Телеграм-чат  
  Черепашки-ниндзя   Портал совмещения измерений  Cowabunga!   Дневник
07.06.2011, 13:36

Сообщение от Daniel Stockman 

пока))

расшифровка моего имени в контакте
долго смеялась

Прикольно, дай ссылку, себя посмотреть хочу
07.06.2011, 14:24
Кто-то кажется уже уехал Оо
Жаль, что у меня контакт заблокирован ^^

Что сегодня было... Я думала, что умру от жары
Во превых, эта идиотская площадка будет продолжаться еще бесконечно долго. Во-вторых, угадайте, как называется наш отряд? Конечно Чебурашка, потому что эти.... Ничего поумнее придумать не могут
В-третьих, мы трое старших в отряде мелких >.<
Вы бы знали, как первоклашки к нам лепятся xD
07.06.2011, 15:10
Дианка у меня тот же вопрос Разве в самолете не отключают все сотовые и другие устройтва?
07.06.2011, 19:25
Если вы читаете этот пост, значит модем уже умер

Балииин... Только хотела всё восстановить... Уже настроилась...
А тут в дневник только с пятого раза захожу.

Зато сегодня я еще раз доказала, что умею уговаривать людей
(Конечно, кто выдержит? xD)
Вечерком съездили на озеро.
ЫЫЫЫ, как там клево!))
Как заново родилась)

Котенка видела. Чужого. Или кошечку. Трехцветная и пушистая-пушистая. Такая кавааайная ^_^
Бегала, прыгала по чужим участкам.... Даже не знаю, чья. Но, к рукам не приучена. Робкая...
Блин. сердце разрывается...
Я напишу по этому фан-фик xD
07.06.2011, 19:32
Ты пишешь фанфы по всему, что видишь xD

А вообще в самую пару написать соло-историю про Кланка
07.06.2011, 19:42
Всё... Ни слова о кошках

Ты пишешь фанфы по всему, что видишь xD

Ну если меня ВСЁ вдохновляет, то почему бы и нет?
07.06.2011, 20:07

Сообщение от Krang 

Люблю, когда холодно на улице. И плохую погоду вообще. Не знаю, почему её считают плохой.. Она как-то что-ли поинтереснее, чем просто обычный солнечный день
А если ещё и со штормовым ветром..

+1, тоже люблю ветренную погоду. Особенно с дождем.
08.06.2011, 02:47
Пришлите кто-нибудь в северо-западный регион дождя. Желательно на день, и чтобы после температура не поднималась выше 25 и не опускалась ниже 20. Меня вполне устроит.
Учиться еще целых 3... ну хорошо, в пятницу уеду, 2! дня, а мне уже лениво и тошно. Домой, домой хочу.
Как много арта, чудненько. Пары снова вдохновляют. Особенно рисовать хочется на Теории Воспитания. Бред, не представляю, как буду излагать эту муть на экзамене. Вот уж предмет для того, тобы элементарные вещи объяснять как можно более сложными понятиями.
А еще мне вставать через 6 часов. И я явно не высплюсь. Вообще я высыпаюсь только в одном случае, который наступит не то чтобы очень скоро *можно было бы и поскорее*.
Интересно, как дела на работе... наверняка прислали очередную бумагу, что наш генерал *туп аки калун и не может пройти дурацкую аттестацию* катастрофиески невезуч, а потому ликвидация откладывается на еще неизвестно какой срок. Уже все равно. Пишу два заявления, и шлите письма с купидончиками! Не так и важно =)
09.06.2011, 12:41
Только пришла с училища. Писали задания на весь оставшийся месяц. Плюс видала свою курсовую ну или дипломную, незнаю как ее обзвать.. Глянула свою оценку. 5 (отлично). Мыслено ору... УРА!!! Ну очень рада.
09.06.2011, 17:22
Зашла на форум... И сразу такое чувство... Чего-то не хватает
Проверила старый скрин - действительно изменился форум

Ничего нет лучше, чем купаться три дня подряд
Можно сказать, что я даже плавать научилась))
По крайней мере крикнуть "ПОМОГИТЕЕЕ!!" успею точно

О.... Сколько у меня теперь перьев! До конца жизни хватит))
Зато теперь Пушкиным называют xD
Непередаваемое чувство ^^ Правда, почерк изменился в плохую сторону (куда еще хуже?)))
Теперь даже я иногда не понимаю

Вчера, на озере даже на скутере покатали за бесплатно Оо
Вот это скооорость! Больше 150 км точно)
Ветер в лицо, брызги летят, на волнах подпрыгиваешь, пятяки крутишь... Дух завхватывает ^^

Кое-как замучила тетрадь. Зато доказала, что я смогу дописать за три часа 16 листов
( сами попробуйте xD Это надо же ще придумать...)

Поразительно! Обыкновенно мытье посуды вдохновило меня на фанф Оо
Да причем на какой! Решение пришло мгновенно.
Балииин, получается вторая трилогия Не хочу, не хочу, не хочууу...)

Ладно... Пошла работать И пачкаться в лужах, после ливня. Обожаю грязищу после ливня

И, конечно же:
Ну и поооост
09.06.2011, 17:25
Киска ну ты даешь
ну я тоже могу за три часа написать много.. в этом нет удивительного )
09.06.2011, 17:28
А перья типа настоящие? Или что конкретно ты под пером подразумеваешь?
09.06.2011, 17:32
А я не давно настроил вай-фай и гуляю по Франции потому что у меня планшет Так удобно,щас в Сене плыву Ахах в Сене,блин не могу
Ответить
Страница 170 из 476:  « В начало 70 120 160 166 167 168 169 170 171 172 173 174 180 220 270  В конец »