Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
05.07.2011, 15:41

Знаете,.. Когда Пиксель ел шоколад и таскал со стола гурцы - я терпела.
Но когда он попробовал сырые грибы и ему это понравилось...0_о
Ужас... ))))
05.07.2011, 15:48

сестра жениться

Да это я "плоско" пошутил...точнее обьёмно..

Недоступность форума turtlepower.ru и сайта turtlemania.ru
Дорогие форумчане!

Возникла какая-то непонятная ситуация с нашим хостером - у меня из аккаунта:
1. списывались деньги за неоказываемую услугу (была подключена, но не работала, о чём я успешно бадаюсь с техподдержкой уже с прошлой недели).
2. не смотря на то, что средства на балансе оставались, нас почему-то отключили за неуплату, куда растворились деньги сейчас будем выяснять.

Недавно они обновляли панель управления серверами, видимо что-то накосячили. Будем надеяться, что такое происходит у них в первый и в последний раз.

Думал это у меня одного..
05.07.2011, 18:04
Ура-ура, к полуночи у меня будет старая детективная страшилка Post Mortem Очень атмосферная и с тремя *вроде бы* концовками. И это в 2002 году

А вообще морально готовлюсь к завтрашнему натиску в духе "работать, негры, электричество еще не отключили" и "нам помочь с работой вместо отпуска не хочешь, нет? как это не хочешь?!?".
05.07.2011, 18:05

Сообщение от kisska 007 

Знаете,.. Когда Пиксель ел шоколад и таскал со стола гурцы - я терпела.
Но когда он попробовал сырые грибы и ему это понравилось...0_о
Ужас... ))))

кисска в я в этом не вижу ничего особенного
моя кошка есть салат состоящий из огурцов помидоров сладкого перца и лука репчатого ...причем ест все из перечисленного .
Еще мой кашак ест картошку варенную и грибы маринованные.
Однажды застукала ее в тарелке с соком из под кукурузы и горошка консервированного ...
05.07.2011, 18:08
Твоя кошка - вегетарианка
А мой кот - страшный, беспощадный хищник, и вдруг хоба на - послуушный и всеядный, как стегозавр, или еще кто-нибудь
Ну, картошку-то они все едят В любом виде
Ну, хорошо.. Овощи... Я понимаю))
Но хавать мой Кит-кат!..
Причем, нагло стащив у меня из подноса
Отнимать не стала)))
05.07.2011, 18:16
ну моя кошка не вегетарианка .
По идее она должна есть только супер пупер дорогучий корм...
Но эта гадость жрет все подрят.. конфеты.. шоколадки... грибы...
05.07.2011, 23:42

Сообщение от Krang 

видимо что-то накосячили

Ну да.. пришёл ответ наконец-то

По Вашему вопросу <...> Приносим свои извинения. Проблема устранена нашими разработчиками.

Обалдеть вообще конечно. С биллинг-системами надо поосторожнее
05.07.2011, 23:55
Вот бы они еще деньги в пакете с исчезнувшими нервными клетками принесли Извиняться все умеют.
06.07.2011, 09:14
Ну все... первый раз завтра на самолете лечу в жизни...
Страхово как-то. уезжаю на работу на месяц... в Краснодар на ТЭЦ.
Сейчас вот скачиваются инструкции по А-320 - пусть будут. на всякий случай.

Уезжаю на месяц. только в августе появлюсь.
06.07.2011, 13:03
Так и знала, что отпуск давать не захотят
Конечно, много работы. Конечно, бухгалтеру тяжело... ведь больше некогда носиться по магазинам в рабочее время, и нельзя больше уходить в 16.00
Да если б работали нормально сразу, сейчас было бы в разы спокойнее...
Возникла мысль написать заявление об уходе сразу после обеда.
06.07.2011, 17:32
Сегодня,от "нечего делать" лазил в инете,искал разное по ЧНИ наткнулся на это: http://ninjapizza.ru/
Как по-моему,так это вполне неплохо сделанный сайт (выручка от продажи пиццы обеспечена),как считаете?
P.S. Жаль я не живу в Красноярске
06.07.2011, 17:45
Изменился?Да ладно!А я и не знал

Сообщение от Диан@TMNT 

Новая прическа?! xD

Не кради цитаты у РафаКстати,на счет прически..Надо бы аву сменить мне...
06.07.2011, 17:51

Сообщение от Russian Ninja 

Не кради цитаты у Рафа

Есть, сэр xD
Смени, а мы позырим
07.07.2011, 21:59
Аномалия какая-то! Сижу никого не трогаю. Никто ничего не трясет, а тут бац! Сувенирный кролик с полки падает. Просто так взял и упал!
08.07.2011, 05:19
Меня другой вопрос интересует: как он вообще на кусочки не разлетелся?
09.07.2011, 02:07
Фуф.. наконец-то выдался свободный вечерок, прочитал форум за последние 10 дней
Так что не пинать меня за то, что я тут понекромансил некоторые темы

Сообщение от Rebel Of Fire 

Вот бы они еще деньги в пакете с исчезнувшими нервными клетками принесли Извиняться все умеют.

Сегодня отослал им прямой вопрос почему за ошибки разработчиков нет материальной компенсации. 8 часов простоя - это 1/90 месяца, т.е. это более 1%. Хорошие зарубежные хостеры при аптайме менее 99% в течение месяца компенсируют это как минимум бесплатным месяцем хостинга.

Перерасчёт за их другой косяк мне тоже так до сих пор и не сделали.
Хотя там речь идёт о чём-то вроде 100 рублей, но всё равно факт не очень приятный.

И (для протокола) - я не говорю, что наш хостер плохой.
Так как я вообще работаю в сфере веб-девелопмента, перепробовано было много чего. Есть мнение, что наш - всё равно один из лучших. С небольшим замечанием: один из лучших в России.

Сообщение от Donatello 

Ну все... первый раз завтра на самолете лечу в жизни...
Страхово как-то. уезжаю на работу на месяц... в Краснодар на ТЭЦ.
Сейчас вот скачиваются инструкции по А-320 - пусть будут. на всякий случай.

Уезжаю на месяц. только в августе появлюсь.

На самолёте летал последние раз, когда мне было лет 10.
На меня это никаких впечатлений не произвело. Ну или сейчас уже забыл просто
А бояться самолётов.. У меня маман на этом помешана )
Страх перед самолётами, на мой взгляд, заключается в неотвратимости гибели в случае, если он начнёт падать. Ну, то есть, если там электропоезд сходит с рельс или ещё какая-то катастрофа - всё равно большой шанс выжить и т.д.
А вообще - самолёты - считается довольно безопасно. Не буду разводить холивар на тему что безопаснее - самолёты, судоходный транспорт или поезда. По статистике за последние лет 10 безопаснее только космический транспорт )
Ну и, думаю, даже не стоит упоминать, что самолёты куда безопаснее автомобилей. Про мотоциклы вообще молчу.

Лично мне больше нравятся всё равно поезда. Хотя я и особо не разъезжаю далеко. Но, если стоит задача добраться из Москвы до Питера - для меня вообще никогда не встаёт вопроса "поезд или самолёт" - ответ всегда однозначный - поезд. А на Красной Стреле так вообще шикарно - пришёл на вокзал, сел в поезд, завалился в буфет до 2 ночи, поспал, проснулся - добро пожаловать в Питер
Ответить
Страница 180 из 476:  « В начало 80 130 170 176 177 178 179 180 181 182 183 184 190 230 280  В конец »