Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Нечерепашья фан-зона  Трансформеры   Ролевая по трансфомерам анимейтед №2
02.04.2012, 17:26
-Блин, да что это такое!!! - трансформировалась в робота. Датчик засек пролившийся энергон. Это было недалеко в лесу. Трансформировалась в человека и побежала туда
02.04.2012, 17:38
Путь ей преградил оборотень с фиолетовой оптикой „ Не ходи туда !” - шипящим голосом. Оборотни появлялись с наступлением вечера, а уже темнело.
02.04.2012, 17:39
-С дороги, шарков выкидыш! - отбросила его в сторону и побежала дальше на сигнал. В руках появилась о-но-гама.
02.04.2012, 17:59
Сигнал оборвался . Второй оборотень все спрятал , осталась несколько пятен энергона. К тому времени когда прибежала Каста , некого уже не было.
Далеко от этого места оборотни переговаривались между собой „ Серебристый готов. Остались только те две беты которых мы не успели прикончить , сине- красный придурок , распедающийся на скрепки и какото там гонщик... ”
„ Ща найдем одну из тех двух бет . У них связаны искры . Убьем одну , здохнет и вторая.” - оба направились в сторону базы
02.04.2012, 18:04
-Что за... - увидела энергон. Упала на колени. - "Нет, нет, этого не может быть..." - крутилось в голове.
02.04.2012, 18:27
Недалеко от Касты , валяся серебряный сегмент брони тоже измазаный в энергоне.
Оборотни дошли до базы , увидели Селектру лежащую на крыше , громко зашипели . Фемка услышала шипение , втала раскрыла крылья , но не заметила что оба крыла были в дырах. Упала с крыши , трансформировалась в львицу и побежала в сторону Касты. Оборотни за ней. Добежав до Касты , спряталась за ее спиной „ Там твари какие то гонятся за мной! Я боюсь их!” - дрожащим голосом
сказала фемка Касте
Недалеко послышалось шипение и хруст веток.
02.04.2012, 18:29
поднялась и крепче сжала оружие. В глазах только ненависть и желание убить.
02.04.2012, 18:39
„ Ладно тебе все равно пофиг ...!” - побежала дальше в лес . Там наткнулась на еще один серебристый сегмент брони „ Чувствую щас тут будут валяться еще и черно желтые сегменты брони!” - побежала еще быстрее.

Один оборотень с фиолетовой опткой вышел из кустов и встал перед Кастой „ Ты вроде в списке не числишься! ” - стал смотреть на средних размеров список.

Второй оборотень с желтой оптикой в виде волка проскользнул мимо Касты , так что та его не заметила и погнался за Селектой.
02.04.2012, 18:42
-НЕ числюсь. Да и ты вряд ли сможешь убить смерть. А вот ТЫ числишься в МОЕМ списке! - набросилась на оборотня
02.04.2012, 18:52
Оборотень вырвался и отошел назад , стал волком красного цвета „ А что я такого сделал ? Я только выполнял свою работу ! ”
   02.04.2012, 18:53  
-КИБЕР!НЕ ТВОЕ ДЕЛО!-Рявкнул Би.
-Братик...-Дрожа сказали Рин и Лен.
-Папа...-Дрожа сказали Кайто и Мейко.
-НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ТАК!!-Выпустил когти и замахнулся на четырех бет.
02.04.2012, 18:56
-МОЕ ДЕЛО!!! - встал под удар. раны, естественно, передались фемке.

-А я выполняю свою работу. - казалось, от её слов застывал энергон, а броня начинала трескаться. За многие годы существования жизни ни одна из выполняющих обязанности смерти ТАК не злилась
   02.04.2012, 18:57  
-Дядя Кибер,нам страшно...-Прошептали беты.
Лен захотел подойти к Би,но тут же получил удар по лицевой.Би поласнул его лицевую и выбил ему правый окуляр.
02.04.2012, 19:00
-Бамблби, не подходи к ним!!! - ударом в грудь отбросил Би подальше. - Может я и ненавижу весь мир, но бет обижать не дам никому!!!
   02.04.2012, 19:04  
На груди появилась странная метка,метка предателя.
Лен заплакал,из раны потек энергон.
   02.04.2012, 19:12  
Выбежал на улицу,за спиной появились крылья,он взмыл в верх и полетел прочь.
-Я не хочу чтобы он уходил.-Прошептал Лен.
02.04.2012, 19:15
Оборотень исчез. Появился рядом со вторым который почти догнал Селктру „ Ты че ее еще не убил ?!”
„ Не могу догнать, как видишь!”
„ Бежим быстрей !” - оборотни догнали фемку и накинулись на нее , повалили на землю . Селектра перевернулась на спину и стала отбавться от них когтями. Оборотни не чувствовали боли и поэтому им было как то пофиг на раны от ее коротких когтей. Один из оборотней стал полоскать ее когтями . Селектра от безвыходности просто заплакала , вырваться из лап двух волков которые намного больше нее не так то просто
   02.04.2012, 19:16  
-Он не вернеться.Мама говорила что если его один раз прогналиа он вернулся.То во второй раз,он не вернеться.
Тема закрыта
Страница 171 из 465:  « В начало 71 121 161 167 168 169 170 171 172 173 174 175 181 221 271  В конец »