Я тебя умоляю, первый сериал так же изобилует односерийными сюжетами, однако это вовсе не мешало избрать наиболее понравившиеся серии и сформировать в памяти образ "лучшего сериала детства". У современного поколения будет похожая ситуация.Для тех, кто еще питает иллюзии о сквозном сюжете или полноценных сериях.
Из австралийского "Total Licensing" на март этого года:
Что-то мне подсказывает, что "лучшим сериалом детства" этот продукт назовут в сотни раз меньше людей, чем м/с 1987. И дело тут даже не в качестве продукта (что дети еще слабо могут оценить), а новых реалиях медиа-пространства.Я тебя умоляю, первый сериал так же изобилует односерийными сюжетами, однако это вовсе не мешало избрать наиболее понравившиеся серии и сформировать в памяти образ "лучшего сериала детства". У современного поколения будет похожая ситуация.
Меня вполне устроит и бессвязный сериал с низким рейтингом. Как я уже говорил много раз - дело не в рейтинге. Дело в таланте сценаристов.А факт того, что мы, старпёры, не получим сериал с рейтингом выше 13 со сквозным взрослым сюжетом - исключительно наша проблема.
А она, тем ни менее, существует. М/с 2003.Но лично я и по сей день живу спокойно без экранизации "миражевских" черепах
Появились обложки:Анонсированы первые книги по м/с:
Ninja Power/Сила ниндзя
Secrets of the City/Городские тайны
Official Poster Book/Официальный Постербук