Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
09.06.2011, 20:46
Ого, оказывается настоящие О_о
Я уже сам просто больше, чем 2 года пишу только перьевыми ручками. Ну.. это попрактичнее, чем настоящими перьями
09.06.2011, 21:04

ну я тоже могу за три часа написать много.. в этом нет удивительного )

Если бы всё было так просто,Дэни
У нас с тобой разные стили, верно?
К сожалению, я не могу писать просто коротко.
Это как-то для меня... Ну прям... фе Как кино переписали какое-то и всё)
Я люблю точно всё выражать, успевать показывать нужные детали,яркость и экспрессивность, адреналин и передавать какое-то такое настроение, чтобы все не ПРОСТО читали ПРОСТОЙ фанфик, а наслаждались ^^, добавлять эффекты, чтобы было... Красиво, что ли xD
Короче, оттачивать навыки
Например, у меня на эти 16 листов вышло только три маленькие части.
И то, пришлось всё растягивать, потому что было три часа ночи и я жутко хотела спааать Если бы не громко орущее в наушниках радио, я бы проснулась за столом)

Ого, оказывается настоящие О_о

Даа, особенно то. которое со стержнем Бедный индюк
Не бойтесь, он меня не догнал xD
09.06.2011, 22:03

Сообщение от kisska 007 

Если бы всё было так просто,Дэни
У нас с тобой разные стили, верно?
К сожалению, я не могу писать просто коротко.
Это как-то для меня... Ну прям... фе Как кино переписали какое-то и всё)
Я люблю точно всё выражать, успевать показывать нужные детали,яркость и экспрессивность, адреналин и передавать какое-то такое настроение, чтобы все не ПРОСТО читали ПРОСТОЙ фанфик, а наслаждались ^^, добавлять эффекты, чтобы было... Красиво, что ли xD
Короче, оттачивать навыки
Например, у меня на эти 16 листов вышло только три маленькие части.
И то, пришлось всё растягивать, потому что было три часа ночи и я жутко хотела спааать Если бы не громко орущее в наушниках радио, я бы проснулась за столом)
xD

Конечно ты у нас великий автор .
У тебя главы больше .. что мне до тебя ...
не дотёпе с простым и дебильным сюжетом фанфа,
без эффектов , без адреналина, и всякого настроения..
которые просто читаются ....

я не спорю с тобой киска
я это и все сама знаю

только я за три часа строчила ответы для биологии в девятом классе и увы там не такой простой сюжет .
09.06.2011, 22:19

Конечно ты у нас великий автор .

Ну началоооось
Дени, я это тебе лично сказала?
Человек, котоый приписывает себе все обвинения, не сказанные в его адрес, лишний раз подчеркивает свою самовлюбленность. Дени, я просто пишу боевик, и он не должен идти скучно, как диафильм
От и всё

А что кассается биологии - так это ваще не в тему. Я имела в виду фанфы, а не учебу
09.06.2011, 22:22
поверь я не самовлюбленный ребенок ..
я люблю всех и вся причем всегда)))
я знаю на счет своих фанфов поверь мне многое про них сказали ..
Что теперь я врядли что нибудь буду писать
09.06.2011, 22:26

я знаю на счет своих фанфов поверь мне многое про них сказали ..
Что теперь я врядли что нибудь буду писать

Нашла кого слушать
Из-за какого-то человека бросать любимое дело? Это уже точно детсад
Если тебе нравится - ты не бросишь.
09.06.2011, 22:30
Родственник что ли?
Если нет(пускай даже друзья. Мое занятие, поверь, тоже далеко не все одобряют)) то... В чем причина?
09.06.2011, 22:34
очень близкий..
не важно проехали
только мне сказали все тоже самое что ты тут написала так что
09.06.2011, 22:37
Неужели авторство просто вошло в привычку?!
У меня даже родители не очень-то радуются, когда я до трех ночи сижу и пишу, позвоночник порчу и всё такое... Однако... Даже это мне не мешает)
И даже поделиться-то вживую не с кем - и всё равно пишу)
Если бы даже кто-нибудь сжег мои тетради - я бы писала на стенах
Дэни... Просто реши сама - важно для тебя это или нет.
10.06.2011, 04:12
Я никому не кажется, что с наступлением лета народу на форуме стало меньше? Или мне одной так показалось?

Гы! Мне мама принесла новый телефон. Ну как новый? Он Б/У, но такое ощущение, что новый. У меня мой телефон NOKIA сломался. Какашка! Экран сначала стал белым, потом вообще перестал включатся. Ну что с него взять? Древнее производство. А у того, который принесли - Samsung - верхний правый уголок белый. Видимо, его топили. Вот и экран испортился. Ну да, ладно! Поменять можно. И я рада, что флешка от NOKIA подошла. ГЫ ГЫ! Теперь наконец-то, когда буду куда-нибудь идти, буду музыку слушать. УРА!
10.06.2011, 04:53

Сообщение от Катерина 

Я никому не кажется, что с наступлением лета народу на форуме стало меньше? Или мне одной так показалось?

Как я уже писал в чате, этому всех научила Alina (да-да её все помнят) Которая написала какую-то непонятную речь и ушла А по-моей версии это просто из-за наших обзоров, которые забрал печенька
10.06.2011, 05:07
Ну да, Alina, действительно, непонятную речь написала. Но я в плане, того, что даже те, кто не ушел, меньше сидят на форуме. Ну, конечно, лето... Все гуляют! Ну, может мне так только кажется...
10.06.2011, 06:11
У меня кот нашелся, блин, я так рада.*прыгает от счастья* Я вообще мысленно с ним уже прощаться начала.
10.06.2011, 06:17
Я тоже рада за тебя, Настя!)))

Блин, через, полтора часа эзамен. Меня трясти начало до ужаса! Не дай бог перенервничаю и забуду к черту все билеты! * Кусает логти *
10.06.2011, 06:40

Сообщение от Диана Лео 

У меня кот нашелся, блин, я так рада.*прыгает от счастья* Я вообще мысленно с ним уже прощаться начала.

Поздравляю Катя, удачи на экзамене
10.06.2011, 06:47
Спасибо большое! Удача мне пригодится!
Ну, все... я пошла! Материте меня или держите крестики за меня, чтоб я сдала! Ни пуха ни пера!
10.06.2011, 10:19

Как я уже писал в чате, этому всех научила Alina (да-да её все помнят) Которая написала какую-то непонятную речь и ушла А по-моей версии это просто из-за наших обзоров, которые забрал печенька

Она всё равно время от времени заходит И даже со мной в ЛС говорила.
Ответить
Страница 171 из 476:  « В начало 71 121 161 167 168 169 170 171 172 173 174 175 181 221 271  В конец »