Зато прикинь, какой ядовитый
Ахаха такой мелкий паучок)
Кто ж не ходит на выпускной в ресторан?НУ вот Завтра выпускной..
Настроения нет ..
Даже ничего не хочется делать ..
Повезло москвичам у них крутые площадки для празднования..А у нас что?? школа и ресторан ... и то в ресторан я не иду.. А в школу из за 2 часов муки идти не хочется. ..
Дэни... Ну это же выпускной! Можно подумать, что ты его еще раз встретить сможешь
Повезло москвичам у них крутые площадки для празднования..А у нас что?? школа и ресторан ... и то в ресторан я не иду.. А в школу из за 2 часов муки идти не хочется. ..
Я пошла на выпускной. И смысл? - он мне так и не признался. Хотя три раза звал в коридор "поговорить". Эх, всю жизнь мне испортил! =))
Вдруг тебе в любви кто-то хочет признаться?
На выпускном это ж.. классика
А ты возьмёшь.. не пойдёшь.. и изменишь этим всю свою жизнь
Прими мои поздравления по этому случаю
Вчера еще был итоговый экзамен в училище. Сдала на 5
нет ...школа и ресторан и все.. ну может вместо ресторана еще теплоход ... я в ресторан не иду и на теплоход тоже ..нехватило денег заплатить за все это.. потому это будет самый скучный выпускной ...Ну.. Тогда съездите куда-нибудь))
Неужели вам кроме школы и ресторана ничего не предоставят?
Что ж ты так, дал бы ему сразу ссылку, был бы у нас новый пользовательА так молодец чувак. Кто знает, может и заявиться он на этом форуме, когда подрастёт
Ну что это такоенет ...школа и ресторан и все.. ну может вместо ресторана еще теплоход ... я в ресторан не иду и на теплоход тоже ..нехватило денег заплатить за все это.. потому это будет самый скучный выпускной ...
И она поговорила с дядькой который сбил моего друга и он уехал. Потом прихожу домой, а около дома байкеры стоят и подарили мне Очень много банок сайры
Свежачок *_*
Со съезда байкров*_*
Но не захотели видимо ..Ну что это такое
Могли бы всё-таки за счёт школы пустить на теплоход тех, у кого нет такой возможности
Ну эт еще ничего
Балин сёдня такой сон был...
Ну хоть немного настроения, Дени
Ну эт еще ничего
А вот мне прсинилась школа, кузнечик и Нагиев![]()
К чему бы это?xD
Кстати, мне потом рассказали, что то, что мне приснилось - половина происходила в реальности, по сериалу там, где снимался Нагиев 0_о
Эт что... Сигналы со спутников в мой мозг переходят?
Ну а с кузнечиком понятно... Я вчера одного убила) Нечайно...
Вот он мне в кошмаре и приснился))) Блин, если бы не он, Нагиев бы не бегал за мной по всей школе с двустволкой