, больше не придется ломать голову над тем, как ухитриться вернуть работоспособность программе, в которой 9/10 слов профессионализмы и я их не понимаю.
Жизнь прекрасна. По-настоящему понимаешь это, оставаясь наедине с собой и осмысливая происходящее. Будто зависаешь на мгновение в пространстве.
Странно, я даже забыла об играх... Они сейчас совсем не так важны.
24.07.2011, 04:29
Копирую сюда своё же сообщение со своей стены.
---

Ребята, у меня некоторые проблемы в личной жизни, надо решать, времени сейчас будет не хватить, не говоря о нужном настрое.

Сообщаю следующее по некоторым вопросом:
1. По отправке призов: вопрос решается, на этой неделе, увы, отправить не вышло - сначала у меня не выходило по дням, потом у Макса были проблемы с переездом на новое место жительства. Вопрос не снимается не смотря на мои затруднения, работаем над этим.
2. По модераторству раздела фан-фиков: уважаемые дамы, все ваши заявки приняты. Мной принято решение в качестве эксперимента провести на форуме демократические выборы модератора раздела. Модель выборов на данный момент разрабатывается, постараемся устроить всё в ближайшее время после обсуждения с администрацией форума.
3. Все текущие жалобы на нарушения правил форума и другие вопросы (например, те же передачи соц. групп и т.д., в общем почти всё, что у меня тут ниже на стене) могут рассмотреть любые другие администраторы форума. Они имеют доступ почти ко всему функционалу форуму, в т.ч. управлению профилями. По вопросам в конкретных разделах всегда можно обратиться к модераторам разделов. Я далеко не единственный, кто может решать какие-то ситуации, так что не бойтесь обращаться к кому-то ещё, вся администрация форума компетентна в вопросах управления.

Прошу понять ситуацию и until further notice обращаться по небольшим вопросам не ко мне, так любой вопрос решится быстрее.
30.07.2011, 11:44
Всем привет Вчера вернулась из лагеря. Отдохнула замечательно. Очень всем довольна. Т.к лагерь был христианский то мы изучали много важных и интересных тем. Такие как "Одиночество", "Независимость и свобода от вредных привычек" "Родители" "Друзья", "Любовь", "Цель в жизни", "Личность Иисуса Христа" и "Шаг вперед". Причем общая тема лагеря была "Вся жизнь - игра?" Каждый день было что-то новое. Кстати всем советую посмотреть фильм "Восхождение" очень интересный
30.07.2011, 19:43
получила диски с последним звонком и выпускным. пока первый смотрела слезы закончились.Блин..так в школу хочется..
31.07.2011, 11:26
Позор! Позор!
Опять всего три страницы за месяц!!!
Боже, я жутко рада, что вернулась)
Вообще... Я с 27-го сидела без инета. Проклятая Data))))
Потом, это увидел папа, нажал там какую-то фигню и все заработало 0_о
Ну и что. Зато полезным делом занялась)

Состоялась моя третья поездка в этот лагерь.
Отряд попался ... Так себе.
Во-первых, одни девчонки Во-вторых, мы жили почти на конце территории. А это каждый раз до столовой топать по полкилометра)

Зато вожатые попались хорошие.
И наконец-то я купила что-то на последнем аукционе (весь день зарабатываешь цветные бумажки, чтобы в конце потратить их на вещи от вожатых) и это была именная футболка моего вожатого

Все как обычно, нескучно и привычно...
Больше всего запомнился фильм "бесславные ублюдки", который мы смотрели на ноуте (цивилизааация!) вшестером, и, разговор с вожатым.
Всего лишь рассказала анекдот про Стелса, тут меня раскритиковал вожатый и пошел спор.
Он мне часа два объяснял, как взлетают самолеты, почему их не видно на радарах, почему ла-ла-ла и все такое))
Ну как можно об этом разговаривать с человеком, у которого не работает левое полушарие?
Фиг с ним. Читайте, не читайте... Но фотки я привезла
Миниатюры
Фото 1103.jpg   Фото 1112.jpg   Фото 1114.jpg   Фото 1117.jpg   Фото 1121.jpg   Фото 1123.jpg  
31.07.2011, 11:40
Хе тебе вожатые попались хорошие, а нас когда вытаскивают на всякие мероприятия, мы от вожатки в шкафчике или под кроватью прячемся
31.07.2011, 11:45
Не, наша вожатая иногда сама оставляла второго на мероприятии и с нами в корпусе в мафию оставалась играть
01.08.2011, 14:20
Ммм... Ужастики идут мне на пользу))
Сначала топь, потом, сияние... Правда, я его не досмотрела. Скучный >.< И сюжет раздражает.
"глубокое, синее море" и то круче...
А сейчас читаю "Внеземное" и меня, как и пр первом прочтении, просто берет в дрожь))
Такое бы произведение, да в руки хорошему режиссеру... Эх.
01.08.2011, 17:20
А Сияние какого режиссёра? Там есть два разных фильма, один и правда страшный, а второй скучный.
01.08.2011, 18:10
Неет, Сияние, которое второе место заняло в списке самых страшных фильмов в истории кино))

Стенли Кубрик.
01.08.2011, 18:19
Посмотри вариант Гарриса, а не Кубрика
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2791457
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=59513
на мой личный взгляд, это пострашнее будет (хотя, со мной не согласится большинство из тех, кто смотрел обе версии).
01.08.2011, 18:31
Спасибо за ссылки конечно, но я больше предпочитаю онлайн-просмотр ^^
И, да, 97 год точно лучше, чем 1980))))
01.08.2011, 23:56
kisska 007, слушай. даже я не могу сказать что это за самолет там у вас в лагере...
Пороюсь. но похоже на Мясищева. М-ка какая-то.. очень интересно. что-то сверхзвуковое.

Ну а я все еще в Краснодаре на работе - работа интересная, а вот погода - ужас. пекло. да такое, что уже неделю живу без электрчества и воду отключают. и не помыться и ничего. Домой 10-го. хочу скорее уже улететь отсюда... в прохладный Новосибирск.
02.08.2011, 00:42

Сообщение от Donatello 

Пороюсь. но похоже на Мясищева. М-ка какая-то.. очень интересно. что-то сверхзвуковое.

Да я тоже был в замешательстве, когда увидел. Это явно что-то крупносерийное...по дизайну действительно похоже на детище Мясищева. Не так давно наткнулся на несколько его эскизных проектов. Человек, на мой взгляд, опередил своё время решениями и конструкторской мыслью.

UPD: ну если не Мясищев, то тогда Яковлев, родилось у меня в голове...уж очень похоже на его перспективные разработки. И пошёл по верному пути: Як-28, советский многоцелевой самолёт 1958 года.
Вот его фото:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 800px-DA-SN-85-13055.JPEG
Просмотров: 5
Размер:	91,9 Кб
ID:	30295
А вот "фото" тех самых перспективных Як-45 и Як-47. Согласитесь, очень много общего (вверху, поменьше, штурмовик - Як-45, внизу, побольше, тяжелый истребитель - Як-47):
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yak-45_3_0.jpg
Просмотров: 2
Размер:	55,8 Кб
ID:	30296.
Ну и пара ссылочек, кто заинтересуется об этих двух разработках:
Самолет Яковлева Як-45
Самолет Яковлева Як-28

Последний раз редактировалось Meridian; 02.08.2011 в 12:55.
02.08.2011, 11:58
Дааа! Наконец-то! На улице
Название: 14.PNG
Просмотров: 82

Размер: 2,4 Кб
поскорее бы осень
02.08.2011, 12:04
Ого, вы прям эксперты в самолетах
Самое интересное, что эта фигня когда-то (20-30 лет назад) действительно была сбита (видно следы от пуль). Но только вот почему в мирное время?
Не помню, может,... Короче, я не понмю)))
02.08.2011, 13:04
Никогда не было и не будет мирного времени. Всегда кто-то с кем-то где-то воюет. А уж у нас с постоянно то и дело вспыхивающим Северным Кавказом тем более.
Как бы там ни было лет 20-30 назад, как ты указала, не было мирного времени - была Афганская война, в которой эти самолёты принимали ограниченное участие в качестве разведчиков.
02.08.2011, 15:34

Сообщение от Meridian 

Никогда не было и не будет мирного времени. Всегда кто-то с кем-то где-то воюет. А уж у нас с постоянно то и дело вспыхивающим Северным Кавказом тем более.

Почему не будет? Как только все прикончат друг друга атомными бомбами - сразу наступит! Когда-нибудь, да будет.. Вот в моём любимом Стар Треке концепция такая - как только начинаются полёты человечества в космос (нормальные) - возникает очень много областей для самосовершенствования и познания - становится просто не до этого
А так - все эти плохие вещи из-за того, что кому-то заняться нечем больше.

--

Встретился сегодня наконец-то с Каппой
Очень жалею, что пропустил встречу с Алукардом и Ко пока сидел на даче и ничего про это не знал, но, я думаю, наверстаем )

А вот за окном полная беда. Я лёг сегодня спать, как и обычно, под 7 утра, рассчитывая на восстание ближе к обеду. И тут в 9 часов начали сносить забор у детского сада под окнами . Забор какой-то старинный и капитальненький, поэтому шума... До сих пор работают, периметр то приличный. Потом ещё будут строить новый три недели.
Вот уж честное слово, мне бы в буквальном смысле лучше бы спалось, если бы кое-кто просто воровал бы, а не пытался отмыть
По-хорошему - лучше бы пустили эти деньги на зарплаты. У меня соседка там санитаркой работает.. Ну и хм.. А какой-нибудь "капитальный ремонт и реновация забора" наверняка по госзаказу проходит как пара миллиончиков.

Зато погода продолжает быть отличной
02.08.2011, 15:36

Сообщение от Krang 

Встретился сегодня наконец-то с Каппой

А с нами не захотел...ай-яй-яй
P.S.: ВКонтактик не работает
UPD: УРА!!!! ЗАРАБОТАЛ!!!!

Последний раз редактировалось Meridian; 02.08.2011 в 15:42.
02.08.2011, 22:40

Сообщение от Meridian 

Да я тоже был в замешательстве, когда увидел. Это явно что-то крупносерийное...по дизайну действительно похоже на детище Мясищева. Не так давно наткнулся на несколько его эскизных проектов. Человек, на мой взгляд, опередил своё время решениями и конструкторской мыслью.

UPD: ну если не Мясищев, то тогда Яковлев, родилось у меня в голове...уж очень похоже на его перспективные разработки. И пошёл по верному пути: Як-28, советский многоцелевой самолёт 1958 года.
Вот его фото:
Вложение 30295
А вот "фото" тех самых перспективных Як-45 и Як-47. Согласитесь, очень много общего (вверху, поменьше, штурмовик - Як-45, внизу, побольше, тяжелый истребитель - Як-47):
Вложение 30296.
Ну и пара ссылочек, кто заинтересуется об этих двух разработках:
Самолет Яковлева Як-45
Самолет Яковлева Як-28

о) Спасибо)) это точно он)
да Мясищев вообще.. как не из нашего времени...
как и Алексеев.

Погода стала нормальной. Дождь пошел. Ура!

Ну а на работе полным полно дел.
03.08.2011, 15:55
Боже... Будь во мне на каплю меньне оптимизма, я бы разнесла свой комп ко всем чертям
Что такое?.. Весь день потрачен впустую. Снова, снова этот ужасный порок настиг мои планыыыы....
В общем, у меня минуту назад было именно такое настроение:
Миниатюры
Stress_Release_by_Fuwa2_Kyara.png  
03.08.2011, 16:02

Сообщение от Roman2008 

Какая красивая и великолепная туча..

Мвахахаха, тьма наступает xD
Ответить
Страница 183 из 476:  « В начало 83 133 173 179 180 181 182 183 184 185 186 187 193 233 283  В конец »