Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
09.07.2011, 23:02
Ну все! Я на объекте. тут классно... полет прошел отлично - мне очень понравилось. даже еще хочу. правда туалет напугал - я думал что разгерметизация началась. реально воздух в дырку пошел и всем телом почувствовал что оно раздувается((
а так. отлично)

работа интересная_) тут большая стройка - это самый современный энергоблок в России
10.07.2011, 00:27
РоФ, это еще почему?))

У нас в поселке вообще полный капец творится... вчера дерево посреди дороги упало - ни с того, ни с сего... а сегодня биржа спалилась, до тла. Хорошо, что огонь до жилого района не добрался))

Ну вы объясните мне - как мог мой 9-ти летний брат оказаться на бирже? О_о ППЦ, пришлось спасать этого Пурпурного дракона... руку обожгла, но не смертельно)) Обоих отругали... не, ну а я здесь причем? Я брата вытащила, не более
10.07.2011, 08:34

Ну вы объясните мне - как мог мой 9-ти летний брат оказаться на бирже? О_о ППЦ, пришлось спасать этого Пурпурного дракона... руку обожгла, но не смертельно)) Обоих отругали... не, ну а я здесь причем? Я брата вытащила, не более

Диан главное что ты спасла брата
10.07.2011, 10:24
народ, кто-нибудь знает, где скачать игру Alice Madness Returns?

а, всё, не надо уже. помощники...

Последний раз редактировалось Hellboy; 11.07.2011 в 08:30.
13.07.2011, 04:57

Сообщение от Диана Лео 

Меня другой вопрос интересует: как он вообще на кусочки не разлетелся?

Вот этого я не зняю. Он сначала стукнулся о монитор компа, потом упал на стол, отскочил слегка, после по моей ноге и напол)))
Ладно, расскажу о своей травме. Позавчера была в гостях у прабабушки. Решила попить чайку. (Дибильный чайник! Горлышко низкое.) Я в общем открыла крышечку и потянулась за кружкой и тут.... и тут кипяток вылился на ногу, а потом и на кисть руки. Кисть в миг покраснела. Хорошо я воввремя ей трехнула. На ней осталось только красное пятно, конечно жгет пока что. А вот с ногой беда. Там кожа слезда. Мясцо видно. Рана размером с монету в 5 рублей. Вроде мленькая, а болит копец как! Теперь сижу на одном месте с перевязанной стопой. Если и встаю, то сильно хромаю. Вторую ночь выспаться не могу. Болит! Пальцы не шевелятся. Все анимело. Недельку точно помучаюсь!
13.07.2011, 08:28
Ну вы даете, миссис Бэк! Ты поаккуратней там, ладно? Лечись)))

Пипец, как меня это все задолбало! Эти походы по больницам, анализы! Чтоб им... гхырр! Слава тебе, Боже. Я сегодня домой уеду, возможно. Если меня прекратят по кабинетам и лабораториям гонять, конечно.

Я вчера целую ночь. ревела. Думала, что после просмотра Трансформеров 3 в формате 3D мне ничего настроение не испортит... Предки совсем обнаглели - решили в конце июля спровадить меня в Дагестан! Я им что, надоела?!
13.07.2011, 10:51
Последняя часть Гарри Поттера получилось потрясной, только что сходил.
Грустно что всё закончилось
13.07.2011, 13:11

Сообщение от Hellboy 

Последняя часть Гарри Поттера получилось потрясной, только что сходил.
Грустно что всё закончилось

А у нас вообще кинотеатров нет.А чё в конце грустного?Придётся книжку дочитать
13.07.2011, 13:40
грустно что больше фильмов снимать не будут про него.
а книгу надо читать вне зависимости от наличия кинотеатров.
13.07.2011, 18:14
Не книгу, а книги. И желательно со всеми дополнениями *квиддич самая классная*
13.07.2011, 18:16

Сообщение от Rebel Of Fire 

Не книгу, а книги. И желательно со всеми дополнениями *квиддич самая классная*

А нету нигде полного списочка этих дополнений? ))
14.07.2011, 12:39

Сообщение от aleksnnov 

В википедии всё есть, атм очень удобно написано про это
ГП, в отличие от ЧН, там довольно хорошо освещён.
14.07.2011, 15:42
Спасибо, гляну)

ГП освещён шире, потому что в России фанатов ГП больше, наверное.
14.07.2011, 15:53
О я читал из дополнений полностью "Фантастические звери и места их обитания", и почти всё " Сказки Барта бидля". Кстати... Роуллинг, как то намекала, что лет через 4-6 может быть напишет новый романчик про Гарри....
14.07.2011, 16:07
Она вроде как говорила что-то про новую книгу, в которой речь будет идти про родителей Гарри, Сириуса, Снегга/Снейпа в молодости. В своей группе РН выкладывал новость.
14.07.2011, 16:22

Сообщение от aleksnnov 

Дополнения таковы: "Сказки Барда Бидля", "Квиддич: с древности,до наших дней", "Фантастические звери и места их обитания".И вот,собственно фото этих самых книжек-дополнений))
P.S.Решил специально сфоткать

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01102.JPG
Просмотров: 8
Размер:	363,8 Кб
ID:	29629
14.07.2011, 16:36
О у меня Сказки Бидля и Квиддич есть,а я так ГП и не увижу кинотеатров нет, точнее есть только он один и совсем старый фильмы там не показывают,скоро новый построят надеюсь получше чем старый.Месяцок подожду и на Рутрекере в 3D скачаю.У нас просто штука такая как в кинотеатре 3D есть(Вход двд конечно есть,но стоит эта штука вместе с куском бумаги 89 тыщ) и огромный кусок бумаги
14.07.2011, 16:49

Сообщение от RayCrit 

О я читал из дополнений полностью "Фантастические звери и места их обитания", и почти всё " Сказки Барта бидля". Кстати... Роуллинг, как то намекала, что лет через 4-6 может быть напишет новый романчик про Гарри....

ну и как же она намекала?
кстати, Джоан написала небольшой рассказик "Гарри Поттер: предыстория" на открытке, про Сириуса Блэка и Джеймса Поттера,
вот тут можно почитать в переводе и в оригинале: http://infictioned.livejournal.com/14349.html
14.07.2011, 17:17

Сообщение от Hellboy 

кстати, Джоан написала небольшой рассказик "Гарри Поттер: предыстория" на открытке, про Сириуса Блэка и Джеймса Поттера

Да,я помню этот рассказикЧитал я его на уроке истории по телефону года два назад
14.07.2011, 18:37
Хоть какая-то польза от этих уроков. Когда скучно, всегда найдёшь чем заняться.
15.07.2011, 05:54
Старые фильмы такие ржачные ^^

Последний раз редактировалось ~.:Твоя Смерть:.~; 15.07.2011 в 05:58.
Ответить
Страница 181 из 476:  « В начало 81 131 171 177 178 179 180 181 182 183 184 185 191 231 281  В конец »