Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
21.06.2011, 19:45
О, я тоже хочу что-нибудь закончить...
*поздравляю, Rider*
Хотя бы свой *надоевший до лохматых чертиков* универ.
Надеюсь, смогу приехать домой на выходные и сдать завтрашний экзамен.
21.06.2011, 20:01
Rider, молодец)
РоФ, удачи на экзамене )

Омг, сегодня на работе у одной девчонки сумку украли. Пошли искать помогать, нашли - но уже опустошённую. Только ключи оставили.
Опять же из-за не внимательности то и лишилась своих вещей, надо уж следить было. А там и кошелёк ещё с деньгами был, и мобильник...
21.06.2011, 21:08

Хотя бы свой *надоевший до лохматых чертиков* универ.

Охохо мне ещё там 3 года учится)) А я уже мечтаю о конце)
+ 3 года в пту на кондитера)) Но это чтисто для себя))

з.Ы. всем спасибо)) очень приятно)
22.06.2011, 10:38

Омг, сегодня на работе у одной девчонки сумку украли. Пошли искать помогать, нашли - но уже опустошённую. Только ключи оставили.
Опять же из-за не внимательности то и лишилась своих вещей, надо уж следить было. А там и кошелёк ещё с деньгами был, и мобильник...

Ого... Вот это влипла)

Комп больше не шумит. Зато всё страшно расплывается(
Как будто почеркали карандашом - и стерли пальцем в сторону. Вот так)
22.06.2011, 17:28
Rebel Of Fire, удачи тебе! Ни пуха.!

kisska 007, как понять расплывается? с глазами проблема? ((

а у меня наконец-то стали известны результаты экзаменов. эх. пролошарил контрольную - в результате не хватило баллов на 5. хотя экзамен сдал на 5+ . сейчас у всех универов такая система. американская. с буковками.
учитывается работа в семестре. хотя по лабам у меня отлично, а вот контрольную завалил - курсовики по другим предметам делал.

ну ничего. итог такой пока. 2 пятерки и одна четверка. и еще осталась техника безопасности. досдать на 5, а то автоматом не ставят.
22.06.2011, 21:56
Как хорошо учиться на заочном Чем чаще я слышу про чужие образовательные системы, тем чаще мне приходит в голову эта мысль.
Дурацкий экзамен сдан. Ура-ура. Ненавижу абстрактные понятия, которые можно объяснить проще и понятнее, но для "отлично" нужно заумничать на грани. В конце концов это все даже на практике применяется только формалистами и крючкотворами, которым лишь бы побольше официальности.
Скорее бы следующая сессия, уж в двух историях такого точно не будет.
22.06.2011, 22:14

Сообщение от Rebel Of Fire 

Дурацкий экзамен сдан. Ура-ура. Ненавижу абстрактные понятия, которые можно объяснить проще и понятнее, но для "отлично" нужно заумничать на грани. В конце концов это все даже на практике применяется только формалистами и крючкотворами, которым лишь бы побольше официальности.
Скорее бы следующая сессия, уж в двух историях такого точно не будет.

вот-вот. у нас был один такой предмет. двусмысленный. системы электроснабжения.. это был какой-то ужас... тесты напомнили ЕГЭ по русскому языку...
там реально можно и так и так...

---------- Добавлено спустя 5 минут ----------

Вот кстати не знал куда засунуть..

Видео одного из экспериментов в высоковольтной лаборатории :
Видео

Все делал сам

Последний раз редактировалось Donatello; 22.06.2011 в 22:14.
23.06.2011, 03:21

2 часа назад на светлую стену выполз огромный черный паук. О-Г-Р-О-М-Н-Ы-Й. Не какой-нибудь с ноготь мизинца и даже не с ноготь большого пальца. На средней человеческой ладони таких поместится всего 4 штуки впритык друг к другу.
Это ужасно.
Всю ночь не спать. Хотя бы доделаю курсовую.
Зато вечером мне уже будет все равно.
Вот и сиди за шкафом, вражина Напугал девушку до полусмерти.
А я думала, частично доделаю работу, отправлю, высплюсь...
Хочу домой. Там все пауки родные и милые. Знают меня в лицо, показываются редко-редко и не вырастают до таких катастрофических размеров.
23.06.2011, 06:43

как понять расплывается? с глазами проблема? ((

неет=))) Просто комп страшно уже глючит... Скоро кони двинет xD
Так, к счастью, только на моём.
23.06.2011, 07:53

О-Г-Р-О-М-Н-Ы-Й. Не какой-нибудь с ноготь мизинца и даже не с ноготь большого пальца. На средней человеческой ладони таких поместится всего 4 штуки впритык друг к другу.
Это ужасно.
.

ничего себе...
я их тоже нелюблю. какие-то они противные..
23.06.2011, 08:40

Сообщение от Donatello 

Вот кстати не знал куда засунуть..

Видео одного из экспериментов в высоковольтной лаборатории :
Видео

Все делал сам

Неплохие такие пробои

Хочу домой. Там все пауки родные и милые. Знают меня в лицо, показываются редко-редко и не вырастают до таких катастрофических размеров.

А у меня пауки бывает только в ванной откуда-то выползают. Ну я их к себе в зелень на подоконнике пересаживаю
23.06.2011, 10:12

Сообщение от Krang 

Неплохие такие пробои

ну там напряжение . до 60 кВ поднимали. и чуть озоном не отравился.
23.06.2011, 13:20

я их тоже нелюблю. какие-то они противные..

Они милааашки ^^ Особенно огромные))
Всё детство с одноклассником провели на даче и во дворе - собирали ядовитых пауков)
А , когда я была классе во втором, дед привез мне тарантула Такой пушистый))

Спасибо! Господи, спасибо! Через пять дней закончатся мои мучения и я оттянусь в Горном по-человечески
23.06.2011, 15:09
Пауки! Ужас. Я из-за этих тварей на даче не могу спокойно спать. Не люблю их. Хотя они не виноваты конечно в том, что я их так боюсь. =)
Во мне снова проснулся творческий человек. Надо заточить карандаши к понедельнику. =)
23.06.2011, 16:01

Средний человек за всю жизнь проглатывает во сне 8 маленьких пауков.

Ты лишил спокойствия теперь добрую половину форума
Те кто спит с открытым ртом - возможно, и проглатывают. Ну а вообще.. Мы не в джунглях живем, чтобы умереть от 8-ми штук
23.06.2011, 16:03
Я сплю с открытым ртом...

Кренг, можно я пришлю всех своих пауков в твою зелень???
23.06.2011, 16:27
Конечно можно
Адрес моего телепортатора: 121.031.381.395.103.

*вспоминает серию "Мыльная опера" из Смешариков*
меня больше волнует сколько мы за день пыли в себя вдыхаем.. это будет явно похуже 8 пауков за всю жизнь...
23.06.2011, 16:32

Я сплю с открытым ртом...

Кренг, можно я пришлю всех своих пауков в твою зелень???

не только ты, а все люди... когда ты хорошо спишь, то рот у всех абсолютно непроизвольно открывается.. .

при расслаблении

ужас. я так сегодня перепугался. подумал война началась.

решил хоть поиграть на компе хоть раз за год. поставил сталкера.
вчера еще. сегодня решил поиграть. только потянулся к ярлыку. как завоет сирена на улице системы оповещения... я побежал телек врубать, радио, потом 2 бомбардировщика над домом пролетели - наших . Ту-22М. а вчера один тоже кружил над городом. грохот от него такой, что сигнализации срабатывали у машин.

Ужас. потом залез на местный сайт - там написано что учебная. (проверка) ну и потом по радио передали и телеку. и еще погода такая. соответствующая... реально перепугался. даже вещи начал собирать.

Сообщение от Krang 

Конечно можно

меня больше волнует сколько мы за день пыли в себя вдыхаем.. это будет явно похуже 8 пауков за всю жизнь...

А что все радиоактивное кругом?
даже сам человек.

По суть - жить вредно)
23.06.2011, 16:53
Попробуйте в гугл-переводчике с русского на английский написать "Уважаемый Дмитрий".
А затем и "Уважаемый Владимир"
23.06.2011, 17:43

Сообщение от Donatello 

А что все радиоактивное кругом?
даже сам человек.

Японцы может сейчас и радиоактивные
А так, по крайней мере там, где я живу - никакой радиоактивности.
А уж там где учусь у нас есть реактор. Ну так вокруг него вообще фон меньше, чем в среднем по городу
23.06.2011, 17:56

Попробуйте в гугл-переводчике с русского на английский написать "Уважаемый Дмитрий".
А затем и "Уважаемый Владимир"

Ахахах Блин, до сих пор успокоиться не могу

Японцы может сейчас и радиоактивные

Ты просто не знаешь, почему он так уверен

Фотографи инайденного сегодня монстра, как вы их называете ^^ Чуть больше ногтя)
А дальше... Снимки 21-го июня. Говорят, такое небо только перед войной было(
В смысле прям вот такое марево...

А это - первый собранный урожай, не могу не похвастаться)))
Миниатюры
Фото 1026.jpg   Фото 1017.jpg   Фото 1021.jpg   Фото 1020.jpg  
23.06.2011, 18:47
Ахаха такой мелкий паучок)
С небом прям мистика какая то
О, у нас на даче тож есть уже, сладкие
Ответить
Страница 176 из 476:  « В начало 76 126 166 172 173 174 175 176 177 178 179 180 186 226 276  В конец »